|
Текущее время: 24 июл 2025, 02:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vera Bobrouiko
|
 Ответ: Ночная съёмка у Сони
Ой, Илья, спасибо за предложение!  Съёмка-то разовая, но на Мадагаскаре. Завтра в 6 утра улетаю. Точнее, надеюсь улететь  .
|
14 сен 2007, 06:07 |
|
 |
Илья Карташев
|
Vera Bobrouiko писал(а): Съёмка-то разовая, но на Мадагаскаре. Завтра в 6 утра улетаю. Точнее, надеюсь улететь  .
Честно говоря, про Мадагаскар я даже не подумал - почему-то решил, что та тёмная комната с чёрными кошками находится в Москве. Теперь даже не знаю как поступить - дело в том, что я тоже собираюсь в поездку на следующей неделе (правда, не столь далёкую и всего лишь с четверга по воскресенье), и тоже хотел взять с собой фотоаппарат. Но ты ведь вряд ли вернёшься к этому времени в Европу? Плюс утренний улёт, то есть вылет...
В принципе, я смог бы обойтись и своим плёночным, но как встретиться до шести утра? Времени совсем не остаётся. Если хочешь, позвони мне 8-910-419-83-41.
|
14 сен 2007, 16:12 |
|
 |
Vera Bobrouiko
|
Илья, ты просто очень заяц (это такой комплимент!) Но я, во-первых, не хочу тебя напрягать (тем более что Сережа Милицкий говорит "пленка лучше"), а во-вторых, сижу на работе и лихорадочно дописываю разные служебные и неслужебные бумажки.
Спасибо, порадовал. А то и так удавиться хочется, а уж почитаешь фотолайн, так и вовсе грустно  .
|
14 сен 2007, 19:00 |
|
 |
Илья Карташев
|
Не совсем понял почему заяц, но раз комплимент - значит прыгаю от радости.  Ты, кстати, не зайцев ли собралась фотографировать, которые в полночь косят трын-траву? В качестве модели не сгожусь? Морковку отработаю честно.
Сергей на самом деле прав, да ты и сама знаешь - нет ни одного вида съёмки, в котором плёнка оказалась бы хуже цифры.
Ну, вроде всё. Остаётся только пожелать тебе прикольного улёта, благополучного полёта и плодотворной съёмки.
Скатертью дорога!
|
14 сен 2007, 20:12 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Vera Bobrouiko писал(а): Люди, кто снимал 828 сонями в ночном режиме, скажите мне, пожалуйста, существенно ли отличаются результаты от тех, что я смогу получить своим кеноном с высокочувствительной пленкой? Задача - снять зверушку в ночном павильоне зоопарка. Заранее спасибо.
а куда делся цифровой кэнон?
о пленке: 3200 и экспокоррекцию на -2 пробовала ?
|
15 сен 2007, 09:21 |
|
 |
AndrewA
|
1.  "заяц"="зайка" как понимаю. только солидный такой
2. Сергей не утверждал, что "нет ни одного вида съёмки...", он иначе высказался "В данном случае по моему мнению..."
удверждать "во всех случаях" можно только имея ограниченный жизненный опыт 
|
17 сен 2007, 09:35 |
|
 |
AndrewA
|
классная какая работа: мотатьса по контракту на мадагаскар дабы сфотать редкое животное темной ночью в клетке зоопарка
ну и рейтинг у вас, Вера. исхожу на зависть
вам ненароком ассистент не нужен? там сумку носить, фильтры подавать, кофе в постелю...? - тока дайте знать
|
17 сен 2007, 09:46 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Получилось что-нибудь?
Vera Bobrouiko писал(а): Люди, кто снимал 828 сонями в ночном режиме, скажите мне, пожалуйста, существенно ли отличаются результаты от тех, что я смогу получить своим кеноном с высокочувствительной пленкой? Задача - снять зверушку в ночном павильоне зоопарка. Заранее спасибо.
Верочка, удалось сфотографировать? Расскажи, как получилось.
|
15 окт 2007, 22:20 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Ответ: Получилось что-нибудь?
Михаил Кондров писал(а): Верочка, удалось сфотографировать? Расскажи, как получилось.
Присоединяюсь к вопросу. И задаю дополнительный - чем всё-таки снимала?
|
15 окт 2007, 23:52 |
|
 |
Vera Bobrouiko
|
AndrewA писал(а): классная какая работа: мотатьса по контракту на мадагаскар дабы сфотать редкое животное темной ночью в клетке зоопарка ну и рейтинг у вас, Вера. исхожу на зависть вам ненароком ассистент не нужен? там сумку носить, фильтры подавать, кофе в постелю...? - тока дайте знать
Ага, щаз прямо, работа. Это типа отдых измученной душе (за свои деньги), а не работа.
Рейтинг - это чего?
|
19 окт 2007, 15:09 |
|
|