|
Текущее время: 18 июл 2025, 20:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Изменения в работе сайта.
Автор |
Сообщение |
Admin
|
 Ответ: Изменения в работе сайта.
Павел Горский писал(а): Я предлагаю ПРИНЦИПИАЛЬНО новую структуру. Она по другому формируется и по другому работает. Не вижу я в ней ничего нового. Система, которая будет строиться по принципу "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Тусовка, в которую эта тусовка будет брать себе подобных, а начальное наполнение вообще неизвестно откуда берется. Ну назначит администрация экспертами X, Y и Z, а им по барабану, что их назначили и будут они ставить 3 оценки за пять недель и не будут они ни за кого голосовать и что дальше? Не могут быть нормальные судьи участниками соревнования. Формально и сейчас есть эксперты - вторая группа, при выборе которых двойную роль имеет вторая группа.
|
27 фев 2008, 14:33 |
|
 |
Дмитрий Ткаченко
|
А можно ли определить, сколько времени человек смотрит на фото? То есть не просто окно открыто, а развернуто на весь экран, и именно частью с фото, а не с комментариями? Или сделать изменения в этом направлении (пофиксив очевидные вещи типа открыл фото, выключил монитор и ушел на пол-дня). Наверное, с суммированием просмотров в разное время.
Ведь время - именно тот ресурс, который мы тут реально расходуем.
И борцы с двойками будут довольны - на фото нельзя смотреть отрицательное время. Если вы не Эйнштейн :-)
|
27 фев 2008, 20:19 |
|
 |
Admin
|
Дмитрий Ткаченко писал(а): А можно ли определить, сколько времени человек смотрит на фото? То есть не просто окно открыто, а развернуто на весь экран, и именно частью с фото, а не с комментариями? Ладно, поставим контрольную кнопку - 1 секунду не нажал и фото закрывается, нажал 10 раз - посмотрел 10 секунд.
|
27 фев 2008, 22:06 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Проверьте правильно ли сейчас работает.
Ага, все ОК. Спасибо!
|
27 фев 2008, 23:11 |
|
 |
Юрий Лев
|
Admin писал(а): Ладно, поставим контрольную кнопку - 1 секунду не нажал и фото закрывается, нажал 10 раз - посмотрел 10 секунд.
Ой, вот только этого не надо! А то весь кайф поломается. Есть ведь фотографии, на которые хочется смотреть дольше! 
|
28 фев 2008, 01:47 |
|
 |
K.O.
|
Admin писал(а): Ладно, поставим контрольную кнопку - 1 секунду не нажал и фото закрывается, нажал 10 раз - посмотрел 10 секунд.
Не нужно никаких кнопок! Позвольте нам смотреть, сколько хочется нам, а не кнопке!
|
28 фев 2008, 02:13 |
|
 |
Павел Горский
|
Admin писал(а): Не вижу я в ней ничего нового. Система, которая будет строиться по принципу "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Тусовка, в которую эта тусовка будет брать себе подобных, Академии наук во всем мире и многие сообщества профессионалов работают по этому принципу. И ничего! Никто не жалуется  Цитата: а начальное наполнение вообще неизвестно откуда берется. Ну назначит администрация экспертами X, Y и Z, а им по барабану, что их назначили Предполагается, что администрация знает, кто как ходит на Лайн. Я, например, знаю, что Михаил Геллер и Дмитрий Грибачев ходят регулярно, почти все смотрят. Ну и, разумеется, перед началом такой компании с ними нужно предварительно обсудить начинание. Если понимания не будет - ничего и начинать не нужно. Цитата: Не могут быть нормальные судьи участниками соревнования. Верно. Только здесь не соревнование. И я не открыл Америку. Экспертные сообщества уже де-факто возникают в социальных сетях. Это естественная логика их (сетей) развития. На фотосайтах это все тоже появится раньше или позже. Возможно, я делаю попытку побежать впереди паровоза.  Ну тогда подождем, пока ситуация дозреет. Цитата: Формально и сейчас есть эксперты - вторая группа, при выборе которых двойную роль имеет вторая группа. Формально вторую группу никто ЭКСПЕРТАМИ не назначал и не выбирал. Это Ваша личная трактовка. Боюсь, мало кто ее разделит. Я вот тоже член 2-й группы, но экспертом меня никто не считает (и правильно!), включая меня 
|
28 фев 2008, 11:04 |
|
 |
Admin
|
Павел Горский писал(а): Академии наук во всем мире и многие сообщества профессионалов работают по этому принципу. И ничего! Никто не жалуется Вы что полагаете, что академиками становятся те за кого случайным образом проголосовали 66% академиков?  :eek::eek: А если одни не знают тех за кого голосуют другие и никто их не заставляет голосовать? А если Петя, за которого голосовал академик Вася даже не кандидат наук, а слесарь ЖКХ? Вы сравниваете отлаженную систему получения материальных благ посредством званий со случайными голосованиями непонятно каких экспертов. Если на полном серьезе хотите обсудить свое предложение, то заведите свою ветку и в ней для начала подробно осветите следующие вопросы: Кто такие эксперты и кто их избирает (про администрацию забудьте, она в экспертах не разбирается)? Сколько их должно быть изначально? Как будет получаться, что они случайным образом будут отдавать 66% голосов за одного из десяти тысяч авторов, при том, что у всех разные взгляды? Что произойдет, если они больше никого не изберут, что скорее всего и случится?
|
28 фев 2008, 16:21 |
|
 |
Павел Горский
|
Admin писал(а): Если на полном серьезе хотите обсудить свое предложение, то заведите свою ветку и в ней для начала подробно осветите следующие вопросы: Кто такие эксперты и кто их избирает (про администрацию забудьте, она в экспертах не разбирается)? Сколько их должно быть изначально? Как будет получаться, что они случайным образом будут отдавать 66% голосов за одного из десяти тысяч авторов, при том, что у всех разные взгляды? Что произойдет, если они больше никого не изберут, что скорее всего и случится? Лады. Принято. Спасибо за обсуждение.
|
28 фев 2008, 16:30 |
|
 |
Severoff
|
очень сложно организовать возможность создавать на авторской страничке персональные тематические альбомы?
|
28 фев 2008, 17:02 |
|
|