|
Текущее время: 15 июл 2025, 19:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Мастер-класс Владимира Ролова
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
 Ответ: Мастер-класс Владимира Ролова
opyel писал(а): Нафига вы мне сдались, переубеждать вас. Я пишу в форуме не только для вас. Какого хрена вы всем пытаетесь тут рот заткнуть своими опусами?
Вы уж не обобщайте опять. "всем" я не пытаюсь заткнуть рот. Впрочем, как и вам. Я для этого слишком хорошо воспитана.  Спасибо, что позволяете остаться мне при моем мнении.
|
30 окт 2007, 12:06 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
opyel писал(а): Нафига вы мне сдались, переубеждать вас. Я пишу в форуме не только для вас. Какого хрена вы всем пытаетесь тут рот заткнуть своими опусами?
Проигрываеш, Ксения не твоя секретарша 
|
30 окт 2007, 12:20 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Сергей Милицкий писал(а): Проигрываеш, Ксения не твоя секретарша 
сижу, меняю местами запятые. прямо-таки казнить=нельзя=помиловать
привет, Сережа. я дома. когда в лабу негативы сможем сдать? вот и Ксению можем приобщить к процессу, кстати.
|
30 окт 2007, 12:35 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Михаил Кондров писал(а): сижу, меняю местами запятые. прямо-таки казнить=нельзя=помиловать  привет, Сережа. я дома. кога в лабу негативы сможем сдать? вот и Ксению можем приобщить к процессу, кстати.
Счастливый, так успел ты сходить на выставку Ролова и на нашу или так и не смог.
А запятые не смотри, лучше вчитайся в культурный диалог культурного человека, будь на месте Ксении твоя жена, запятые бы не перставлял 
|
30 окт 2007, 12:37 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Сергей Милицкий писал(а): Счастливый, так успел ты сходить на выставку Ролова и на нашу или так и не смог
всё при встрече!
|
30 окт 2007, 12:38 |
|
 |
Ксения
|
Сергей Милицкий писал(а): будь на месте Ксении твоя жена, запятые бы не перставлял 
Сереж, ну ты все секреты сразу не выдавай.  )
|
30 окт 2007, 13:03 |
|
 |
opyel
|
Сергей Милицкий писал(а): А запятые не смотри, лучше вчитайся в культурный диалог культурного человека
ДИАлог, Сережа, это когда двое, а когда "человека" - это МОНОлог.
|
30 окт 2007, 13:04 |
|
 |
Ксения
|
Михаил Кондров писал(а): сижу, меняю местами запятые. прямо-таки казнить=нельзя=помиловать  привет, Сережа. я дома. когда в лабу негативы сможем сдать? вот и Ксению можем приобщить к процессу, кстати.
К хорошему процессу я всегда готова приобщиться. 
|
30 окт 2007, 13:06 |
|
 |
opyel
|
Сергей Милицкий писал(а): Проигрываеш, Ксения не твоя секретарша 
Я не "Проигрываеш", а opyel. Или ты имел в виду глагол "проигрываешЬ"?
|
30 окт 2007, 13:31 |
|
 |
nafnafych
|
Цитата: Вы уж не обобщайте опять. "всем" я не пытаюсь заткнуть рот. Впрочем, как и вам. Я для этого слишком хорошо воспитана. Спасибо, что позволяете остаться мне при моем мнении.
Браво Ксения! Только, на мой взгляд, зря Вы бисер мечете перед этими господами. Многие до Вас пытались объяснить им, что любая фотография, включая и семейный альбом, имеет своих горячих приверженцев и имеет право на существование. Очень правильно сказал AndrewA, что «искусство оно не на холсте, а в сознании зрителя». Но вот, казалось бы, такие простые житейские истины буквально взрывают утонченные эстетические основы их миропонимания.
Как всегда все начинается с проповеди доморощенного южного искусствоведа типа «Аксиология вызывает культовый образ, так Г.Корф формулирует собственную антитезу. Семиотика искусства трансформирует суггестивный социально-психологический фактор, таким образом, второй комплекс движущих сил получил разработку в трудах А. Берталанфи и Ш. Бюлера.», ну и так далее. Потом, как и ожидал искусствовед, дискуссия, все распаляясь, вкратце коснется Малевича, и уж только потом на десерт начинают посылать на х. и в ж.
Несколько слов об искусствоведении. Есть такой фотограф, который в фотографическом сообществе говорит: «Я в общем-то больше искусствовед», а в среде искусствоведов: «Я в общем-то больше фотограф». В народе таких называют дилетант широкого профиля!
|
30 окт 2007, 13:41 |
|
|