PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 01:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Прошу обратить внимание Админа, на оценку поставленную не по правилам 
Автор Сообщение
Сообщение Прошу обратить внимание Админа, на оценку поставленную не по правилам
жалуюсь, на неправильно выставленную оценку,
т.к. считаю что "3" поставленная кем то из 1й группы за
http://www.photoline.ru/photo/1202154039 ,
никак не соответсвует правилам Photoline.ru

ИМХО должна быть более высокая оценка (по правилам, если уж так не нравится, то за такую работу еще стерпел бы "3.5") либо вообще никакой.

Поэтому прошу ее (оценку в 3 балла) анулировать, а поставившему направить рекомендацию об ознакомлении с правилами Photoline.ru

06 фев 2008, 12:49

Сообщение Ответ: Прошу обратить внимание Админа, на оценку поставленную не по правилам
Олег! Вы на Лайне чуть не с самого начала. Какое Вам дело до оценок?

06 фев 2008, 13:12
Сообщение Ответ: Прошу обратить внимание Админа, на оценку поставленную не по правилам
malakhov писал(а):
Поэтому прошу ее (оценку в 3 балла) анулировать, а поставившему направить рекомендацию об ознакомлении с правилами Photoline.ru

А как насчет пятерок не по правилам? Анулировать и направлять рекомендации?

06 фев 2008, 13:50
Михаил Геллер писал(а):
Олег! Вы на Лайне чуть не с самого начала. Какое Вам дело до оценок?

Михаил, наверное, Вы правы!

Просто имея в т.ч. юридическое образование, и организовывая роботу предприятия по описанным правилам, или создавая их под вновь складывающиеся обстоятельства, дабы не управлять всем в ручном режиме.

Сыграло чисто профессиональное – есть правила, значит, они должны соблюдаться, раз не соблюдаются – машина может поломаться.

Ну и личное взыграло, все таки может же быть авторская обида, на не справедливость, пусть и по такому мелочному поводу, наверное это детство :) /но что с этим поделаешь/

06 фев 2008, 15:28
Александр Победимский писал(а):
А как насчет пятерок не по правилам? Анулировать и направлять рекомендации?

Александр.

Я выразил просьбу, Вам же решать выполнять ее или нет.

Встречный вопрос – на пятерки жалобы поступали?

А насчет – «что делать…»
Могу сказать, что для меня Photoline.ru является уютным местом.
Но когда в этом уютном месте кто то начинает гадить, оно перестает таковым являться.

06 фев 2008, 15:50

malakhov писал(а):
Сыграло чисто профессиональное – есть правила, значит, они должны соблюдаться, раз не соблюдаются – машина может поломаться.

Просто интересно, а когда вы на улице нарушителя правил видите, то тоже сразу жалобу в гаи пишите?

06 фев 2008, 16:10
Терентий писал(а):
Просто интересно, а когда вы на улице нарушителя правил видите, то тоже сразу жалобу в гаи пишите?

Все должно быть в разумных пределах.
Поэтому увы нет,
с одной стороны - на это у меня не хватает гражданского самосознания
с другой стороны - вмешиваюсь только в те процессы, которые как то задевают меня
с третьей стороны - если не в моих силах (с учетом лени) что то изменить, то зачем...

В данном случае, это меня неприятно задело.

06 фев 2008, 16:19

malakhov писал(а):
Встречный вопрос – на пятерки жалобы поступали?

Если на нарушение не поступает жалоб, то оно от этого не перестает быть нарушением. Если уж выполнять правила, то применительно ко всем оценкам.
Поэтому администрация всегда предлагает жалующимся удалить все неправильные пятерки, которых обычно во много раз больше чем троек.

06 фев 2008, 18:39
Профиль ICQ WWW
Спасибо за ответы.
Думаю вопрос полностью исчерпан.
С уважением,
Малахов Олег

06 фев 2008, 19:23

Терентий писал(а):
В странах развитой демократии (напр. Америка, Германия) таки сразу сообщают в полицию. Там вообще развито ДОНОСИТЕЛЬСТВО, которое во многом помогает сохранять порядок и законность. В России, по известным причинам, произошла подмена понятий. Доносительство отождествляестя со СТУКАЧЕСТВОМ и люто презирается народом. Хотя эти понятия очень разные, но тут уже ничего не поделаешь...

07 фев 2008, 11:58
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.