|
Текущее время: 16 окт 2025, 13:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
О комментариях "Стойко Дринчева"
Автор |
Сообщение |
Терентий
|
 Ответ: О комментариях "Стойко Дринчева"
Сергей Милицкий писал(а): Есть предложение к администрации сайта. На страничках не членов клуба ввести историю всех имен которые с исходного компьютера выходили на Оайн, даже если под этими именами есть члены клуба, ну что то типа этого http://www.photographer.ru/nonstop/author_about.htm?id=1830Может тогда желание за юбкой прятаться отпадет, а то используются методы бойцов невидимого фронта, хоть бы в инете в покое оставили
Приступ паранои?
|
27 янв 2008, 01:17 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Сергей Милицкий писал(а): Есть предложение к администрации сайта. На страничках не членов клуба ввести историю всех имен которые с исходного компьютера выходили на Оайн, даже если под этими именами есть члены клуба, ну что то типа этого http://www.photographer.ru/nonstop/author_about.htm?id=1830Может тогда желание за юбкой прятаться отпадет, а то используются методы бойцов невидимого фронта, хоть бы в инете в покое оставили
Согласен. Хорошо бы это сделать. Перед тем, как забанить окончательно. У меня, например, есть отчетливое ощущение, что "Стойко Дринчев", "Стас Древестных" и "Виктор Кондрашов" - одно и то же лицо. Очень интересно знать, кто стоит за этими псевдонимами.
|
27 янв 2008, 01:19 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Терентий писал(а): Приступ паранои?
Терентий это не ко мне, я это не лечу
|
27 янв 2008, 01:20 |
|
 |
Терентий
|
Сергей Милицкий писал(а): Терентий это не ко мне, я это не лечу
естественно. вы этим страдаете.
|
27 янв 2008, 01:20 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Терентий писал(а): естественно. вы этим страдаете.
Так Вы еще и врач 
|
27 янв 2008, 01:29 |
|
 |
Илья Карташев
|
Терентий писал(а): я не пьющий.
В Вашем случае это не есть хорошо. Протрезвиться проще, чем поумнеть.
|
27 янв 2008, 01:30 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
** в ленте фоток и смотреть-то по сути нечего теперь на лайне**
-- Да, по сути смотреть нечего, зато фотолайн вышел на втрое место в каком-то рейтинге посещаемости среди фоторесурсов. Это большое достижение.
Наверное, когда смотреть станет абсолютно нечего, сайт попадет в лидеры. И это будет триумфом.
|
27 янв 2008, 10:03 |
|
 |
Vera Bobrouiko
|
Raya_M писал(а): про не прижились - смешно. их выставили. и в ленте фоток и смотреть-то по сути нечего теперь на лайне. на форуме разве что забава.
А мне про беспомощные картинки очень понравилось. Это от Паши-то. Просто блеск.
|
27 янв 2008, 11:14 |
|
 |
Терентий
|
Вера, ты что! Паша - гениальный фотограф. Он же входит в первую сотню лайна по рейтингу 
|
27 янв 2008, 11:27 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): ** в ленте фоток и смотреть-то по сути нечего теперь на лайне** -- Да, по сути смотреть нечего, зато фотолайн вышел на втрое место в каком-то рейтинге посещаемости среди фоторесурсов. Это большое достижение. Наверное, когда смотреть станет абсолютно нечего, сайт попадет в лидеры. И это будет триумфом.
Юра так зачем же ты сюда приходишь.
И заметь одну интересную закономерность, пока ты что то снимал и выставлялся сайт был более или менее интересен, как перестал снимать и стал учить, ну ты о состоянии сайта ты уже сказал. Может снова станешь снимать 
|
27 янв 2008, 13:03 |
|
|