PhotoLine
Текущее время: 23 июн 2025, 01:28

Купил Canon 400D 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Купил Canon 400D
Лесик писал(а):
Ну в общем-то это понятно. Я имел ввиду уровень камеры и объектива.

Художественность фотографий зависит только от уровня головы и глаз.

24 окт 2007, 21:26

Михаил Геллер писал(а):
Художественность фотографий зависит только от уровня головы и глаз.

От уровня головы и глаз зависит высота подбрасывания мяча при подаче "свечой" в волейболе и от роста индивидума. При чем тут художественность фотографий?

25 окт 2007, 09:57
Ну понятно. Здесь одни сверхестественные профессионалы, которым в общем -то нельзя снисходить до общения с новичками.
Спасибо за драгоценные советы!
Надеюсь, я не задолжал..?

25 окт 2007, 19:16

Лесик писал(а):
Спасибо за драгоценные советы!
Надеюсь, я не задолжал..?

Именно задолжал. И расплатиться должен художественным снимком. :-)
Марку фотоаппарата при этом можно не указывать.

25 окт 2007, 22:22

Лесик писал(а):
Ну понятно. Здесь одни сверхестественные профессионалы, которым в общем -то нельзя снисходить до общения с новичками.
Вы несправедливы. Постарайтесь понять, что Вам даны нормальные ответы именно на Ваш вопрос. Т.е. все определяется УРОВНЕМ вопроса. Не обижайтесь, но я приведу детскую аналогию. Допустим, 5-тилетний сынишка увидел у соседского мальчика лопатку из светлого металла, а у него самого - из темного. Спрашивает папу: "Папа, а какой лопаткой можно быстрее выкопать канавку? Светлой или темной?" А папа ему отвечает: "Это, сынок, не от лопатки зависит, а от умения копать". :)

26 окт 2007, 09:03
Профиль WWW
Илья Карташев писал(а):
Именно задолжал. И расплатиться должен художественным снимком. :-)
Марку фотоаппарата при этом можно не указывать.

Я пока еле еле снимаю...Если вдруг что- то достойное получится- обязательно выложу!

26 окт 2007, 17:49

Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят
примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у Мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?

Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь
настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня
ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.

Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.

http://anekdot.ru/an/z/j331025;1,1.html

26 окт 2007, 21:22

Лесик писал(а):
Я пока еле еле снимаю...Если вдруг что- то достойное получится- обязательно выложу!

Ну а почему же не получится? Всё в Ваших руках. И, как правильно заметил М.Геллер, - в голове. Смелее вперёд! :)

26 окт 2007, 21:40