PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 17:28

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Я начинающий =( 
Автор Сообщение
Сообщение Ответ: Я начинающий =(
Ваабщето никто ее снимать с производства не собирается она хороший доход приносит вы наверно говорите про 300.

14 май 2008, 20:52

buch93 писал(а):
Ваабщето никто ее снимать с производства не собирается она хороший доход приносит вы наверно говорите про 300.

450-ка вышла вместо 400-ки, хотя Ваше дело, берите 400-ку :), сэкономите

14 май 2008, 21:37

Приведу, пожалуй, один аргумент в защиту неопытных любителей, покупающих дорогую технику.
Ее намного легче потом продать. :)

21 май 2008, 11:54

Виталий Витальев писал(а):
Приведу, пожалуй, один аргумент в защиту неопытных любителей, покупающих дорогую технику.
Это совершенно не факт! Например я дорогую технику куплю только у профессинала. У любителя,да еще и начинающего - никогда. К тому же любителю лучше думать не о коммерции, а о фотографии. Иначе что он за ЛЮБИТЕЛЬ?

21 май 2008, 12:07
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Это совершенно не факт! Например я дорогую технику куплю только у профессинала. У любителя,да еще и начинающего - никогда. К тому же любителю лучше думать не о коммерции, а о фотографии. Иначе что он за ЛЮБИТЕЛЬ?

Если учесть что профессионал бахает за день до 4 000 щелчков, то конечно же это правильное решение, жить этой технике не долго

21 май 2008, 14:02

Владимир Травников писал(а):
Если учесть что профессионал бахает за день до 4 000 щелчков, то конечно же это правильное решение, жить этой технике не долго
Профи часто продают совершенно новую технику, не бывшую в эксплуатации.

21 май 2008, 14:13
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):

Обнуляют счетчик :))))

21 май 2008, 14:51

Павел Горский писал(а):

за 7 лет бизнеса касающегося в том числе и фототехники, не встречал таких, профи знает что берет и зачем, за 4-5 месяцев часто вырабатывая ресурс затвора на 80% продают. Может в Москве по другому, а у нас так. А говорят они конечно же другое :))

21 май 2008, 14:53

Павел Горский писал(а):
Именно! На эту тему когда-то была статья в "ФотоМагазине". Там один крутой рекламный профи рассказал свою историю. Начал зарабатывать съемками, имея ФЭД. Через год понял, ЧТО ИМЕННО в этой коробке ему не хватает. Поднакопил денег и купил коробку помощнее. Ею тоже снимал год, пока понял, что и ее возможностей ему уже не хватает. Так постепенно дошел до самой дорогой техники. Но зато КАЖДЫЙ ШАГ он делал осмысленно.

Павел, как известно, профессиональные камеры отличаются от прочих как раз тем, что в них минимум "наворотов", в пользу "запаса прочности, долголетия", поскольку, при их конструировании предполагается профессионализм фотографов, не нуждающихся во множестве "крутых примочек"(например, в десятке автоматических отработок типа пейзаж, портрет и т.п., да даже и автофокус, например, профессионалу, привыкшему доверять глазу, а не технике, нужен далеко не всегда) Примеры (правда, из плёночных вариантов): Никоны F3,F4; Олимпус ОМ4 Т.

21 май 2008, 23:48

Виталий Витальев писал(а):

Совершенно справедливое замечание, свидетельствующее о понимании того, что для, увы, множества фотолюбителей съёмочная аппаратура является не рабочим инструментом, а предметом престижа, предметом "правильного" вложения средств. Ровесники помнят, наверное, что прекрасные, по качеству, снимки можно было получать и "Сменами" и "Любителями", (у первых разработок стояли,практически, Тессары) но снимать этими камерами было несколько "стыдновато", посему, народ стремился владеть "Зенитами", "Искрами", по ряду параметров уступавшими этим простым и дешёвым камерам.

21 май 2008, 23:58
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.