PhotoLine
Текущее время: 15 окт 2025, 21:23

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
 Конкурс "Веселые картинки" 
Автор Сообщение
Сообщение Ответ: Конкурс "Веселые картинки"
AnyaD писал(а):
Злая? Нет, я просто никого не боюсь и говорю, что думаю, не заботясь о деликатности там, где люди сами перешли ее границу. Людей это раздражает, они злятся. Вот я и получаюсь злая для них. Но не все так считают :)

Людей раздражает что?
Что вы никого не боитесь? Думаю, людям это по-барабану.
Что вы говорите, что думаете? Пожалуй, да. Такое может раздражать. Часто так поступают люди ... недалекие или плохо воспитанные.
Ни к первым, ни ко вторым вас я причислить не могу.
Поэтому, склоняюсь к мнению, что людей раздражает больше та назойловость, с которой вы навязываете свое мнение. Мнения бывают ошибочными. А тратить время, чтобы вам это показать... Зачем? Миллионы людей умерли, так и не узнав, что земля круглая.

15 окт 2007, 00:38
AnyaD писал(а):
обыкновенная дешевка и пошлятина, которую, впрочем, вполне можно было ожидать на почве этого мероприятия с известным главным героем

Ань, получилась совершенно художественная фотография в рамках определения, которого я придерживаюсь: на худ. фото из взаимодействия разных объектов возникает новая реальность, которой на самом деле не было. :) Вернее, было, но вот как:

Дословно диалог:

М: Володя, почему Вы перестали показывать нам свои снимки?
В: Запасы кончились :). Если серьезно, я сейчас занят другим делом - книгу пишу.
М: Книгу!?
В: Да.
М: Я очень хочу прочесть где-то отрывки!
и т.д.

Так что формально все правильно :))

Герой оказался галантным и обходительным.

15 окт 2007, 13:02
Илья Карташев писал(а):
Сегодня я всё-таки попробую отобрать пальму первенства

Попробуй отбери! :)

15 окт 2007, 15:59
Дорогие мои товарищи!

Я понимаю культурный шок, который случился у Ани при виде коллажа Ильи и сопровождающего комментария. У меня бы тоже случился, не будь здесь совершенно собый случай и не считай я Илью и Сергея очень хорошими товарищами, которые без вопросов выручат, если потребуется, что, кстати, и случилось в субботу. Встреча была настолько дружественной, теплой, искренней, что некоторую пикантность захотелось создать ну хотя бы на фотографии, я это так понимаю :) И потом, "...у меня такая безупречная репутация, что меня давно уже пора скомпрометировать!" (с)

Я поддерживаю Аню в ее претензии к культуре общения вообще и на лайне в частности, но этот случай совершенно особенный. Пожалуйста, не делайте относительно друг друга далекоидущих выводов.

15 окт 2007, 16:32

Marina Zherdeva писал(а):
Дорогие мои товарищи!

Я понимаю культурный шок, который случился у Ани при виде коллажа Ильи и сопровождающего комментария. У меня бы тоже случился, не будь здесь совершенно собый случай и не считай я Илью и Сергея очень хорошими товарищами, которые без вопросов выручат, если потребуется, что, кстати, и случилось в субботу. Встреча была настолько дружественной, теплой, искренней, что некоторую пикантность захотелось создать ну хотя бы на фотографии, я это так понимаю :) И потом, "...у меня такая безупречная репутация, что меня давно уже пора скомпрометировать!" (с)

Я поддерживаю Аню в ее претензии к культуре общения вообще и на лайне в частности, но этот случай совершенно особенный. Пожалуйста, не делайте относительно друг друга далекоидущих выводов.

Да не шок это а зависть и все, пример тому http://www.photoline.ru/photo/1192451625
Жалко ее

15 окт 2007, 21:59

Дорогие мои товарищи!

http://www.photoline.ru/photo/1192225692 Ну и где здесь культура Серега Павлов даже не нашелся что сказать

15 окт 2007, 22:05

Попробуй отбери! :)

Помнится, давным-давно существовали конфеты с подобным названием: "А ну-ка отними!". Вкусные и красивые. Так и хотелось отобрать и попробовать. :-)
Марина, жёлтая майка лидера тебе очень к лицу. Сорвать её с тебя при всём честном народе было бы верхом неприличия. К тому же, между нами стоит сам Ролов - джентльмен и сердцеед! :-)

Что касается Аниных выступлений и реплики Максима - я их воспринимаю с тоской. Если честно, руки чесались написать ответ, но в последний момент, на самой грани, что-то удержало. Понятно и прозрачно их отношение ко всему Роловскому - антипатию и без того можно было черпать вёдрами.
Почему такое могло произойти? Скорее всего, ответ на этот вопрос нужно разыскивать не в Ролове - стоит попробовать взять интервью у тех последних тараканов, что ещё не разбежались из голов авторов этих каверзных сообщений. Но кто возьмётся за столь творческую работу?
На этом хотелось бы навсегда закрыть тему обсуждения "облико морале" Анны и Максима.

Конкурс хорошего настроения продолжается! :-)

15 окт 2007, 23:17

Сергей Милицкий писал(а):
Да не шок это а зависть и все, пример тому http://www.photoline.ru/photo/1192451625
Жалко ее

Зависть чему? Чему пример ты привел, Сергей?

Чего тебе меня жалко, а? а мне тебя жалко. Хочешь, на личности перейду? как это делает Паша и Волонс? И ты? И расскажу, почему жалко? не, не буду, потому что тебя жалко. честно жалко, по хорошему.

У меня кот заболел, неисправимо, вот кого жалко. А на фотолайн ваш наплевать с высокой колокольни, развлекалась тут семь лет и еще буду развлекаться, подкалывать вас, за живое дергать, а вы будете злиться и орать на меня в ответ. а я - смеяться над вами.

Ссылку-то хоть смотрел, Сереж? или как и другие по-прежнему думаешь ,что автор той анонимной моноклевой серии трехлетней давности - Розов?

Ржу нимагу. Нет, плачу. Кот страдает

16 окт 2007, 00:07
Профиль ICQ WWW
AnyaD писал(а):
А на фотолайн ваш наплевать с высокой колокольни, развлекалась тут семь лет и еще буду развлекаться, подкалывать вас, за живое дергать, а вы будете злиться и орать на меня в ответ. а я - смеяться над вами.

Ну наконец-то!

16 окт 2007, 01:11

Илья Карташев писал(а):
Что касается Аниных выступлений и реплики Максима - я их воспринимаю с тоской. Если честно, руки чесались написать ответ, но в последний момент, на самой грани, что-то удержало. Понятно и прозрачно их отношение ко всему Роловскому - антипатию и без того можно было черпать вёдрами.

Илья, причем тут "их отношение ко всему Роловскому"? Хочешь переключить внимание от себя? Не выкручивайся. Я ни слова не сказал про Ролова, выставку и т.п., речь шла ТОЛЬКО О ТВОЁМ ПОСТЕ. Я обратил внимание на пошлятину, выставленную тобой, не более. Но и не менее.

16 окт 2007, 07:06
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.