PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 16:15

Двойка?! 

Заслуживает-ли эта работа двойки? http://www.photoline.ru/photo/1206538818
Голосование закончилось 14 апр 2008, 00:08
Нет, РЅРµ заслуживает 94%  94%  [ 16 ]
Да, заслуживает 6%  6%  [ 1 ]
Всего голосов : 17

Двойка?! 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Двойка?!
Марина Щетенко писал(а):
Скажите, пожалуйста, заслуживает-ли эта работа двойки:confused:?

Искренне удивляюсь: неужели не пофиг?

ЗЫ НМВ красная цена этой картинки "3.5" в базарный день при хорошем настроении. Если, конечно, оценивать как фотографию, а не то, что на ней изображено.

07 апр 2008, 21:02

Я проголосовал ещё утром, но сейчас хотел бы добавить на словах - дорогие фотографии имеет смысл держать в надёжном месте, прятать под спудом обложек семейного альбома. А сюда лучше выкладывать дешёвые снимки, за которые и двойку получить не стыдно. :)

07 апр 2008, 21:24
Марина, Вы восприняли двойку, как оценку Вашего ребенка, поэтому и ощущения ножа в сердце, что в корне неправильно. для зрителей же это просто очередной снимок, не более того.
уже много писали, поэтому повторю, что комментарии к оценкам никто оставлять не обязан. кто-то на лайне высказал очень верную мысль, что оценка - это самая короткая форма комментария. Терпения Вам и счастья малышу. Он у Вас замечательный :)

07 апр 2008, 21:30
Илья, спасибо.
Спасибо, Ольга. Вы правильно все поняли, а теперь поняла и я.
Я больше не буду выставлять подобные фото.
Заканчиваю опрос, благодарю всех, кто принял в нём участие.

08 апр 2008, 08:24
Максим Капранов писал(а):
Искренне удивляюсь: неужели не пофиг?

ЗЫ НМВ красная цена этой картинки "3.5" в базарный день при хорошем настроении. Если, конечно, оценивать как фотографию, а не то, что на ней изображено.

Благодарю за прямоту.
Мне не пофиг, как Вы говорите, только на эту работу.
остально см. выше

08 апр 2008, 08:34

Из-за двойки перестать что-то выставлять? Да ну вот ещё. Марина, Вы хотите признания абсолютно каждого человека в этом виртуальном мире? А если тот, кто поставил Вам двойку, встал не с той ноги, если у него строгие принципы насчет художественной фотографии, или если он, к примеру, попросту дурак? Как можно серьезно относиться к каждой оценке? Если вообще оценки на этом сайте и имеют какое-то значение, то смотрите на средний балл и количество оценивших, а не на двойки. Да и то большой вопрос, стоит ли вообще на это обращать внимание.
(Я вот как-то раз нажала на своей страничке кнопку "расположить по рейтингу", таак удивилась... к примеру, на последнем месте оказалась фота, которая на тот момент была наиболее интересной, на мой вкус. )

Так что выставляйте, что хотите. Можно оценки закрыть, чтоб совсем спокойно было. Или в киски.

Картинка, на мой взгляд, на 4.0. Только потому, что таких фотографий уже было огромное количество, и ни по чему иному.

Марина Щетенко писал(а):
Илья, спасибо.
Спасибо, Ольга. Вы правильно все поняли, а теперь поняла и я.
Я больше не буду выставлять подобные фото.
Заканчиваю опрос, благодарю всех, кто принял в нём участие.

08 апр 2008, 10:48

Ну, Марина, Вы даете. 240 просмотров, 19 комментариев, рейтинг 4.6, 12 пятерок. Да у Вас с этой фотографией все просто супер. Неужели одна несчастная двойка способна так расстроить человека. Да мало ли как она появилась. Может ошибся кто-то, может с бодуна ...
А вообще есть хорошая практика - если у Вас к фото особые личные отношения, то оценку запретить.

08 апр 2008, 15:24

Vera Bobrouiko писал(а):
(Я вот как-то раз нажала на своей страничке кнопку "расположить по рейтингу", таак удивилась... к примеру, на последнем месте оказалась фота, которая на тот момент была наиболее интересной, на мой вкус. )

Да, я то же так иногда развлекаюсь. Но в основном на чужих страницах. Результат бывает неожиданным.

08 апр 2008, 15:28

SergeK писал(а):
Да, я то же так иногда развлекаюсь. Но в основном на чужих страницах. Результат бывает неожиданным.

ой, действительно... как интересно... только я не поняла, а от чего он зависит? у меня все картинки безоценочные, тем не менее перестроились каким-то странным образом, не зависимо ни от количества просмотров, ни от комментариев... фантастика! Может, по размеру в килобайтах?
:D:D:D

Надежда

08 апр 2008, 18:10
Профиль ICQ

anuka писал(а):
ой, действительно... как интересно... только я не поняла, а от чего он зависит? у меня все картинки безоценочные, тем не менее перестроились каким-то странным образом, не зависимо ни от количества просмотров, ни от комментариев... фантастика! Может, по размеру в килобайтах?
:D:D:D

В робототехнике есть направление - техническое зрение. Лайновский робот сам определяет рейтинг Ваших фотографий. На свой вкус.

08 апр 2008, 19:21