|
Текущее время: 18 июл 2025, 20:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Оценки не вводятся с первого раза
Автор |
Сообщение |
Евгений Хейфец
|
 Оценки не вводятся с первого раза
Со вчерашнего вечера при попытке ввода оценки (использую Internet Explorer 7) практически всегда происходит следующее: в левом верхнем углу экрана на мгновение выскакивает и сразу исчезает маленькое окошко, но оценка не вводится. Приходится ещё несколько раз кликать по оценке, пока не появится окно нормального размера с сообщением, что я проголосовал.
|
20 дек 2007, 09:53 |
|
 |
Admin
|
 Ответ: Оценки не вводятся с первого раза
Проверьте все настройки броузера и если не поможет, то переустановите его или используйте другой. Сайт тут ни при чем.
|
20 дек 2007, 13:03 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Евгений Хейфец писал(а): Со вчерашнего вечера при попытке ввода оценки (использую Internet Explorer 7) практически всегда происходит следующее: в левом верхнем углу экрана на мгновение выскакивает и сразу исчезает маленькое окошко, но оценка не вводится. Приходится ещё несколько раз кликать по оценке, пока не появится окно нормального размера с сообщением, что я проголосовал.
После того как я установил его на работе стало то же самое, ушел на Firefox 3 beta (сейчас уже 2-я) и стал ловить кайф, исчезла медлительность и с выставлением оценок стало все в норме. Internet Explorer 7 это отстой, но он "приемник"  монополист и все его пережевывают, как что то родное, а оно уже давно не первой свежисти
|
23 дек 2007, 10:38 |
|
 |
Дима Винокур
|
Эта жалоба повторяется из года в год, но факт остается фактом: при использовании Internet Explorer поставить оценку, рекомендовать или любая другая операция, связанная с всплывающими окнами, практически не работает. С настройками браузера все в порядке, всплываюшие окна для этого сайта разрешены. Ставить второй браузер не хочу, на других сайтах все работает как надо. Судя по откликам, проблема эта не у меня одного.
|
04 мар 2008, 14:49 |
|
 |
Admin
|
Дима Винокур писал(а): при использовании Internet Explorer поставить оценку, рекомендовать или любая другая операция, связанная с всплывающими окнами, практически не работает. Большинство посетителей и администрация в том числе пользуются Эксплорером и никто не жалуется. Телепатическими способностями для поиска глюков на чужих компьютерах администрация не располагает. Код страницы доступен всем. Если можете указать на конкретную ошибку, то укажите.
|
04 мар 2008, 22:49 |
|
 |
Kuretov Boris
|
Для победы над глюком необходимо разрешить в опциях браузера всплывающие окна и использовать лицензионную операционную систему:)
|
11 мар 2008, 07:15 |
|
 |
Дима Винокур
|
Kuretov Boris писал(а): Для победы над глюком необходимо разрешить в опциях браузера всплывающие окна и использовать лицензионную операционную систему:)
"Борис, ты не прав!"
1. Операционная система у меня лицензионная по умолчанию - я пользуюсь ноутбуком и программным обеспечением, предоставленными фирмой, в которой работаю, там с этим не шутят.
2. Всплывающие окна запрещены, но для лайна разрешены (см. ниже). И они всплывают, но очень редко 
Вложения:
Untitled-1.jpg [ 19.47 KIB | Просмотров: 1474 ]
|
12 мар 2008, 13:06 |
|
 |
Kuretov Boris
|
Дима Винокур писал(а): "Борис, ты не прав!" 1. Операционная система у меня лицензионная по умолчанию - я пользуюсь ноутбуком и программным обеспечением, предоставленными фирмой, в которой работаю, там с этим не шутят. 2. Всплывающие окна запрещены, но для лайна разрешены (см. ниже). И они всплывают, но очень редко 
В этом случае есть смысл провести эксперимент - разрешить везде всплывающие окна, очистить список доверенных сайтов и посмотреть на результат.
|
12 мар 2008, 22:20 |
|
 |
Дима Винокур
|
Kuretov Boris писал(а): В этом случае есть смысл провести эксперимент - разрешить везде всплывающие окна, очистить список доверенных сайтов и посмотреть на результат.
Борис, спасибо за попытку помочь. Справедливости ради, должен заметить, что если полностью разрешить всплывающие окна и в опциях эксплорера, и в Google Toolbar, то проблема почти полностью разрешима, но тогда реклама выскакивает ну очень уж часто. Кстати, я послушался админа и попросил знакомого программиста посмотреть html-код. Его ответ был: и всплывающие окна, и реклама написаны на ява скриптах, которые профессионалы обычно предпочитают не использовать из-за их нестабильности. Видимо, они периодически конфликтуют между собой. Программист толковый и со стажем, так что я склонен верить, тем более, что его слова подтверждаются тем, что вижу.
В общем, учитывая, что рекомендовать сегодня в ленте фотографий практически нечего, поставил я блокирование окон взад 
|
16 мар 2008, 14:29 |
|
 |
Admin
|
Дима Винокур писал(а): Его ответ был: и всплывающие окна, и реклама написаны на ява скриптах, которые профессионалы обычно предпочитают не использовать из-за их нестабильности. Ну уж это Вы загнули, даже гугл в основном джава скрипты использует Кстати, Вы раньше не догадывались, что абсолютное большинство сайтов содержатся на средства, получаемые от рекламы и несколько странно выглядит, что Вы отнимая у сайта копейки, еще и предъявляете претензии по поводу того, что он сделан "не профессионалами"?
|
16 мар 2008, 22:01 |
|
|