PhotoLine
Текущее время: 21 окт 2025, 11:23

Больше комментариев новичкам!!! 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Больше комментариев новичкам!!!
Стараюсь смотреть новичков,с удовольствием савлю хоршие оцеки(если есть за что)
Но вот в качестве совета,нмв новички часто сами не очень то интересуются ресурсом куда они пришли.
Тем кого я знаю лично,я предлагаю сначала внимательно посмотреть избранное,что бы понять систему координат.

10 сен 2007, 09:12
вот эту работу http://www.photoline.ru/photo/1184698323 разместил бы г-н Геллер восторженные похвалы не смолкали бы несколько дней:

Миша такую работу никогда бы не разместил. Не надо всуе упоминать Автора и хорошего человека. Есть страстия и пристрастия - например по поводу Вашей коллекции могут поспорить многие. Так что не обязательно быть столь категоричным.

12 сен 2007, 21:43

Павел (простите, не знаю Вашего отчества:o ), здравствуйте!

Я безмерно уважаю Михаила Романовича Геллера и как Профессионала и как Учителя, и хотела бы попросить других серьезных фотохудожников последовать его примеру и хотя бы изредка Разбирать работы авторов. По поводу страстий и пристрастий согласна, у каждого своя коллекция, в моей, кроме перечисленных ниже авторов, есть работы г-д Геллера и Милицкого, Гинзбурга и и го-жи Ахундовой, г-д Хохленко и Петракова, Цыпнятова и Травникова, Котовского и Бондера (я их не сравниваю, естественно, я просто перечисляю) и многие многие другие. Но это же Моя коллекция и Мои пристрастия:) .

И еще, простите, Павел, а Вы не могли бы заменить свою фотографию на своей страничке? :o Просто...., она слишком суровая для человека, который умеет Так снимать осень и туманы, а также увидел Человека дождя и подловил незабываемого Дикаря.

С уважением, Анастасия.

13 сен 2007, 20:41
Я, будучи новичком, выкладываю фотографии в надежде на то, что мне укажут на недостатки, которых, я знаю, много.
Не могу даже передать что чувствуешь, когда видишь комментарий типа "Полный пипец!! :((" и двойку, выше два восторженных отклика и достаточно высокие оценки.
Когда комментарий выражает положительную оценку возможно и достаточно просто возгласа, так как самому автору выложенное фото естественно нравится и положительное он и сам видит, но критика, особенно в адрес новичка, должна хоть немного быть обоснована. Думаю не сложно к тираде гнева добавить два, три слова, что именно не понравилось, композиция, обработка или сюжет. Допустим "Полный пипец!! особенно ..." Вместо троеточия вставляете обозначение что вам собенно не понравилось.
К обоснованной критике отношусь положительно, через неё учатся.

25 окт 2007, 08:36