|
Текущее время: 18 июл 2025, 15:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
МЕМОРАНДУМ ЕЛЕСИНА - ГЕЛЛЕРА
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 Ответ: МЕМОРАНДУМ ЕЛЕСИНА - ГЕЛЛЕРА
Михаил Геллер писал(а): Есть один автор, которого я не разбаню никогда. Это М.Кондров. Его обещаниям я верил, как минимум, дважды. Больше не могу. С людьми такого сорта я общаться не намерен ни на Лайне ни на улице. При всем моем стремлении к миру. "Терентия Залипаку" разбаню, если узнаю его настоящее имя. Меморандум предусматривает отказ от псевдонимов.
Ну что же, взаимопонимание на этом уровне достигнуто.
|
13 фев 2008, 21:14 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Severoff писал(а): Я бы вынес его на обсуждение под меморандумом. Но не смею настаивать.
Михаил, повесьте, если не трудно это предложение под фоткой с боксерами. Пусть народ обсудит. Я как раз не против. Только нужно еще оговорить случаи, когда пишут просто "Фотка - говно" без соответствующих доводов. Тогда по-моему, можно и нужно удалять.
|
13 фев 2008, 21:34 |
|
 |
anuka
|
Михаил Геллер писал(а): Есть один автор, которого я не разбаню никогда. Это М.Кондров. Его обещаниям я верил, как минимум, дважды. Больше не могу. С людьми такого сорта я общаться не намерен ни на Лайне ни на улице. При всем моем стремлении к миру.
да, но сейчас получается, что ты его лишил возможности обсуждать общий вопрос, т.к. обсуждение идет не в форуме, а под твоей карточкой... а временно? а потом можешь опять забанить 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
13 фев 2008, 22:03 |
|
 |
opyel
|
Михаил Кондров писал(а): Ну что же, взаимопонимание на этом уровне достигнуто. Надеюсь вы найдете взаимопонимание. Рядом же находитесь, выпейте коньячку, чтоли, вместе. 
|
13 фев 2008, 22:36 |
|
 |
Михаил Геллер
|
anuka писал(а): да, но сейчас получается, что ты его лишил возможности обсуждать общий вопрос, т.к. обсуждение идет не в форуме, а под твоей карточкой... а временно? а потом можешь опять забанить 
Ничем не могу помочь  .
Кстати, а кто ты? А то нехорошо получается: ты меня знаешь, а я тебя нет.
|
13 фев 2008, 23:07 |
|
 |
Михаил Геллер
|
opyel писал(а): Надеюсь вы найдете взаимопонимание. Рядом же находитесь, выпейте коньячку, чтоли, вместе. 
Пробовали. Не помогает.
|
13 фев 2008, 23:08 |
|
 |
opyel
|
Михаил Геллер писал(а): Пробовали. Не помогает. Может мало было? 
|
13 фев 2008, 23:24 |
|
 |
NEV
|
Хороший почин.
_________________ Feel good.
|
29 фев 2008, 21:20 |
|