PhotoLine
Текущее время: 22 июл 2025, 21:04

Ананимный коментарий 
Автор Сообщение

Сообщение Анонимный коментарий
Я учусь фотографии и мне интересно получать коментарии к плохим оценкам. При этом мне не так важно знать имя поставившего мне оценку, как его рейтинг. Мой вопрос: может ли автор оценки анонимно оставить коментарий, но чтобы при этом было видно его рейтинг? Если нет - мне кажется эту функцию стоит добавить. Тогда и анонимность будет соблюдена, и пользы от оценки с коментарием будет больше.

04 янв 2008, 18:15

Сообщение Ответ: Ананимный коментарий
Что такое рейтинг автора?

04 янв 2008, 19:54
Профиль ICQ WWW

Сообщение Ответ: Анoнимный коментарий
Я имею в виду показывать только соответствующий этому автору квадратик, который стоит сейчас слева от его имени в коментарии, а само имя не показывать, если автор этого захочет.

04 янв 2008, 21:27

Действительно. Интересная идея. Ввести в профиль фоты при загрузке функцию: автор разрешает анонимные комментарии под этой фотой/ автор запрещает анонимные комментарии под фотой. Если разрешает - дать возможность писать такие комменты и показывать только "погоны" комментатора. А то люди уже критиковать боятся...
А совсем дурные отзывы ведь и удалить можно всегда...

04 янв 2008, 22:55

погоны мало что значат.
и анонимные комментарии - дурь полная. в отличии от анонимных оценок, мнение обязано быть авторизированным.
а то, что комментарии писать боятся, так за что боролись, на то и напоролись. увы

05 янв 2008, 21:13

Это уже проходили. Сайт через пару дней превратится в большую помойку. Даже новогодние конкурсы с анонимными персонажами отменили по той причине, что несколько человек могут столько дерьма произвести, что завалят остальные несколько тысяч.

05 янв 2008, 22:34
Профиль ICQ WWW

Оценка ведь тоже мнение (мнение, выраженное в виде оценки). Если следовать вашей логике, то и оценки обязаны быть авторизированными. Поскольку это врядли будет работать, я и предлагаю ослабить требования к комментариям, и я целиком согласен с дополнением Павла Богданова не только ввести возможность анонимного комментария для коментатора, но и "Ввести в профиль фоты при загрузке функцию: автор разрешает анонимные комментарии под этой фотой/ автор запрещает анонимные комментарии под фотой".
Тогда тот, кто считает что "анонимные комментарии - дурь полная", может просто их отключить.

05 янв 2008, 22:37

Сообщение Ответ: Анонимный коментарий
Alex T. писал(а):
Я учусь фотографии и мне интересно получать коментарии к плохим оценкам. При этом мне не так важно знать имя поставившего мне оценку, как его рейтинг. Мой вопрос: может ли автор оценки анонимно оставить коментарий, но чтобы при этом было видно его рейтинг? Если нет - мне кажется эту функцию стоит добавить. Тогда и анонимность будет соблюдена, и пользы от оценки с коментарием будет больше.

А Вы выберите понравившихся Вам авторов и нажмите на кнопочку "жду комментарии". может быть, они будут Вам писать. Или лично попросите их Вам писать, кто-то может и будет. От анонимных комментариев толку ноль. Процесс обучения иногда подразумевает анонимного студента, но никогда - анонимного преподавателя. А то такому научат! :)

05 янв 2008, 23:03
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
...несколько человек могут столько дерьма произвести, что завалят остальные несколько тысяч.

золотые слова!

10 янв 2008, 02:14

Сообщение Ответ: Анонимный коментарий
AnyaD писал(а):
А Вы выберите понравившихся Вам авторов и нажмите на кнопочку "жду комментарии". может быть, они будут Вам писать. Или лично попросите их Вам писать, кто-то может и будет. От анонимных комментариев толку ноль. Процесс обучения иногда подразумевает анонимного студента, но никогда - анонимного преподавателя. А то такому научат! :)

истину речешь, Анна
учиться надо у конкретного учителя
но не у коллектива
учителей можно чередовать, но ни в коем случае не смешивать

10 янв 2008, 15:47