PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 18:54

Хотела написать, но не могу... 
Автор Сообщение
Сообщение Хотела написать, но не могу...
Вот это я написала и хотела оставить под фотографией Завод ав.Raisa Rare, т.е. под своей фотой. :Простите удалила фото. Не могу его видеть.

Благодарю, всех кто дал конкретные советы.
Глупо говорить о том, что я хотела показать этим фото. Зритель ничего не понял, значит, фото нечего не стоит, и всё ж:
Наш посёлок городского типа, 15т население. 100 км от Москвы, 3 часа дороги в среднем в один конец. Было время, когда завод был главным в посёлке, кормильцем и всё крутилось и жило вокруг него. Потом его закрыли… Всё перевернулось… 6 часов дороги на работу, брошенные дети, поломанные судьбы, разбитые улицы, дома. Многим россиянам известна эта картина. И вот, спустя почти 20 лет, завод работает. Кто-то уже может не ездить в Москву… Да, это дымящие трубы…, но и люди живущие под крышами разных домов. А розовый закатный свет, делает картинку праздничной, яркой, тёплой, но ещё не совсем озарённой светом…
Не правильно, я её назвала, лучше б ни как. Плохо я знаю правила композиции, не умею правильно выставлять настройки, обрабатывать хорошо работы… Вместе с вами я хотела учиться этому. Ожидала критику… Но когда на первых же минутах увидела вместо слов опять двойку, уж простите, заплакала, как девчонка. Давно так не плакала. И не важно, кто её поставил, ясно одно, это был техник, а не лирик. (Кстати, этой двойки теперь нет, есть другие 2,5, 3, уже не важно). У меня тогда была мысль: не возьму камеру больше в руки. Нее, это я погорячилась. Я буду делать свои не профессиональные фото и учиться, снимать лучи солнца, букашек, набухшие почки... И всё то, что радует или будоражит глаз. А вот выставляться здесь больше пока не хочется (видимо рано, и не надо меня посылать в киски, знаю я про этот раздел). И мои комментарии не профессионала, я тоже думаю, никому не нужны, простите. Всем удачи!
Не размещается под фотой.
Если я не умею профессионально снимать, то я и не умею писать. Так что ли?

02 апр 2008, 12:51
Сообщение Ответ: Хотела написать, но не могу...
Получила ответ администратора:
Здравствуйте!

Не понятно в чем проблема. Хотите писать - пишите, только не копируйте из
других программ, могут вставляться невидимые спецсимволы, которые сайт не
пропускает.

С уважением,
администрация PhotoLine.

Копировала с ворда. При таких заморочках, даже не знаю, писать ли что нибуть или делом заняться. Простите, что отвлекаю ерундой.

02 апр 2008, 13:04

Rare писал(а):
даже не знаю, писать ли что нибуть или делом заняться.

писать, а не копировать

02 апр 2008, 15:53
Профиль ICQ WWW
Спасибо. Буду знать.

03 апр 2008, 14:53