PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 18:02

О рекламе 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: О рекламе
Заблокировал всплывающие окна. Рекламу все равно показывает :).
Но повторяю. Я не против рекламы, потому что понимаю, что она необходима сайту. Раздражает только то, что приходится долго на нее смотреть, прежде чем появляется возможность ее закрыть.

17 янв 2008, 17:24

Михаил Геллер писал(а):
... Я не против рекламы, потому что понимаю, что она необходима сайту. Раздражает только то, что приходится долго на нее смотреть, прежде чем появляется возможность ее закрыть.

Да, у некоторых роликов стоп-кран появляется не сразу, а плюс к этому частенько бывает замаскирован так, что не сразу разглядишь. Некоторые баннеры вообще невозможно закрыть. Например, в одной рекламе (photofile, по-моему) курсор мыши никакакими усилиями не удаётся навести на крестик - у меня, например, ни разу не получилось закрыть этот баннер. Понятно, что размещение рекламы - средство заработка, и упускать его не стоит, но, имхо, в целях сохранения доброй репутации сайта надо стараться как-то избегать подобной нечистоплотной рекламы.

17 янв 2008, 19:50

Илья Карташев писал(а):
Да, у некоторых роликов стоп-кран появляется не сразу, а плюс к этому частенько бывает замаскирован так, что не сразу разглядишь. Некоторые баннеры вообще невозможно закрыть. Например, в одной рекламе (photofile, по-моему) курсор мыши никакакими усилиями не удаётся навести на крестик - у меня, например, ни разу не получилось закрыть этот баннер. Понятно, что размещение рекламы - средство заработка, и упускать его не стоит, но, имхо, в целях сохранения доброй репутации сайта надо стараться как-то избегать подобной нечистоплотной рекламы.

Так и я об этом.

17 янв 2008, 20:11
Ваша реклама не украшает ваш "Фоторяд", Вы сознательно портите многим гостям настроение, лишаете их радости и удовольствия. Это неприлично и непорядочно, хоть вид у Вас интеллигентный. Очень жаль.:eek::(:confused:

08 ноя 2008, 22:47