PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 20:02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
 Вальтер - клон Калиона? 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Вальтер - клон Калиона?
Admin писал(а):
Господин Капранов, шел бы ты отсюда. Направление, думаю сам знаешь. Чем быстрее тем лучше. Тошнит уже от твоих страданий.

Образец высокого штиля. Каков, так сказать, поп, таков и приход. Снимаю шляпу.

В основной раздел по Вашей просьбе, Александр, больше не явлюсь. Уговорили.

21 сен 2007, 09:02

Максим Капранов писал(а):
Образец высокого штиля. Каков, так сказать, поп, таков и приход. Снимаю шляпу.

В основной раздел по Вашей просьбе, Александр, больше не явлюсь. Уговорили.

Не хотелось бы видеть ни Вас , ни Ваши фотографии, на которых зарабатывают тут деньги. Это касается всего сайта, включая форум.
Или Вы добиваетесь, чтобы Вас принудительно удалили, чтобы был очередной повод написать гадости в адрес администрации сайта?

21 сен 2007, 09:14
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Или Вы добиваетесь, чтобы Вас принудительно удалили, чтобы был очередной повод написать гадости в адрес администрации сайта?

Удалять недовольных дешевле и быстрее, чем менять систему.

"Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее надо больше доить и меньше кормить"©

21 сен 2007, 14:36
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Любой забаненный имеет возможность удалить свои фотографии. Никому еще не отказывали. Для этого достаточно написать просьбу администрации, указав свои логин и пароль. Анонимные посты в форумах во внимание естественно не принимаются.

Пожалуйста:
Логин: polina
Пароль: valter762

Логин: kallion
Пароль: kallion762

21 сен 2007, 18:36

Игорь Фрид писал(а):
AnyaD писал(а):
Почему, кстати (вопрос к администрации) не забанен пожизненно до сих пор Игорь Фрид, который, будучи однажды забаненным, создал клона "Евгений Негев", а когда и Негева забанили, то создал еще одного - "Костициан Вениаминов" . Что за избирательность такая?

То, что вы здесь пишите Данилочкина- это несусветная ложь и очередная ваша мерзкая провокация!!

Пора поставить точки над И.

Рассказываю это не для вас Данилочкина, мне честно говоря наплевать на ваше мнение, а я делаю это для людей, мнением которых я дорожу на сайте!! И ещё для того чтобы раз и на всегда прекратить эти дешёвые провокации, которыми вы и некоторые ваши сотоварищи так знамениты.

И так, я зарегистрировался летом 2006, как Игорь Фрид. По непонярным мне причинам все мои поытки запoстить хотябы одну работу не увенчались успехом, что-то не работало на сайте, вобщем я не знаю в чём причина. В этот момент на сайте произошло событие, которое заставило меня задуматься, а не стоит ли вообще уйти отсюда, так и не запостив ни одной работы.
А именно произошло следующее,
автор Вениамин Костицын выставил на лайне работу с авторским комментарием антисемитского харрактера. Это вызвало бурю негодования среди большинства авторов лайна, вне зависимости от их национальности. Болшинство людей написавших под этой гнусной работой требовали забанить Костицына, он же, ничего не стесняясь, отплёвывался антисемитскими пассажами.
Тут нужно, справедливости ради, признать, что было несколько людей, которые не только не были возмущены, а наоборот полностью или частично разделяли мысли антисемита.

Так вот Данилочкина одним из этих людей были вы.
Я даже догадываюсь, что вы теперь скажете, что де вам чужд антисемитизм, что у вас полно друзей евреев, на то есть старая поговорка - свой еврей, не еврей! Но факт остаётся фактом, вы полностю поддержали Костицына и при этом ещё пытались отбить здравые возгласы возмущённых людей.
Это я написал, Данилочкина, чтобы освежить вашу девичью память.

Но вернёмся к сути дела, я + 5 человек, в противоборстве Костицыну перешли на личности, и позже были забанины Администрацией сайта. Итак 6 человек + Костицын удалены с сайта на разные сроки, но я имел временный статус и потому был удалён навсегда.
Что делать, забыть о сайте, нет, я решил, что возьму псевдоним Костициан Вениаминов и стану антиподом Вениамину Костицину.
Дурацкая идея скажите Вы и будете правы, но в тот момент мне она казалась правильной, и ко всему прочему мне хотелось наконец выставить хотя бы пару моих работ.
Я не буду здесь описывать, как группа из людей, которых частично уже нет на сайте, подвергала меня постоянному преследованию. Одна представительница этих моральных уродов, как видите ещё с нами, хотя раза четыре уже заявляла что уходит с сайта. Но тянет её назад, то провокацию устроит, а то дерьмом в кого-нибудь бросит, свои фоты она не постит.
Зачем !? Она то знает, что она гениальна! ;)

В конце 2006 года я решил покаяться Администрации сайта и рассказать о моей ситуации всё, без утайки. Что я и сделал, понимая конечно, что могу быть забанен навсегда. К моей радости я нашёл понимание у Администрации сайта и она, видимо учитывая моё чистосердечное признание, разрешила мне остаться и обрести вновь моё настоящее имя Игорь Фрид.

Вот такая дурацкая история, а не страшная сказка, рассказанная Вам, "доброй бабушкой" Анной Данилочкиной! ;)

ПС. Что же касается, действительно сильного фотографа, Александра Калиона, то если позволите я выскажу свои мысли через небольшое количество времени. Банально устал писать, с непривычки. :)

Ого! я этого шедевра эпистолярного жанра еще не видела.

На месте Админа я бы за такие высказывания в адрес члена клуба банила на месте и навсегда. Один этот текст не стОит тыщи раскаяний.

Про "разделение мыслей" Костицына аж смешно. Где-где это написано? Вы хоть слово из его реплик поняли? Не говоря уже о моей единственной. По уровню образования вам до костицына как до северного полюса. Даже читать еще не научились.

Приведите хоть одно доказательство преследований мной, моральным уродом, Вас, благородного и непогрешимого. После того, как Вы меня выжили с этого сайта, я периодически задавала вопрос админу о Вас и Вашем отвратительном поведении в адрес меня и некоторых других соклубников. Но это было лишь в ответ на то, что сделали мне Вы.

Что и как понаписали тут Вы - это вообще не подлежит никакому обсуждению среди воспитанных людей. Вы даже обратиться ко мне не можете - все в третьем лице. Еще бы: шавка лает - подойти боится. Типичная стилистика пасквилей желтых газет времен первой государственной думы.

22 сен 2007, 00:46
Профиль ICQ WWW

Игорь Фрид писал(а):

Но факт остаётся фактом, вы полностю поддержали Костицына и при этом ещё пытались отбить здравые возгласы возмущённых людей.
Это я написал, Данилочкина, чтобы освежить вашу девичью память.

:)

Вы, наверное, больны чем-то, и у Вас галлюцинации - я в той дискуссии вообще не участвовала. Заметила ее через день, читала - громко смеялась: собеседники Костицына сами себя поставили в идиотское положение своей бессильной яростью из-за неспособности тягаться с Костициным в саркастическом книжном красноречии, он один их раскидывал как котят. Посочувствовала забаненному Костицину из филологически-эстетических соображений.

Хотя вам этого не понять и чего я тут перед вами оправдывась не пойму

думайте што хотите и пишите што хотите. карт бланш. мне все равно. среди тех, кто вам верит, нет людей, которых я уважаю

22 сен 2007, 00:58
Профиль ICQ WWW
Продолжаю, читать форум и ужасаться.

В этой связи созрел еще один вопрос новичка.

Есть ли связь между именами на форуме и в фоторазделах, чтобы можно было видеть фотоработы участников дискуссий?

27 окт 2007, 18:49
Поскольку мое имя неоднократно упоминалось в этой теме, считаю необходимым сообщить:
1. Я не клон Игоря Фрида, хотя и
2. разделяю на 120% его мнение о Данилочкиной и Венике. :)))
Редкое совпадение мнений, но меткое. Данилочкинa - это что-то! :)))

15 мар 2008, 16:52
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8