|
Текущее время: 18 июл 2025, 17:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Изменения в работе сайта.
Автор |
Сообщение |
Raya_M
|
 Ответ: Изменения в работе сайта.
David писал(а): я хотел бы видеть такие изменения:
1. постараться вернуть забаненных авторов
2. остальные интересные авторы, которые ушли сами надеюсь вернутся тоже.
забаненных авторов, наверно, тоже "убили за ненадобностью" 
|
26 фев 2008, 15:40 |
|
 |
Павел Богданов
|
Admin писал(а): В связи с предполагаемой реорганизацией сайта, предлагаем Всем желающим высказаться по поводу тех изменений, которые они хотели бы видеть на этом сайте.
У меня просьба - оставить "киски" такими какие они сейчас есть. На мой взгляд они в реорганизации не нуждаются
|
26 фев 2008, 17:49 |
|
 |
Павел Горский
|
Admin писал(а): 1. Это будет рейтинг "у кого тусовка больше" В некотором смысле - да и это само по себе представляет интерес, НМВ. Хотя мне кажется, что корреляция с качеством автора здесь еще выше, чем у средней оценки. Цитата: 2. Сейчас средний балл по ставящимся оценкам - 4,5, то есть сплошь шедевры и чуть-чуть не шедевры. Хотите, чтобы было 4,99 и одни шедевры? О "пятерочной смерти" я никогда не забываю. Но ведь речь об оценках НИЖЕ, чем 3,5. Большинство очень низких оценок ставят не за плохое качество, а по другим известным причинам. Если кто-то решит поставить именно за качество - почти наверняка напишет замечания. Злопыхатель, конечно, писать не будет и поставит 3,5. Таким образом, я думаю, что вероятность "5-й смерти" увеличится незначительно. Цитата: Просматривать ежедневно и оценивать все фотографии, а не только своих любимцев, никто и никогда за так не будет. За деньги возможно, но кто их будет платить? Это полная утопия. Я имел в виду другое! Эксперт не обязан просматривать ВСЕ. Он будет, как и сейчас, смотреть только то, что захочет. Т.е. рейтинг по оценкам экспертов будут иметь не все работы, точнее - меньшинство работ. Тем не менее, этот рейтинг мне представляется КРАЙНЕ важным и интересным. Само попадание картинки в этот рейтинг - уже событие.
|
26 фев 2008, 19:07 |
|
 |
Павел Горский
|
Людмила Николаева писал(а): Обязательное комментирование двух фотографий из раздела "Начинающие" для всех, кто хочет загрузить новую фотографию в раздел "Критика", кроме тех, естественно, кто ставит в "Начинающие" . Поддерживаю. Помню, что есть серьезные аргументы против обязаловки. Поэтому предлагаю облегчение - либо одну картинку из "Начинающих", либо 2 из любых разделов. Причем, в "Начинающие" должны иметь возможность ставить только определенные группы! А то все кинутся в "начинающие" 
|
26 фев 2008, 19:11 |
|
 |
Людмила Николаева
|
Павел Богданов писал(а): У меня просьба - оставить "киски" такими какие они сейчас есть. На мой взгляд они в реорганизации не нуждаются
Мне кажется, что в кисках хорошо бы добавить возможность отвечать под именем "Автор" под анонимными фотами. Когда у нас там был анонимный конкурс , такой функции очень не хватало. Она также пригодится для новогодних развлечений типа маскарадов.
|
26 фев 2008, 19:34 |
|
 |
Людмила Николаева
|
Я имел в виду другое! Эксперт не обязан просматривать ВСЕ. Он будет, как и сейчас, смотреть только то, что захочет. Т.е. рейтинг по оценкам экспертов будут иметь не все работы, точнее - меньшинство работ. Тем не менее, этот рейтинг мне представляется КРАЙНЕ важным и интересным. Само попадание картинки в этот рейтинг - уже событие.[/QUOTE]
Над этим стоит подумать и на мой взгляд. Если конечно найдутся желающие стать экспертами и если не будет обязаловки просматривать все фотографии и при условии, что комментарии эксперта будут анонимными, чтобы избежать ответного хамства.
|
26 фев 2008, 19:44 |
|
 |
Людмила Николаева
|
Павел Горский писал(а): Я имел в виду другое! Эксперт не обязан просматривать ВСЕ. Он будет, как и сейчас, смотреть только то, что захочет. Т.е. рейтинг по оценкам экспертов будут иметь не все работы, точнее - меньшинство работ. Тем не менее, этот рейтинг мне представляется КРАЙНЕ важным и интересным. Само попадание картинки в этот рейтинг - уже событие.
Над этим стоит подумать и на мой взгляд. Если конечно найдутся желающие стать экспертами и если не будет обязаловки просматривать все фотографии и при условии, что комментарии эксперта будут анонимными, чтобы избежать ответного хамства.
|
26 фев 2008, 19:45 |
|
 |
Павел Богданов
|
Людмила Николаева писал(а): Мне кажется, что в кисках хорошо бы добавить возможность отвечать под именем "Автор" под анонимными фотами. Когда у нас там был анонимный конкурс , такой функции очень не хватало. Она также пригодится для новогодних развлечений типа маскарадов.
Функция интересная. Но если мне не изменяет память то в "основном" она реально действует до тех пор, пока не подпишешся на комментарии. Поскольку при ответе "анонимного" автора под фотой по почте приходит не только текст ответа но и его мыльный адрес ... 
|
26 фев 2008, 21:58 |
|
 |
Admin
|
Павел Богданов писал(а): Но если мне не изменяет память то в "основном" она реально действует до тех пор, пока не подпишешся на комментарии. Поскольку при ответе "анонимного" автора под фотой по почте приходит не только текст ответа но и его мыльный адрес ...  Ну так раньше сказали бы, а то все молчат, а потом чему-то удивляются.
|
26 фев 2008, 22:43 |
|
 |
Павел Горский
|
Людмила Николаева писал(а): при условии, что комментарии эксперта будут анонимными, чтобы избежать ответного хамства. Комментарии эксперта не должны быть анонимными! Тут как раз все наоборот, основной капитал эксперта - его имя. А хамство уже не раз наказывалось удалением.
|
26 фев 2008, 23:02 |
|
|