|
Текущее время: 15 окт 2025, 21:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Конкурс "Веселые картинки"
Автор |
Сообщение |
Илья Карташев
|
 Ответ: Конкурс "Веселые картинки"
Максим, вся эта ветка предназначена для показа подобных "произведений". Смесь рекламы с фотографией является пошлятиной по определению. От этого устали все, и вот Олег родил замечательную идею - предложил обратить ожесточение в шутку. Если ты это забыл, вернись к первому сообщению и перечитай устав конкурса.
Твоя позиция вызывает удивление. Напомню основание: "... пошлое сочетание обрыдлой рекламы и по-кисочному непритязательного снимка Сергея". По-твоему, утомительная реклама может быть не обрыдлой? И к чему здесь характеристика работы Сергея? Я что, должен был ловить весёлые картинки в "Избранном"?!
В общем, Максим, мне было крайне удивительно услышать именно от тебя подобную глупость, вот я и попытался докопаться до причины.
|
16 окт 2007, 11:10 |
|
 |
Максим Капранов
|
Илья Карташев писал(а): В общем, Максим, мне было крайне удивительно услышать именно от тебя подобную глупость, вот я и попытался докопаться до причины.
Виноват, что сказал своё мнение, Илья. Постараюсь воздержаться от этого на будущее.
|
16 окт 2007, 11:19 |
|
 |
Илья Карташев
|
Максим, может забудем этот инцидент? Думаешь, мне вся эта история доставляет удовольствие? Вовсе нет. Я тоже напрасно вчера высунулся - нужно было продолжать молчание в тряпочке.
Кажется, ты совсем недавно вспоминал строчку "Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней". Почему бы нам не последовать мудрому совету?
|
16 окт 2007, 13:12 |
|
 |
Илья Карташев
|
AnyaD писал(а): Ржу нимагу. Нет, плачу. Кот страдает
Сочувствую Вашему горю. По себе знаю, насколько мучительно переживать страдания любимого животного. В такие моменты поддержка друзей (хотя бы просто участием) бывает совсем не лишней. А вы ими так легко разбрасываетесь...
|
16 окт 2007, 13:27 |
|
 |
Максим Капранов
|
Илья Карташев писал(а): Максим, может забудем этот инцидент? Кажется, ты совсем недавно вспоминал строчку "Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней". Почему бы нам не последовать мудрому совету?
Дык, я же не против, Илья. Давай забудем. Тем паче зла ни на кого не держу. Это просто остаточные явления у меня. Скоро я совсем затихну.
|
16 окт 2007, 13:39 |
|
 |
Илья Карташев
|
Максим Капранов писал(а): Скоро я совсем затихну.
Это общая тенденция. Не идут "старики" в бой - всё реже заглядывают на ФЛ. Кстати, в последние полгода и я резко снизил активность на этом сайте. По разным причинам.
|
16 окт 2007, 15:01 |
|
 |
Максим Капранов
|
Илья Карташев писал(а): Это общая тенденция. Не идут "старики" в бой - всё реже заглядывают на ФЛ. Кстати, в последние полгода и я резко снизил активность на этом сайте. По разным причинам.
Ага. В последние полгода.
|
16 окт 2007, 15:05 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Илья Карташев писал(а): Это общая тенденция. Не идут "старики" в бой - всё реже заглядывают на ФЛ. Кстати, в последние полгода и я резко снизил активность на этом сайте. По разным причинам.
Полгода. Оказывается, время ооооооооооооочень относительно  ))))))))))
|
16 окт 2007, 15:32 |
|
 |
Илья Карташев
|
Михаил Кондров писал(а): Полгода. Оказывается, время ооооооооооооочень относительно  ))))))))))
Что ты имеешь в виду? Я ошибся на пару месяцев?
|
16 окт 2007, 17:06 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Илья Карташев писал(а): Что ты имеешь в виду? Я ошибся на пару месяцев?
скорее лет...
|
16 окт 2007, 17:54 |
|
|