|
Текущее время: 16 окт 2025, 12:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Конкурс "Веселые картинки"
Автор |
Сообщение |
Сергей Милицкий
|
 Ответ: Конкурс "Веселые картинки"
opyel писал(а): А при чем тут мир вокруг? Хочешь переделать? ))) Кто хочет чистого воздуха тот его САМ найдет. Никто за тобой с кислородной подушкой бегать не будет. Странно что ты этого еще не знаешь. 
Ну вот ты опять наражен лезешь, успокойся я мир не переделываю, это ты его пытаешся подстроить под себя, а смысл, есть тебе близкие по духу и общайся с ними, но как раз тебе то это будет не интересно кайфа от друзей нет, а с кислородной подушкой можешь бегать сам за собой  ) Мне воздуха хватает, только с перегаром лезть туда где особо не ждут не надо
|
17 окт 2007, 21:56 |
|
 |
opyel
|
Сергей Милицкий писал(а): Ну вот ты опять наражен лезешь, успокойся я мир не переделываю, это ты его пытаешся подстроить под себя, а смысл, есть тебе близкие по духу и общайся с ними, но как раз тебе то это будет не интересно кайфа от друзей нет, а с кислородной подушкой можешь бегать сам за собой  ) Мне воздуха хватает, только с перегаром лезть туда где особо не ждут не надо
Ты чтоли алкоголик? Тема перегара какая-то больная у тебя...
|
17 окт 2007, 21:59 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
 Дурак ты, больше слов нет, надоел.
|
17 окт 2007, 22:21 |
|
 |
Терентий
|
Сергей Милицкий писал(а): Ну вот ты опять наражен лезешь, успокойся я мир не переделываю, это ты его пытаешся подстроить под себя, а смысл, есть тебе близкие по духу и общайся с ними, но как раз тебе то это будет не интересно кайфа от друзей нет, а с кислородной подушкой можешь бегать сам за собой  ) Мне воздуха хватает, только с перегаром лезть туда где особо не ждут не надо
Сергей, вы не могли бы расставлять знаки припинания в текстах, как бы это сказать, более аккуратно, что ли. Очень тяжело вникать в смысл написанного.
|
17 окт 2007, 22:56 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Терентий писал(а): Сергей, вы не могли бы расставлять знаки припинания в текстах, как бы это сказать, более аккуратно, что ли. Очень тяжело вникать в смысл написанного.
Зато можно глубоко вникнуть прочитав с третьего раза
|
17 окт 2007, 23:21 |
|
 |
Терентий
|
Сергей Милицкий писал(а): Зато можно глубоко вникнуть прочитав с третьего раза
Да ну на фиг всякую ерунду по три раза читать
|
18 окт 2007, 08:46 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Терентий писал(а): Да ну на фиг всякую ерунду по три раза читать
Мазохист ты если пытаешся читать всякую ерунду не относящуюся к тебе лично 
|
18 окт 2007, 10:07 |
|
 |
Терентий
|
Сергей Милицкий писал(а): Мазохист ты если пытаешся читать всякую ерунду не относящуюся к тебе лично 
Нелогичный ты. Как же я узнаю, что это ерунда пока не прочитаю. 
|
18 окт 2007, 10:30 |
|
 |
Дима Винокур
|
 Взад к теме
Двое в городе.
|
18 окт 2007, 22:15 |
|
 |
Oleg_Volons
|
 Ответ: Взад к теме
Дима Винокур писал(а): Двое в городе.
Дима, картинка забавная, но вы же видите - в этой теме давно никто не говорит о картинках.
|
18 окт 2007, 22:22 |
|
|