PhotoLine
Текущее время: 23 июн 2025, 12:45

Помогите найти Эку!!!!!Чахелидзе!!!! 
Автор Сообщение
Сообщение Помогите найти Эку!!!!!Чахелидзе!!!!
Привет всем!!!Ищу адрес Эки!Последний раз мы с ней виделись в тысяча девяносто лохматом году...Жду помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 ноя 2007, 01:57

Сообщение Ответ: Помогите найти Эку!!!!!Чахелидзе!!!!
собственно, вот я :)

10 ноя 2007, 02:24

хотя...
за 1090 год я не отвечаю :)

10 ноя 2007, 02:35
 Ответ: Помогите найти Эку!!!!!Чахелидзе!!!!
Привет,Эка!!!!Совсем недавно,я почему-то вспомнила о тебе(хотя прошло около 15 лет...)Это было в Полтаве.Ты приезжала летом к своему двоюродному брату Андрею.Он был одноклассником моей старшей сестры и,не помню уже как,мы познакомились..Зовут меня Таня,фамилия Коновалова.Мы стобой слушали Джо Коккера,Анни Ленокс и т.д.,гуляли......................................................................
После школы я поступила В Киевский театральный институт и,вот уже шестой год я работаю в Одесском русском театре,здесь и живу,снимаюсь в кино....Эка,давай дружить заново!!!!!!!
(А тут немного себя):) :) :)

14 ноя 2007, 12:22
Эка!Фотки не грузятся!!!?Пиши мне на ([color="Red"]konstar2006@ukr.net)[/color]

14 ноя 2007, 12:24
Эка!Это Таня Коновалова....Мне искренне жаль,что ты не смогла вспомнить.......:confused:

16 ноя 2007, 01:35

Сообщение Ответ: Помогите сменить пол
Игорь Коршунов писал(а):
Игорь Коршунов - Это Таня Коновалова....Мне искренне жаль...
Психолога в студию! Объясните, почему при создании ника часто меняют гендерную ориентацию? Признаком чего это является?

16 ноя 2007, 10:29
Профиль WWW

Игорь Коршунов писал(а):
Эка!Это Таня Коновалова....Мне искренне жаль,что ты не смогла вспомнить.......

мне почему-то не приходили уведомления на почту... :(
спасибо вите гинзбургу, что кинул ссылку *здесь должна была быть улыбка до ушей*

таня! конечно же я тебя помню, ещё как!!! приезжала в полтаву 2 или 3 года назад, спрашивала про тебя, мне, естественно, рассказали всё, что знают сами. так что про театральный, одессу и проч. я уже немножко в курсе :)
ха, а познакомились мы с тобой в вашей школе, вернее, в твоём классе. мне тогда приспичило посмотреть, как учатся незалежные сверстники, вот я и пришла к вам на уроки... а потом была дискотека... :)
в общем, жди письмо :)

p.s. и почему мне не дают возможности вставить то количество smiles, которое я считаю нужным?!

16 ноя 2007, 18:10
 Ответ: Помогите найти Эку!!!!!Чахелидзе!!!!
Эка,привет!!!Рада,что ты нашлась!!!!!Сегодня у меня премьера в театре-----"Не покидай меня"(военный спектакль).....
Жду твоего письма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 ноя 2007, 12:13
Сообщение Ответ: Помогите сменить пол
Павел Горский писал(а):
Психолога в студию! Объясните, почему при создании ника часто меняют гендерную ориентацию? Признаком чего это является?

Здрасьте!А вам отвечу:свой прекрасный пол я менять не собираюсь,просто при очередном входе на форум(почему-то????)появлялось--неверный пароль...Другого ничего не оставалось,как воспользоваться адресом моего мужа.....

21 ноя 2007, 12:20