|
Текущее время: 22 июл 2025, 00:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
На-та-ли
|
 Помогите
Вопрос для всех кто может мне помоч! Недавно зарегистрировалась на этом сайте и до сих пор не могу разобраться тут! Оценивать и рекомендовать как я поняла другие фотографии я смогу только после того как получу новый статус.А если я не наберу рейтинг выше 4.25 никогда? Что тогда получается я не смогу оценивать работы вообще?Какаято дискриминация получается.. И еще, Что означают плюс и минус рядом с именем пользователя? Извиняюсь за глупые вопросы, просто хочется разобраться..Заранее спасибо..
|
16 янв 2008, 01:09 |
|
 |
Admin
|
 Ответ: Помогите
Если Вы не можете сделать одно фото, которое наберет 4,25 при нынешнем обилии пятерок, то вряд ли Вы способны адекватно оценивать других. Плюс и минус - это рекомендации полезных и бесполезных комментариев.
|
16 янв 2008, 08:41 |
|
 |
На-та-ли
|
Спасибо за ответ..А оценивать я всегда стараюсь адекватно ...Не вижу связи между тем, как оценивают меня и как оцениваю я...
|
16 янв 2008, 14:34 |
|
 |
Павел Горский
|
На-та-ли писал(а): Спасибо за ответ..А оценивать я всегда стараюсь адекватно ...Не вижу связи между тем, как оценивают меня и как оцениваю я... Вы правы в том, что оценщик (критик) может и не быть сильным фотографом. Но он все же обязан владеть азами. Неспособность получить хотя бы за одну картинку нужную оценку говорит о том, что человек не владеет элементарными вещами.
|
16 янв 2008, 15:27 |
|
 |
На-та-ли
|
Опять же не соглашусь..Да, может я и не мастер в фотографии, не владею всеми навыками и опыт у меня не большой..НО! Прежде всего при оценке работы я смотрю не на правильность композиции и постановки света, а на то есть ли в ней душа и цепляет ли она меня..Работа может быть сделана по всем правилам и законам фотографии, но если она будет пустой и бездушной она не будет интересна..Покрайней мере для меня..Поэтому для того чтобы оценивать другие работы, я считаю не столь важно какой фотограф ты..Главное как ты относишься к фотографиям..А 2-ки я заметила здесь лепят много, без обьяснений и незаслуженно..
|
16 янв 2008, 17:28 |
|
 |
Admin
|
На-та-ли писал(а): А 2-ки я заметила здесь лепят много, без обьяснений и незаслуженно.. А пятерки лепят? 
|
16 янв 2008, 17:39 |
|
 |
Павел Горский
|
Ну, раз так...
Я бы Вам дал статус в виде исключения
Но тут командует Админ.
|
16 янв 2008, 17:57 |
|
 |
На-та-ли
|
Админ, неа, пока не лепят! Я прошу в виде исключения разрешить мне оценивать, видите даже Павел меня поддерживает! Я обещаю я буду хорошим оценщиком!!! 
|
16 янв 2008, 19:37 |
|
 |
Igor Bas
|
....."Да, может я и не мастер в фотографии, не владею всеми навыками и опыт у меня не большой..НО! Прежде всего при оценке работы я смотрю не на правильность композиции и постановки света, а на то есть ли в ней душа и цепляет ли она меня.."...
А, в таком случае, кому кроме Вас нужны Ваши оценки?? Если за ними не стоят ни знания, ни умения?? Оценивать "душу"- на яндекс, голубушка..
|
25 янв 2008, 21:43 |
|
 |
На-та-ли
|
Ух, какой!  Не придирайтесь к словам, пожалуйста! Я не говорю, что только это и нужно, я говорю, что это один из важных моментов..Я, простите, не настолько уже бездарна, чтобы не выделить хорошую фотографию..По вашему правильность композиции, экспозиции и т.д. и т.п. это все что должно быть на фото?
|
28 янв 2008, 00:28 |
|
|