PhotoLine
Текущее время: 22 июл 2025, 08:35

Помогите 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Помогите
..."Я,простите, не настолько уже бездарна, чтобы не выделить хорошую фотографию."...

Вот и докажите это, выставив фотграфию, заслуживающую минимального проходного балла...

28 янв 2008, 02:12
На-та-ли писал(а):
Опять же не соглашусь..Да, может я и не мастер в фотографии, не владею всеми навыками и опыт у меня не большой..НО! Прежде всего при оценке работы я смотрю не на правильность композиции и постановки света, а на то есть ли в ней душа и цепляет ли она меня..Работа может быть сделана по всем правилам и законам фотографии, но если она будет пустой и бездушной она не будет интересна..Покрайней мере для меня..Поэтому для того чтобы оценивать другие работы, я считаю не столь важно какой фотограф ты..Главное как ты относишься к фотографиям..А 2-ки я заметила здесь лепят много, без обьяснений и незаслуженно..

Напишите, пожалуйста, комментарии к моим работам ("пустая" - почему, "не пустая" - тоже почему) после чего, я годов отдать Вам свой статус... (надеюсь админ будет не против). Если почувствую (медоноса) предвзятость в лучшую сторону - увы... По рукам?
Ищите в галерее Aleks Dush. :)

28 янв 2008, 03:31
Alloxa, не надо мне пожалуйста предложения и всяких одолжений делать, хорошо? Балл я набрала вроде, вот только оценивать не могу до сих пор..

29 янв 2008, 20:03
На-та-ли писал(а):
Alloxa, не надо мне пожалуйста предложения и всяких одолжений делать, хорошо? Балл я набрала вроде, вот только оценивать не могу до сих пор..

Ну вот, сами просили, а теперь вдруг - "не надо". :( :confused:
Не одолжение это, а, скорее, предлог взять то, чем мало пользуюсь. Удачи - пошел ставить Вам двойки - за отказ!!! :D

29 янв 2008, 22:35
Ну я не у вас просила во первых, а во вторых не берите так близко к сердцу все! Ничего мне ни от кого не надо, я просто веселюсь ;)

29 янв 2008, 23:33