PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 02:16

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 Почему всем нравится? 
Автор Сообщение

Ответ: Почему бы начинающим не озаботиться самообразованием?
Admin писал(а):
Смешно читать - не читайте. Хотите оплачивать развлечения других за свой счет - оплачивайте.

Ну Вы же оплачиваете развлечения фотолайновцев за свой счет, если верить Вам же. Ревнуете, что не только Вы себе можете такое позволить, или что? :)

15 окт 2007, 12:31
Профиль ICQ WWW
Сообщение Ответ: Почему бы начинающим не озаботиться самообразованием?
Admin писал(а):
Смешно читать - не читайте. Хотите оплачивать развлечения других за свой счет - оплачивайте. Что касается упомянутого жюри в виде свадебных генералов, то они просто исправно получают деньги за свое формальное участие. Читайте прессу....

Надо ж, если так все плохо с генералами, кто же Ане первое место присудил?... И почему фотографии-победители этого конкурса так сильно отличаются от фотографий-победителей лайновских?

15 окт 2007, 12:32

Marina Zherdeva писал(а):
И почему фотографии-победители этого конкурса так сильно отличаются от фотографий-победителей лайновских?

Гы, ну сейчас начнется :)

15 окт 2007, 12:37

Marina Zherdeva писал(а):
Надо ж, если так все плохо с генералами, кто же Ане первое место присудил?... И почему фотографии-победители этого конкурса так сильно отличаются от фотографий-победителей лайновских?

Ну кто-то присудил и что? Все же не звезда героя России, чтобы сразу в разряд героев или святых переводить :eek: Что касается лайновских фотографий, то многие из них заткнут за пояс всех победителей этого конкурса. Я не говорю, что все заткнут но из сотни тысяч фото пара десятков найдется точно. Да и авторы некоторые побеждали на более известных конкурсах и печатали их многомиллионными тиражами.
Вообще все это смешно выглядит, об ущербности фотографов лайна говорят те, которые и фоток то тут не имеют или поудаляли их от обиды, не получив "народного признания".

15 окт 2007, 14:12
Профиль ICQ WWW

Alexander Murzinov писал(а):
лайн был и остается слепком общества. каждая ролевая ниша представлена своим персонажем. поведенческие модели также наличествуют в полной мере
Разумеется. Любое Интернет-сообщество своеобразный слепок всего общества. Странно, что Вы поняли это только сейчас.

Цитата:
способность сдвинуть личную систему координат прослеживается слабо
А зачем ее сдвигать, если она хорошо отражает реальность? Вот Вы сами неужели часто сдвигаете свою систему?

Цитата:
одни и те же "черные ящики" годами продолжают выдавать на гора одни и те же сигналы в ответ на одни и те же внешние импульсы
Вы тоже есть один из таких ящиков. Я достаточно давно за Вами наблюдаю. В схожих ситуациях Вы даете сходные комментарии. При этом уровень корректности у Вас ниже среднего. Так что можно смело считать Вас однгим из наиболее черных ящиков :)

15 окт 2007, 14:29
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Вы тоже есть один из таких ящиков. Я достаточно давно за Вами наблюдаю. В схожих ситуациях Вы даете сходные комментарии. При этом уровень корректности у Вас ниже среднего. Так что можно смело считать Вас однгим из наиболее черных ящиков :)

Вот глядя на эту переписку Паши с Сашей, бросается в глаза одно: Саша ничем не задел и и не упомянул в негативе ни лично Пашу, ни кого либо конкретно или в общем, ни в одном посте. Паша же не преминул воткнуть негативно-оценочную фразу про уровень корректности.

Так у кого тут какой уровень корректности? Кто первый переходит на личности?

Вообще, я в шоке от всех этих бесед за эти два дня. Так перевернуть с ног на голову всё, что тут написано мной, с целью задеть и унизить - это из какой-же ненависти надо было сделать, и в чем ее источник, интересно? Раньше в разговорах на лайне такого не было, был просто азарт - кто больше сторонников и остроумных аргументов привлечет. А сейчас цель, кажется, прогнать, чтоб не мешалась, поддав пинка побольней.

Ок, на время снова уйду в наблюдатели.

15 окт 2007, 15:10
Профиль ICQ WWW
Admin писал(а):
Все же не звезда героя России, чтобы сразу в разряд героев или святых переводить ".

Не нужно переводить в святые и герои, но и умалять уровня мастерства автора, о котором идет речь, не стоит. Думается, глупо впадать в крайности.

Admin писал(а):
...из сотни тысяч фото пара десятков найдется точно."

За последние пару лет Лайн очень обеднел сильными авторами, понимающими, что такое классическая фотография в терминах этого конкурса. Сейчас все совсем иначе, лично мне это печально сознавать. Можно, конечно, закрывать на реальность глаза и утверждать, что Лайн впереди планеты всей, но от частого повторения "халва-халва" слаще не станет.

Admin писал(а):
...Да и авторы некоторые побеждали на более известных конкурсах и печатали их многомиллионными тиражами.

Кто именно за последние два года (именно этот период сейчас обсуждается) побеждали на каких международных конкурсах? Спасибо.

Admin писал(а):
...Вообще все это смешно выглядит, об ущербности фотографов лайна говорят те, которые и фоток то тут не имеют или поудаляли их от обиды, не получив "народного признания".

Может, из-за ущербности лайна и поудаляли свои снимки некоторые серьезные авторы? Извините.

15 окт 2007, 15:11

Oleg_Volons писал(а):
Мне в этой ветке Andrew обещал отрецензировать четыре работы, да замотал. Я вот прошу вас, если найдете возможным, может прорецензируете? Конкурс во вторник. Мне надо определиться - ставаить/не ставить.
.

ну вот теперя я должон оправдываться :)
на выходных обычно в сетку не хожу. но ради обещания вчера зашел.
правда рецензии не оставил.
сегодня вот тока что со стрелки прибыл. сейчас что нить напишу
однако, коротко скажу что те четыре вполне можно использовать как задумано Олегом.
если дело в моем "одобрении" то по крайней мере препятствий не чиню :)
вспомнил анектод. с советских времен нравится. важно что с "советских"
"в очереди: вы не разменяете сто рублей? - нет, но спасибо за комплимент"

15 окт 2007, 15:14

AnyaD писал(а):
:)

хочу еще раз посмотреть ваши фоты
куда смотреть?

15 окт 2007, 15:20

AnyaD писал(а):
Вот глядя на эту переписку Паши с Сашей, бросается в глаза одно: Саша ничем не задел и и не упомянул в негативе ни лично Пашу
Это неправда. Не хотите видеть и понимать - Ваш выбор.

15 окт 2007, 15:23
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.