PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 11:37

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Я начинающий =( 
Автор Сообщение
Сообщение Я начинающий =(
Недавно решил всерьез заняться фотографией у меня Зенит пленочный полу автоматический. Мне 15 лет. В основном до этого фотагрофировал мыльницей но сейчас перешел на зенит. Но здавать пленку дорого и я решил преобрести зеркальный цифровой фотоаппарат какой не знаю так что посоветуйте какой брать я пока что присмотрел вот этот http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8392190&s=&p=22270 Вообщем помогите незнающему=)

12 май 2008, 19:25

Сообщение Ответ: Я начинающий =(
Если в том же ценовом диапазоне, то я лучше бы взял вот этот:
http://www.foto.ru/canon_eos_400d_kit_ef-s_18-55.html

12 май 2008, 21:27

buch93 писал(а):
решил преобрести зеркальный цифровой фотоаппарат какой не знаю
Начинающему лучше начать не с зеркалки со сменными объективами (это дорого), а с просьюмерки. Например:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1264440
Поснимаете годик-другой, а там уже сами начнете соображать что именно Вам нужно.

12 май 2008, 22:58
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Начинающему лучше начать не с зеркалки со сменными объективами (это дорого), а с просьюмерки. Например:
Поснимаете годик-другой, а там уже сами начнете соображать что именно Вам нужно.

Паша, ты здесь не прав, тем более мыльницей человек уже снимал.
Выбирайте то к чему лежит душа, у меня к Canon и поэтому посоветую Canon 450D :) для начала

13 май 2008, 07:17

Павел Горский писал(а):

Не согласна!!! Так же как и с тем, что учиться управлять автомобилем лучше на автоматическом смарте, а не на Паджеро с ручкой!
:) :) :)

13 май 2008, 15:02

Сергей Милицкий писал(а):
Паша, ты здесь не прав, тем более мыльницей человек уже снимал.
Выбирайте то к чему лежит душа, у меня к Canon и поэтому посоветую Canon 450D :) для начала

Паша прав, чтоб оценить вкус хорошего мяса надо сначала попробовать завтрак туриста.

13 май 2008, 18:01

Victor G. писал(а):
Паша прав, чтоб оценить вкус хорошего мяса надо сначала попробовать завтрак туриста.

Приятного аппетита, Виктор :)

13 май 2008, 20:39

Klava Schiffer писал(а):
Не согласна!!! Так же как и с тем, что учиться управлять автомобилем лучше на автоматическом смарте, а не на Паджеро с ручкой!:) :) :)
Когда известного автоэксперта Александра Пикуленко спросили, какой автомобиль лучше выбрать для новичка в Москве, он посоветовал буквально следующее: "... небольших размеров с автоматической коробкой".:p

13 май 2008, 22:14
Профиль WWW

Victor G. писал(а):
Именно! На эту тему когда-то была статья в "ФотоМагазине". Там один крутой рекламный профи рассказал свою историю. Начал зарабатывать съемками, имея ФЭД. Через год понял, ЧТО ИМЕННО в этой коробке ему не хватает. Поднакопил денег и купил коробку помощнее. Ею тоже снимал год, пока понял, что и ее возможностей ему уже не хватает. Так постепенно дошел до самой дорогой техники. Но зато КАЖДЫЙ ШАГ он делал осмысленно.

13 май 2008, 22:18
Профиль WWW

Вот то-то и оно. Простая камера, позволяющая понять, что к чему. А любая автоматизация усложнит наглядность процесса. Потому советую простую камеру с ручным управлением. Увы, на любой мыльнице ручные настройки слишком глубоко запрятаны для удобного применения. Поэтому выбор зеркалки вполне понятен. Жаль про пленку речь не ведеться - я бы советовал самому проявлять и печатать ч/б. Это намного проще, чем кажеться не вникнув в это дело, и не так уж и дорого.
А для начала вполне подойдет та, что хорошо ляжет в руку, когда придете выбирать в магазин. Это совсем не последний фактор. Ну и удачи!

13 май 2008, 23:11
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.