|
Текущее время: 20 июл 2025, 15:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
О старой доброй традиции и разделе "Автопортрет"
Автор |
Сообщение |
Дима Винокур
|
 О старой доброй традиции и разделе "Автопортрет"
Традиция, по-моему, не самая плохая, но на сайте много новеньких. Отсюда часто путаница, одних поздравляют не по делу, других, наоборот, не поздравляют, потому что автопортрет слишком хорош и так в собственный ДР не выглядят. Было б неплохо, если б на страничке загрузки было пару слов о том, что фото в этом разделе не оцениваются, потому что... А если есть желание показать портрет самого себя, то есть куча других разделов: "Портрет", "Животные", "Юмор"...
|
26 май 2008, 14:38 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
 Ответ: О старой доброй традиции и разделе "Автопортрет"
Дима Винокур писал(а): Традиция, по-моему, не самая плохая, но на сайте много новеньких. Отсюда часто путаница, одних поздравляют не по делу, других, наоборот, не поздравляют, потому что автопортрет слишком хорош и так в собственный ДР не выглядят. Было б неплохо, если б на страничке загрузки было пару слов о том, что фото в этом разделе не оцениваются, потому что... А если есть желание показать портрет самого себя, то есть куча других разделов: "Портрет", "Животные", "Юмор"...
Так в разделе Автопортрет по моему и так фотографии не оцениваются, покрайней мере так было
|
26 май 2008, 14:47 |
|
 |
Дима Винокур
|
Сергей Милицкий писал(а): Так в разделе Автопортрет по моему и так фотографии не оцениваются, покрайней мере так было
Сергей, даже не знаю, что ответить. Вы уверены, что читали, о чем я написал?
|
26 май 2008, 15:02 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Дима Винокур писал(а): Сергей, даже не знаю, что ответить. Вы уверены, что читали, о чем я написал?
Дима, но ведь это Традиция и я не помню чтоб подобный вопрос возникал, поэтому может сразу и не понял тебя. И если человек пришедший на Лайн не читает ничего о сайте, то и возникают подобные проблемы вот здесь http://www.photoline.ru/docs/faq.htm п. 13
|
26 май 2008, 16:11 |
|
 |
Дима Винокур
|
Сергей Милицкий писал(а): Дима, но ведь это Традиция и я не помню чтоб подобный вопрос возникал, поэтому может сразу и не понял тебя. И если человек пришедший на Лайн не читает ничего о сайте, то и возникают подобные проблемы вот здесь http://www.photoline.ru/docs/faq.htm п. 13
Все верно, только сколько людей читали эти FAQ'и? В результате сплошь и рядом возникают ситуации вроде такой: http://www.photoline.ru/photo/1210147618
Открыл раздел, едва ли не половина фото от людей, не знающих традиции, но рассчитывающих на то, что их фото будет оценено по тем же стандартам, что и в других разделах.
|
26 май 2008, 17:17 |
|
 |
Владимир Травников
|
Дима Винокур писал(а): Все верно, только сколько людей читали эти FAQ'и? В результате сплошь и рядом возникают ситуации вроде такой: http://www.photoline.ru/photo/1210147618Открыл раздел, едва ли не половина фото от людей, не знающих традиции, но рассчитывающих на то, что их фото будет оценено по тем же стандартам, что и в других разделах.
зато это всегда так весело 
|
06 июн 2008, 23:05 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|