|
Текущее время: 18 июл 2025, 18:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Прошу обратить внимание Админа, на оценку поставленную не по правилам
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: Прошу обратить внимание Админа, на оценку поставленную не по правилам
Admin писал(а): Поэтому администрация всегда предлагает жалующимся удалить все неправильные пятерки, которых обычно во много раз больше чем троек. Прошу простить меня за муссирование навязшей в зубах темы. Но не могу пройти мимо! Давайте все-же отделим мух от котлет. Есть субъективные оценки и объективные факты. К последним можно отнести, например, пересветы/провалы, шевеленку, и т.д. ФОРМАЛЬНО можно снизить оценку за указанные объективные недочеты. Т.е. снижение оценки можно ФОРМАЛЬНО обосновать. Если видимых ФОРМАЛЬНЫХ недочетов нет, то как можно доказать НЕПРАВИЛЬНОСТЬ ПЯТЕРКИ? Ведь тогда мы попадаем в область СУБЪЕКТИВНЫХ оценок. Не углубляясь в тему, замечу, что в субъективных областях есть, тем не менее, известные способы разбора подобных жалоб. Можно договориться считать окончательным вердиктом личное (субъективное!) мнение модератора/админа (тут он выполняет роль судьи). Также судьями могут быть ЭКСПЕРТЫ, если институт таковых появится на сайте. Поскольку жалобам, открывшим эту ветку, не видно конца, то почему бы не сделать что-то в этом направлении, кроме бесконечного указания на несправедливые пятерки, сомнительность которого очевидна?
|
07 фев 2008, 12:09 |
|
 |
Терентий
|
Павел Горский писал(а): В странах развитой демократии (напр. Америка, Германия) таки сразу сообщают в полицию. Там вообще развито ДОНОСИТЕЛЬСТВО, которое во многом помогает сохранять порядок и законность. В России, по известным причинам, произошла подмена понятий. Доносительство отождествляестя со СТУКАЧЕСТВОМ и люто презирается народом. Хотя эти понятия очень разные, но тут уже ничего не поделаешь...
Ты вопрос читал?
|
07 фев 2008, 13:09 |
|
 |
malakhov
|
Терентий писал(а): Ты вопрос читал?
Терентий, с Вами на брудершафт не пил, поэтому на «ты» обращаться не буду.
Возможно, я дал Вам не совсем полный ответ. Могу сказать, что не считаю стукачеством защиту своих прав или пресечение возможных бед. Был у меня случай, когда меня серьезно подрезали на дороге, а впереди идущую машину просто ударили боротом, разбили зеркало и одно окно, и быстро уехали. Запомнив номер, подъехал к первому патрулю ГАИ и оставил всю информацию им. При этом считаю что поступил правильно.
|
07 фев 2008, 17:52 |
|
 |
Терентий
|
malakhov писал(а): Терентий, с Вами на брудершафт не пил, поэтому на «ты» обращаться не буду.
Олег, на мой вопрос вы как раз ответили и вполне исчерпывающе. Я обращался к Горскому, который на вполне конкретный вопрос, заданный к тому же не ему, стал мне рассказывать всякую ерунду, к делу не относящуюся.
|
07 фев 2008, 21:08 |
|
 |
nadezda_k
|
Я лично за то, чтобы функцию оценки своей работы автор мог бы закрыть (при желании, конечно). Комментарий - лучшее средство оценки работы, ибо словами можно выразить любую мысль, любые эмоции, и положительные и отрицательные. А так... столько лишних переживаний и эмоций. 
|
04 мар 2008, 08:16 |
|
 |
Admin
|
nadezda_k писал(а): Я лично за то, чтобы функцию оценки своей работы автор мог бы закрыть (при желании, конечно). Ну так запрещайте оценки. Кто мешает то?
|
04 мар 2008, 08:20 |
|
 |
nadezda_k
|
Admin писал(а): Ну так запрещайте оценки. Кто мешает то?
А как? Научите, плиз. 
|
04 мар 2008, 09:07 |
|
 |
Admin
|
nadezda_k писал(а): А как? Научите, плиз.  При загрузке фото поставьте галочку "Запретить оценки".
|
04 мар 2008, 10:53 |
|
 |
Дима Винокур
|
Павел Горский писал(а): В странах развитой демократии (напр. Америка, Германия) таки сразу сообщают в полицию. Там вообще развито ДОНОСИТЕЛЬСТВО, которое во многом помогает сохранять порядок и законность. ...
Павел, рассказали бы еще про Америку что ли. Или КВН посмотреть...
|
04 мар 2008, 14:24 |
|
 |
Павел Горский
|
Дима Винокур писал(а): Павел, рассказали бы еще про Америку Вы, кажется, живете в Торонто? Ну так скажите как все на самом деле, если меня ввели в заблуждение мои американские друзья. Сам я в стране Желтого Дьявола не бывал 
|
04 мар 2008, 15:37 |
|
|