PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 00:09

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
 Изменения в работе сайта. 
Автор Сообщение
Сообщение Ответ: Изменения в работе сайта.
Кстати, я заметила, что на кнопку "Повысить статус" можно нажимать много раз без ограничений, только что проверила еще - нажала подряд три раза на "Повысить статус" одному и тому же автору, за которого я уже голосовала и ранее. Может быть повторные голосования не учитываются или это ошибка системы, ведь поставить еще одну оценку нельзя?

27 фев 2008, 00:37

Людмила Николаева писал(а):
Кстати, я заметила, что на кнопку "Повысить статус" можно нажимать много раз без ограничений, только что проверила еще - нажала подряд три раза на "Повысить статус" одному и тому же автору, за которого я уже голосовала и ранее. Может быть повторные голосования не учитываются или это ошибка системы, ведь поставить еще одну оценку нельзя?

Там же надпись появляется, что можно голосовать сколько угодно. Учитывается только последнее мнение.

27 фев 2008, 00:47
Профиль ICQ WWW
Admin писал(а):
Там же надпись появляется, что можно голосовать сколько угодно. Учитывается только последнее мнение.

Понятно, спасибо. Я думала, что эта надпись относится только к мнению, противоположному предыдущему.

27 фев 2008, 01:07

Хотелось бы иметь возможность в "кисках" отписаться от присылаемых на почту комментариев, если ранее подписался на эту услугу. То есть хочется видеть кнопочку "Больше не присылать мне комментарии к этой работе". Или хотя бы заблокировать возможность повторной ошибочной установки флажка "Присылать мне комментарии к этой работе". А то на почту в этом случае валится куча дубликатов. Спасибо!

27 фев 2008, 07:16

Ответ: Изменения в работе сайта.
Вновь поднимаю вопрос о том, что бы сделать номер комментатора активным!!!
Зачастую под работой бывает интересный обмен мнениями, какая то дискуссия, или просто хочется получить ответ на свой комментарий!
И не надо снова говорить, что для этого существует форум, там другие вопросы обсуждают.
А здесь идет речь о конкретных высказываниях под конкретной работой!
Простая подписка на комментарии вопроса не решает, ящик переполняется ненужным флудом!

27 фев 2008, 09:05

Admin писал(а):
А кто дает статус им? :rolleyes:
Они получают статус автоматом, если за их статус проголосовали более 2/3 действующих экспертов. Вы опять забыли про предлагаемую мной НОВУЮ процедуру голосования. Причем, голосовать можно в любой момент - когда кому захочется! Так же, как сейчас авторы могут голосовать за повышение/понижение статуса другого автора. Но за статус эксперта голосовать могут ТОЛЬКО ЭКСПЕРТЫ (перечитайте мой первый пост в этой ветке!!).

Цитата:
Все это уже давно проходили и называлось это худсоветом
.Нет, не проходили. Я предлагаю НОВУЮ структуру, принципиально отличную от прежнего ХС.

Цитата:
Тех авторов, которых предлагал выбрать народ, конечно можно было бы назвать экспертами, но у них полностью осутствовало желание заниматься подобной общественной деятельностью
Во-первых, по моей системе экспертов выбирает не народ, а ТОЛЬКО САМИ ЭКСПЕРТЫ. Т.е. это система типа Академии наук, где академиков выбирают только сами академики. Во-вторых, никакой общественной работы НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ. Эксперты ведут себя точно так же, как вели ДО ТОГО, как их выбрали экспертами. Т.е. ходят на сайт когда хотят, смотрят что хотят и оценивают/комментируют что хотят. НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ! Единственное, что я предлагаю изменить - это их вес при голосовании и ДОБАВИТЬ рейтинг снимков, которые имеют оценки экспертов.

Цитата:
... те же кто сам себя выдвигал и попадал туда потом вызывали сомнение в их легитимности судить других. В итоге сами знаете что получилось - те кто был самого высокого уровня разбежались, считая, что не могут их судить такие судьи. Сами же судьи перевалили все на одного и благополучно уклонялись от возложенных на них задач.
Александр! У меня такое ощущение, что Вы НЕ ЧИТАЕТЕ внимательно мой текст. Увидели слово ЭКСПЕРТ, перестали читать и для себя решили, что речь идет о возрождении ХС.
Все-таки, попробуйте ВДУМАТЬСЯ в мой текст. Я предлагаю ПРИНЦИПИАЛЬНО новую структуру. Она по другому формируется и по другому работает.

27 фев 2008, 09:26
Профиль WWW
[quote="Павел Горский"]Я не буду оригинален. .

2) Получить возможность ставить оценку ниже 3,5 только после содержательного комментария.

А если низкая оценка поставлена без комментария, то она (оценка) должна быть ИМЕННОЙ, т. е. с указанием имени оценщика. Сайт должен знать своих "героев". Пора прекратить деятельность анонимистов. :rolleyes:

27 фев 2008, 10:57

Картавенко Валентин писал(а):
А если низкая оценка поставлена без комментария, то она (оценка) должна быть ИМЕННОЙ, т. е. с указанием имени оценщика. Сайт должен знать своих "героев".
Этот вопрос постоянно возникает. Дело в том, что анонимность оценки взялась не с потолка - она обоснована. Не хочу в сотый раз возобновлять эту тему, но поверьте на слово - это давний и осознанный выбор администрации. Мое предложение (обязательно комментировать низкую оценку) фактически снимает анонимность, но только с оценок НИЖЕ 3,5. Для анонимов остается единственное "убежище" :)

27 фев 2008, 11:07
Профиль WWW

Очень не хватает поиска по кисочному разделу. Иногда появляется необходимость найти одну из старых фотографий, но если автор некоторое время не оставлял следов в "кисках", розыск его кисочной странички превращается в почти неразрешимую проблему. Поиск от google помогает, но он во многом несовершенен и вместо нужного ответа часто выдаёт изрядное количество шелухи.
Не уверен, что функция поиска по "кискам" окажется сильно востребованной, но и без неё как-то неуютно.

27 фев 2008, 12:03

Максим Капранов писал(а):
Хотелось бы иметь возможность в "кисках" отписаться от присылаемых на почту комментариев, если ранее подписался на эту услугу. То есть хочется видеть кнопочку "Больше не присылать мне комментарии к этой работе". Или хотя бы заблокировать возможность повторной ошибочной установки флажка "Присылать мне комментарии к этой работе". А то на почту в этом случае валится куча дубликатов. Спасибо!

Проверьте правильно ли сейчас работает.

27 фев 2008, 13:51
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.