|
Текущее время: 18 июл 2025, 18:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Severoff
|
 список рекомендаций
Нельза ли организовать дополнительный сервис: возможность посмотреть какие фотографии тот или иной автор рекомендовал в избранное?
количество постов возросло. всю ленту внимательно просмотреть сложно. В то же время я доверяю мнению определенных людей и с удовольствием бы смотрел фотографии, которые они рекомендуют.
|
20 фев 2008, 22:56 |
|
 |
Admin
|
 Ответ: список рекомендаций
Для этого существует альбом, в который автор кладет, нравящиеся ему фото.
|
21 фев 2008, 08:25 |
|
 |
Severoff
|
альбом - это сливки. реки - более широкая выборка. а кто-то и вообще на составление альбома не заморачивается. а реки таки изредка нажимает.
ну, да я так, спросил просто 
|
21 фев 2008, 19:33 |
|
 |
anuka
|
Severoff писал(а): альбом - это сливки. реки - более широкая выборка. а кто-то и вообще на составление альбома не заморачивается. а реки таки изредка нажимает. ну, да я так, спросил просто 
у меня как раз наоборот, в альбом попадают по самым разным поводам... "реков" в разы меньше и они даже не всегда пересекаются
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
21 фев 2008, 20:07 |
|
 |
Severoff
|
anuka писал(а): у меня как раз наоборот, в альбом попадают по самым разным поводам... "реков" в разы меньше и они даже не всегда пересекаются
ну, так я и говорю, что альбом и реки - это разные весчи 
|
22 фев 2008, 17:50 |
|
 |
Игорь Фрид
|
Severoff писал(а): Нельза ли организовать дополнительный сервис: возможность посмотреть какие фотографии тот или иной автор рекомендовал в избранное? количество постов возросло. всю ленту внимательно просмотреть сложно. В то же время я доверяю мнению определенных людей и с удовольствием бы смотрел фотографии, которые они рекомендуют.
Чего же это Вы, друг мой Северный, всё чужими реками интересуетесь, при том что на словах вам якобы наплевать на все эти мелочи!
Фотографировали бы лучше, чем языком трепать..
|
22 фев 2008, 20:37 |
|
 |
Дима Винокур
|
Admin писал(а): Для этого существует альбом, в который автор кладет, нравящиеся ему фото.
Интересная мысль. А в избранное, значит, рекомендует те, что не нравятся?
|
24 фев 2008, 06:39 |
|
 |
Admin
|
Дима Винокур писал(а): Интересная мысль. А в избранное, значит, рекомендует те, что не нравятся? Те что нравятся плюс те что не нравятся, но человек хороший.
|
24 фев 2008, 09:28 |
|
 |
Severoff
|
Игорь Фрид писал(а): Чего же это Вы, друг мой Северный....
Жалко мне вас Игорь, ну, да Бог милостив...
|
24 фев 2008, 12:40 |
|
 |
Дима Винокур
|
Admin писал(а): Те что нравятся плюс те что не нравятся, но человек хороший.
Я не сомневаюсь, что Вы это знаете лучше любого из нас. И даже где-то понимаю возможные отрицательные стороны по сути хорошего предложения автора темы. Но если уж Вы сами затронули этот вопрос, почему бы не ограничить количество рекомендаций? Ведь рекомендуют уже чуть ли не списком.
Впрочем, это предложение явно не в тему в свете последних тенденций.
|
24 фев 2008, 14:24 |
|
|