|
Текущее время: 18 июл 2025, 22:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Admin
|
 Ответ: список рекомендаций
Дима Винокур писал(а): Но если уж Вы сами затронули этот вопрос, почему бы не ограничить количество рекомендаций? Ведь рекомендуют уже чуть ли не списком.
Интересно откуда такая информация? У меня несколько иная информация. По фотографиям, становящимся фото недели, на эту кнопку нажимают примерно один из пятидесяти, имеющих такую возможность. Ну а в среднем одна рекомендация на тысячу просмотров, так что резервы еще есть ....
|
24 фев 2008, 17:24 |
|
 |
Дима Винокур
|
Admin писал(а): Интересно откуда такая информация? У меня несколько иная информация. По фотографиям, становящимся фото недели, на эту кнопку нажимают примерно один из пятидесяти, имеющих такую возможность. Ну а в среднем одна рекомендация на тысячу просмотров, так что резервы еще есть ....
Информация у Вас, я могу говорить только то, что вижу, то есть субъективно. А именно:
а) Некоторые единичные пользователи рекомендуют так часто, что, похоже, без них вышеизложенная статистика сократилась бы в несколько раз. В результате имеем в ФД и ФН то, что имеем.
б) Из названия данного раздела я б убрал "предложения" - не припомню что-то, чтоб Вы хоть раз прислушались к чужому мнению. Собственно, и начинать этот разговор не имело смысла по той же причине.
Только не надо снова статистики, я же говорю - субъективное мнение. Всего доброго.
|
24 фев 2008, 19:01 |
|
 |
Admin
|
Дима Винокур писал(а): не припомню что-то, чтоб Вы хоть раз прислушались к чужому мнению. что-то с памятью моей стало ....
|
24 фев 2008, 22:08 |
|
 |
Admin
|
Дима Винокур писал(а): а) Некоторые единичные пользователи рекомендуют так часто, что, похоже, без них вышеизложенная статистика сократилась бы в несколько раз. В результате имеем в ФД и ФН то, что имеем.
Ни один единичный пользователь не может сделать ни ФД , ни ФН. Таких единичных должно быть как минимум несколько десятков. Если же активные не устраивают пассивных, то это проблема пассивных, которым никто не запрещает голосовать за то что им нравится.
|
24 фев 2008, 22:53 |
|
 |
Дима Винокур
|
Admin писал(а): Ни один единичный пользователь не может сделать ни ФД , ни ФН. Таких единичных должно быть как минимум несколько десятков. Если же активные не устраивают пассивных, то это проблема пассивных, которым никто не запрещает голосовать за то что им нравится.
Беседовать с Вами одно удовольствие, не удержусь от еще одного вопроса. Вы однозначно даете понять, что активность в рекомендациях Вам по душе. Лично я это трактую, как принесение в жертву качества ради пресловутого "увеличения кликов" в чисто материальных целях. Иными словами, чем больше новых рекомендаций, тем больше окон откроют, ну и так далее. Я прав?
|
25 фев 2008, 01:36 |
|
 |
Admin
|
Дима Винокур писал(а): Беседовать с Вами одно удовольствие, не удержусь от еще одного вопроса. Вы однозначно даете понять, что активность в рекомендациях Вам по душе. Лично я это трактую, как принесение в жертву качества ради пресловутого "увеличения кликов" в чисто материальных целях. Иными словами, чем больше новых рекомендаций, тем больше окон откроют, ну и так далее. Я прав? Вы пишете какую-то чушь. Какая связь между рекомендациями и открытиями новых окон, а если бы она и была бы, то при чем тут материальные цели? Какой идиот станет платить за открытие каких-то новых окон? Если будут активны все, то и результат будет сответствовать среднему мнению зрителей, а не отдельной активной группы. Да и вообще не факт, что то что нравится Вам является "качественными" фото, а не полным отстоем 
|
25 фев 2008, 09:59 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Ни один единичный пользователь не может сделать ни ФД , ни ФН. Таких единичных должно быть как минимум несколько десятков. Если же активные не устраивают пассивных, то это проблема пассивных, которым никто не запрещает голосовать за то что им нравится.
Так ведь не хочется за фуфловые картинки голосовать. Порог перехода в "рекомендуемые" у людей с нормальным вкусом значительно выше, чем у новичков, фридобасов и т.п. Те как увидят шопленую луну побольше, цветочки поярче или туман погуще, так сразу ставят кучу "!" и рефлекторно давят на "рек". Деление на "пассивных" и "активных" некорректно и некрасиво.
Дима прав. Качество общения на сайте очевидно принесено в жертву количеству.
|
25 фев 2008, 10:21 |
|
 |
Дима Винокур
|
Admin писал(а): Вы пишете какую-то чушь. Какая связь между рекомендациями и открытиями новых окон, а если бы она и была бы, то при чем тут материальные цели? Какой идиот станет платить за открытие каких-то новых окон? Если будут активны все, то и результат будет сответствовать среднему мнению зрителей, а не отдельной активной группы. Да и вообще не факт, что то что нравится Вам является "качественными" фото, а не полным отстоем 
Разве я где-то намекал, что мой вкус подразумевает объективность? Наоборот, даже подчеркивал, что нет.
Может быть и чушь пишу, только ответ меня Ваш не убедил. Более того, в нем явно подчеркивается выраженная ориентация сайта последнее время на количество в ущерб качеству. Можно понять, хоть и грустно это.
Призыв быть активным всем понравился 
|
25 фев 2008, 12:58 |
|
 |
Юля
|
Дима Винокур писал(а): Может быть и чушь пишу
это точно, самую что ни на есть натуральную 
|
25 фев 2008, 20:32 |
|
 |
Severoff
|
я все-таки уточню свою мысль. Мне кажется (и, как видно, не одному мне), что кнопка "рекомендовать в избранное" на данный момент утратила свое изначальное предначертание. Сейчас она скорее выполняет функцию "реккомендовать к просмотру". в этой ситуации мое предложение, по-прежнему, мне кажется не лишенным смысла. Я, например, иногда смотрю на ленту комментариев конкретных авторов, потому что они часто пишут по делу. а в общей ленте их не выловить. И соответственно по анадогии хотел бы видеть какие карточки они реккомендуют к просмотру (при этом они не обязательно заберут их себе в альбом. это же очевидно). Конечно, если это трудно организовать технически, то нет вопросов.
все это, естественно, имхо. и очень субъективно.
кстати, лимитировать число реков тоже небезынтересная мысль
|
26 фев 2008, 01:10 |
|
|