|
Текущее время: 10 ноя 2025, 06:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Что такое интерьерная фотография?
| Автор |
Сообщение |
|
Михаил Кондров
|
 Ответ: Что такое интерьерная фотография?
Ксения писал(а): Миша, я разочарована. Ожидала от вас ответа по сути вопроса. А не бессмысленных рассуждений почему мне это интересно. Я поняла, что вы не в теме и сказать вам, увы нечего, а проявить себя как-то хочется. Спасибо за советы.
да, да, Ксюша. Вы, как всегда, правы.
|
| 07 май 2008, 13:41 |
|
 |
|
AndrewA
|
Ксения писал(а): AndrewA, спасибо. Нет,немножко не про это речь. Имеется ввиду фотография для интерьера. А не съемка интерьеров. 
ах вот оно что!
тема кстати славная
но все одно, в официозе такой классификации не встречал
|
| 07 май 2008, 13:41 |
|
 |
|
anuka
|
могу предположить, что примерно то же, что и "салонная живопись", т.е. произведения, созданные специально для оформления интерьеров либо просто пригодные для этой цели.
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
| 07 май 2008, 16:20 |
|
 |
|
AndrewA
|
anuka писал(а): могу предположить, что примерно то же, что и "салонная живопись", т.е. произведения, созданные специально для оформления интерьеров либо просто пригодные для этой цели.
эт ведь какая засада
ни вараксин ни ое ни гинзбург ни данилочкина поди не предполагают такого назначения своих трудов...
хотя казалось бы именно там бы и место...
боюсь даже что кто нить из них ща обидится..
|
| 07 май 2008, 16:39 |
|
 |
|
anuka
|
AndrewA писал(а): эт ведь какая засада ни вараксин ни ое ни гинзбург ни данилочкина поди не предполагают такого назначения своих трудов...
ну дело не в назначении, а в степени возможности использования, если можно так выразиться... и потом, это мое предположение... что имели в виду организаторы выставки, на которую ссылка, я судить не могу... м.б. я и не права.
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Надежда
|
| 07 май 2008, 17:21 |
|
 |
|
anuka
|
перечитала ссылку... да, пожалуй что это про художественное фото, в котором ключевое слово - "художественное", т.е. про арт-фото... а слово "интерьерная", похоже, просто перевод какого-то европейского термина... имхо, разумеется
Надежда
|
| 07 май 2008, 17:28 |
|
 |
|
Victor G.
|
AndrewA писал(а): эт ведь какая засада ни вараксин ни ое ни гинзбург ни данилочкина поди не предполагают такого назначения своих трудов... хотя казалось бы именно там бы и место... боюсь даже что кто нить из них ща обидится..
да да, не знаю как вараксин с данилочконой, но лично я претендую на экстерьерную фотографию
|
| 07 май 2008, 17:52 |
|
 |
|
Raya_M
|
Victor G. писал(а): да да, не знаю как вараксин с данилочконой, но лично я претендую на экстерьерную фотографию
угу. еще какой экстерьер!  поррродистый ))
|
| 07 май 2008, 18:42 |
|
 |
|
Ксения
|
AndrewA писал(а): ах вот оно что! тема кстати славная но все одно, в официозе такой классификации не встречал
AndrewA, вы правы - про это опчти ничего негде прочитать. Это какое-то требование к стилю фотографий. Но каковы критерии? Ведь явно не каждая художественная фотография может являться украшением интерьера? Или каждая? Засада какая-то, не понимаю. 
|
| 07 май 2008, 21:17 |
|
 |
|
Ксения
|
anuka писал(а): перечитала ссылку... да, пожалуй что это про художественное фото, в котором ключевое слово - "художественное", т.е. про арт-фото... а слово "интерьерная", похоже, просто перевод какого-то европейского термина... имхо, разумеется
Очень интересно, возможно. Но какая художественная фотография может быть интерьерной, а какая - нет?
|
| 07 май 2008, 21:18 |
|
|