|
Текущее время: 18 июл 2025, 15:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
МЕМОРАНДУМ ЕЛЕСИНА - ГЕЛЛЕРА
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Ответ: МЕМОРАНДУМ ЕЛЕСИНА - ГЕЛЛЕРА
VictorOk писал(а): Вот и разбанили бы меня к примеру, Миша (Геллер), чтобы я тоже мог присоединиться. Я даже готов извниться, если чем обидел. Тем более, что поводом было недоразумение. Напомню. Мне поставили анонимно два. Я написал: "Спасибо, Миша!". Имея ввиду другого совсем Мишу, который ее, таки да, ставил, и не одну. А вы мне стали доказывать так горячо, что это не вы и, что вообще мне не ставили ничего и никогда и ни раз совсем, что из чувства противоречия в это не поверил, причем проверить это очень легко было, но я должен был поверить на слово. ОК, я поверил. Разбаните?
ОК. Разбанил, раз Вы так хотите.
|
13 фев 2008, 15:25 |
|
 |
VictorOk
|
OK! Спасбо!
|
13 фев 2008, 16:08 |
|
 |
Терентий
|
Михаил Геллер писал(а): "Терентия Залипаку" разбаню, если узнаю его настоящее имя. Меморандум предусматривает отказ от псевдонимов.
Василий Федоров.
А вообще я не понимаю, зачем вам мое имя. Мои друзья и близкие знакомые его знают, остальным оно, по моему мнению, не нужно. Достаточно того, что под другими именами я тут не выставляюсь.
|
13 фев 2008, 17:00 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Терентий писал(а): Василий Федоров. А вообще я не понимаю, зачем вам мое имя. Мои друзья и близкие знакомые его знают, остальным оно, по моему мнению, не нужно. Достаточно того, что под другими именами я тут не выставляюсь.
ОК. Разбанил.
|
13 фев 2008, 17:21 |
|
 |
AnyaD
|
Михаил Геллер писал(а): "Терентия Залипаку" разбаню, если узнаю его настоящее имя. Меморандум предусматривает отказ от псевдонимов.
Не от псевдонимов. От клонов.
|
13 фев 2008, 18:04 |
|
 |
Михаил Геллер
|
AnyaD писал(а): Не от псевдонимов. От клонов.
В том же пункте написано, что желательно выступать под собственным настоящим именем.
|
13 фев 2008, 18:30 |
|
 |
AnyaD
|
Михаил Геллер писал(а): В том же пункте написано, что желательно выступать под собственным настоящим именем.
Михаил, Вы про этот пункт
4. Администрация подтверждает недопустимость создания клонов, и разбанивает тех реальных авторов, которые были забанены за обоюдные оскорбления и присоединились к настоящей Конвенции. Вопрос о том, что делать с оскорблявшими Администрацию, остается на усмотрение последней.
или про какой-то другой?
|
13 фев 2008, 18:57 |
|
 |
Михаил Геллер
|
AnyaD писал(а): Михаил, Вы про этот пункт
4. Администрация подтверждает недопустимость создания клонов, и разбанивает тех реальных авторов, которые были забанены за обоюдные оскорбления и присоединились к настоящей Конвенции. Вопрос о том, что делать с оскорблявшими Администрацию, остается на усмотрение последней.
или про какой-то другой?
Нет. Я про этот:
6. Авторы отказываются от создания клонов. Желательно также выступать под собственным реальным именем, избегая ников и псевдонимов. Лайн должен быть клубом с именным членством.
|
13 фев 2008, 19:07 |
|
 |
Severoff
|
Михаил, я не знаю причин ваших контр с Кондровым. И не хочу знать. Но вот это его предложение весьма актуально:
Михаил Кондров писал(а): Надо было в меморандуме отдельно указать, что забанивание за критику фотографий без перехода на личность автора и изображенных осуждается.
Я бы вынес его на обсуждение под меморандумом. Но не смею настаивать.
|
13 фев 2008, 21:05 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Severoff писал(а): Михаил, я не знаю причин ваших контр с Кондровым. И не хочу знать. Но вот это его предложение весьма актуально:
Я бы вынес его на обсуждение под меморандумом. Но не смею настаивать.
Этого не будет никогда: Геллер категорически против любых критических замечаний под его фотографиями. Они у него приравнены к грубым.
|
13 фев 2008, 21:08 |
|
|