|
Текущее время: 20 июл 2025, 17:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 иде я!!!
а давайте создадим автора
скажем .... "маска"
с тем дабы постить туда фоты не свои
но без регалий в смысле автора
дабы узнать, как наше сообщество их воспримет
я бы для начала запустил бы ес-нно Брессона....
а?
|
14 май 2008, 10:06 |
|
 |
anuka
|
 Ответ: иде я!!!
AndrewA писал(а): а давайте создадим автора скажем .... "маска" с тем дабы постить туда фоты не свои но без регалий в смысле автора дабы узнать, как наше сообщество их воспримет я бы для начала запустил бы ес-нно Брессона....  а?
ну так создайте 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
14 май 2008, 11:36 |
|
 |
Виталий Витальев
|
anuka писал(а): ну так создайте 
Недавно был неприятный прецедент. Т.е. если общественность не предупреждать, то будет нехорошо, а если предупредить, то теряется идея.
|
14 май 2008, 12:40 |
|
 |
AndrewA
|
anuka писал(а): ну так создайте 
нельзя
потому как сейчас НЕЛЬЗЯ постить НЕ свои фоты
тем более "знаковые"
я предлагаю завести особого автора, которому можно
|
14 май 2008, 13:41 |
|
 |
AndrewA
|
Виталий Витальев писал(а): Недавно был неприятный прецедент. Т.е. если общественность не предупреждать, то будет нехорошо, а если предупредить, то теряется идея.
не теряется
я вперемешку с брессоном свои пропихивать буду
типа
|
14 май 2008, 13:46 |
|
 |
Павел Горский
|
Такие эксперименты уже неоднократно проводились. Знаю, что на Сигхте некоторые Гуры пробовали ставить свои снимки под неизвестными никами. Результат всегда один и тот же - картинки оставались незамеченными. Т.е. всегда воспроизводится один и тот же известный результат - 99% успеха снимка - это раскрученное имя его автора.
|
15 май 2008, 10:25 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Павел Горский писал(а): Такие эксперименты уже неоднократно проводились. Знаю, что на Сигхте некоторые Гуры пробовали ставить свои снимки под неизвестными никами. Результат всегда один и тот же - картинки оставались незамеченными. Т.е. всегда воспроизводится один и тот же известный результат - 99% успеха снимка - это раскрученное имя его автора.
Из старых баек:
В Париже проходил съезд знаменитых деятелей культуры, искусства и т.д. Пикассо приходит и с досадой обнаруживает, что забыл приглашение. Говорит швейцару, "Я же Пикассо", "А докажите" тот в 10 минут набрасывает карандашный портрет швейцара. "О, проходите, пожалуйста". Приходит Шостакович, тоже посеял приглашение. В качестве доказательства сел за фортепиано, сыграл одно из своих произведений, его тут же впустили. Тут приходит Фурцева, у неё та же ситуация. "А вы докажите, что вы Фурцева", "Это как?", "Да вот Шостакович нам на пианино сыграл, Пикассо вот набросок нарисовал...", "Какой-такой Пикассо?", "О, проходите, Фурцева"
|
15 май 2008, 10:55 |
|
 |
AndrewA
|
Павел Горский писал(а): Такие эксперименты уже неоднократно проводились. Знаю, что на Сигхте некоторые Гуры пробовали ставить свои снимки под неизвестными никами. Результат всегда один и тот же - картинки оставались незамеченными. Т.е. всегда воспроизводится один и тот же известный результат - 99% успеха снимка - это раскрученное имя его автора.
я не о прошлом опыте
который возможно был некорректно поставлен
а о нашем
сам факт "неоднократного проведения" свидетельствует о нужности этого дела
опять же лайн не "иной сайт" а какой то особенный
я не знаю почему я все еще тут, а не где то еще, но это факт 
|
15 май 2008, 12:41 |
|
 |
Виталий Витальев
|
А метаидея в чем? Проверить "на вшивость" общественность или шедевры?
Общественность слишком разная, подливать масла в огонь, думаю, негуманно. И так много обид накопилось у людей. А шедевры да, я бы с удовольствием.  Очень хочется прочувствовать шедевр до конца. Или хотя бы посопереживать ценителю.
|
15 май 2008, 14:43 |
|
 |
Павел Горский
|
Виталий Витальев писал(а): И так много обид накопилось у людей. Что за обиды? И почему много?
|
15 май 2008, 15:14 |
|
|