PhotoLine
Текущее время: 27 июл 2025, 10:24

Оценки, оценки и снова ГАДКИЕ оценки... 
Автор Сообщение
Сообщение Оценки, оценки и снова ГАДКИЕ оценки...
Уважаемый Администратор,
на настоящий момент за работу http://www.photoline.ru/photo/1198152960 проголосовало 2 человека, при этом на настоящий момент средний бал 3,5. Это значит, что 1 поставил - 5, а второй - 2.
Про правилам сайта:
> 2-2,5 - Фотография очень низкого уровня.Поставил и ушел. Даже не потрудившись объяснить.
Очень хочется, чтобы человек объяснил свое мнение, или Вы сделайте это за него... Вы администратор - борец за справедливость в Вашем понимании.
Или же Вы, блокируете только меня на 5 (ПЯТЬ) месяцев, за то, что я ставлю оценки - 2?
Кто так проголосовал и по какой причине?

22 дек 2007, 00:14

Сообщение Ответ: Оценки, оценки и снова ГАДКИЕ оценки...
Хм... , по моему двойка в этом случае намного ближе к правилам, чем пятерка. Вы по поводу незаслуженной пятерки возмущаетесь?

22 дек 2007, 10:39
Профиль ICQ WWW
Сообщение Двойной стандарт - это нормально
ВЫ как всегда тенденциозны, ВЫ конкретно, как царь и бог решаете, какие оценки кому ставить. ВЫ оцениваете. И именно ВЫ как мелкий помещик блокируете в своем маленьком царстве-государстве, всех тех, кто не совпадает с Вашим мнением и пытается высказывать свое. ВЫ и конкретно ВЫ вычищаете оценки те, кому считаете нужным, пишете правильную, нужную статистику...
Что в этом такого? Да, вообще, ничего особенного в этом нет. ВЫ же администратор. ВЫ владелец. Это ВАША собственность. ВАШ проект.
Просто, ВЫ дискредитируете идею оценок как таковых. Одним можно все, другим только то, что ВЫ им считаете возможным разрешить.
«Хм» - это очень емко, очень.
У ВАС многому стоит поучиться.
Я стараюсь.
Я учусь.

23 дек 2007, 01:46

Сообщение Ответ: Оценки, оценки и снова ГАДКИЕ оценки...
Все правильно. Ученье- свет.

23 дек 2007, 09:56
Профиль ICQ WWW
Сообщение Ответ: Двойной стандарт - это нормально
Paul Roeder писал(а):
ВЫ как всегда тенденциозны, ВЫ конкретно, как царь и бог решаете, какие оценки кому ставить. ВЫ оцениваете. И именно ВЫ как мелкий помещик блокируете в своем маленьком царстве-государстве, всех тех, кто не совпадает с Вашим мнением и пытается высказывать свое. ВЫ и конкретно ВЫ вычищаете оценки те, кому считаете нужным, пишете правильную, нужную статистику...
Что в этом такого? Да, вообще, ничего особенного в этом нет. ВЫ же администратор. ВЫ владелец. Это ВАША собственность. ВАШ проект.
Просто, ВЫ дискредитируете идею оценок как таковых. Одним можно все, другим только то, что ВЫ им считаете возможным разрешить.
«Хм» - это очень емко, очень.
У ВАС многому стоит поучиться.
Я стараюсь.
Я учусь.

Поучитесь снимать, в самом-то деле, хоть у Админа, всё полезней, чем жаловаться.

28 дек 2007, 01:15