PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 15:22

Феномен!!! 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Феномен!!!
Владимир Травников писал(а):
3 сек? хм.., то же самое что картиную галлерею на велосипеде осматривать

а картинную галлерею я свою собираю: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/rec.pl?ind=13314
туда можно и вернуться, если что :D

Надежда

16 май 2008, 22:25
Профиль ICQ
Rare писал(а):
Феномен!!!
Открываю комментарии автора и некий шОк. http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/showcomm.pl?author=3198.

ха, я уж неделю назад заметила :) наверно, это новый робот фотолайна :-)))

17 май 2008, 19:37
Владимир Травников писал(а):
3 сек? хм.., то же самое что картиную галлерею на велосипеде осматривать
Вообще-то если тебе по роду деятельности, ежедневно надо смотреть много картин, то если не на велосипеде, но хотя бы быстрым шагом можно. Тут этический момент. Главное что бы авторов работ рядом небыло.:)))

18 май 2008, 11:33

Наивно думать, что большинство оценщиков оценивает работу. Это большой и квалифицированный труд. Оценки ставят по разным причинам. Часто - чтобы хоть как-то отомстить неприятному человеку. Были случаи, когда картинка в результате сбоя загружалась с ошибкой - не открывалась. Приходилось ее переставлять. Так вот, пока еще она не открывалась - уже получала несколько оценок. Причем, как 5-рок, так и (чаще) 3-ек. Интересно, что такие случаи были отнюдь не единичны!
Это я к тому, что оценка - это некое социальное действо, часто не имеющее отношение к снимку вообще и к его оцениванию в частности.

18 май 2008, 13:25
Профиль WWW
Павел Горский писал(а):
Это я к тому, что оценка - это некое социальное действо, часто не имеющее отношение к снимку вообще и к его оцениванию в частности.
Согласен:)

18 май 2008, 14:15

Павел Горский писал(а):
оценка - это некое социальное действо, часто не имеющее отношение к снимку вообще и к его оцениванию в частности.

Паша, так это все действуют как на уровне Лайна, так и на всех уровнях Выше. А сколько критиков оценивали на неуд Тарковского, только где те критики :), Хотя иногда критики из работы, которая без них просто не состоялась, выводят ее на уровень шедевра.

18 май 2008, 15:59
Жизнь живи, всю жизнь учись! Спасибо, Всем!!! :) Столько разного узнала! На некоторые вопросы, попробую ответить! Фотографией я занимаюсь не долго, но с удовольствием, от сюда и болезненность восприятия, но думаю, пройдёт, с такими учителями. К КПСС, и к какой-то другой партии, я отношения не имею, ну так уж сложилось! Простите. Но вот поработать в Мос. Обл. Думе, пришлось. Взрослые игры многому там научили! :( А оценивать работы меня научили в институте. (Вкратце так: в оценки работы указываются, отрицательные стороны, и обязательно, положительные, и с одной меркой подходить к профессионалам, любителям и новичкам, нельзя), но здесь, я поняла, что это совсем никому не надо. Попробую жить по этим законам, не теряя своего лица. С примером Сергея Милицкого, согласна. На конкурсах по-другому нельзя. Отбросить работу профессионалу за 3 сек. можно, по настоящему оценить - нет, Не убедили! Кто от вас требует оценивать все подряд работы, тем более, да, это ФотоЛайн, а не ФотоСайт работ здесь не много. Выберите, те, что приглянулись и оцените или отметьте. Вам же нормы никто не ставит (столько-то двоек, столько-то пятерок). Надежда, очень понравилась Ваша подпись: "Никто. Никому. Ничего. Не должен.", но с припиской: "В том числе и делать подлости". Это я не о Вас, это я о подписи. Просто, под такой бы, и я подписалась. А в Вас мне понравилась прямолинейность. А вот человек (если это не робот :) ), про которого я написала, почему-то больше не комментирует работы. :) Вот пока и всё. Всем спасибо!

20 май 2008, 20:34

Rare писал(а):
... А оценивать работы меня научили в институте. ...Надежда, очень понравилась Ваша подпись: "Никто. Никому. Ничего. Не должен.", но с припиской: "В том числе и делать подлости". Это я не о Вас, это я о подписи. Просто, под такой бы, и я подписалась. А в Вас мне понравилась прямолинейность...

понимаете, вы ведь здесь и сейчас не работы оцениваете, а ставите другим отметку по поведению. вот и мне поставили отметку. это не приятно, кстати, вне зависимости от "выставленного балла", просто по факту. Я вот об этом.

Надежда

21 май 2008, 00:54
Профиль ICQ
Надежда, отметки ставите Вы и в цЫфЕрКаХ, и без цифр. А я просто высказала своё мнение. О том, что мне нравится или нет (Имхо). Я никогда этого не скрывала. Хоть и понаставили уже двоек, не знаю уж за, что. Не написали! За не профессиональность в фотографии или за мои убеждения. А может, просто так. Мстить вроде бы не за что. Плохого, ни кому, ни чего не сделала, оценок не ставлю.
И всё ж, если Вас, Надежда, обидела, чем-то, прошу прощения. Никого не желаю обижать.
С уважением Раиса.

21 май 2008, 02:35
Rare писал(а):
Жизнь живи, всю жизнь учись! Спасибо, Всем!!! :) Столько разного узнала! На некоторые вопросы, попробую ответить! Фотографией я занимаюсь не долго, но с удовольствием, от сюда и болезненность восприятия, но думаю, пройдёт, с такими учителями. К КПСС, и к какой-то другой партии, я отношения не имею, ну так уж сложилось! Простите. Но вот поработать в Мос. Обл. Думе, пришлось. Взрослые игры многому там научили! :( А оценивать работы меня научили в институте. (Вкратце так: в оценки работы указываются, отрицательные стороны, и обязательно, положительные, и с одной меркой подходить к профессионалам, любителям и новичкам, нельзя), но здесь, я поняла, что это совсем никому не надо. Попробую жить по этим законам, не теряя своего лица. С примером Сергея Милицкого, согласна. На конкурсах по-другому нельзя. Отбросить работу профессионалу за 3 сек. можно, по настоящему оценить - нет, Не убедили! Кто от вас требует оценивать все подряд работы, тем более, да, это ФотоЛайн, а не ФотоСайт работ здесь не много. Выберите, те, что приглянулись и оцените или отметьте. Вам же нормы никто не ставит (столько-то двоек, столько-то пятерок). Надежда, очень понравилась Ваша подпись: "Никто. Никому. Ничего. Не должен.", но с припиской: "В том числе и делать подлости". Это я не о Вас, это я о подписи. Просто, под такой бы, и я подписалась. А в Вас мне понравилась прямолинейность. А вот человек (если это не робот :) ), про которого я написала, почему-то больше не комментирует работы. :) Вот пока и всё. Всем спасибо!

Согласна с Вами!!

23 май 2008, 18:10