PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 18:10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Вальтер - клон Калиона? 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Вальтер - клон Калиона?
maxim reider писал(а):
Да, поторопился я выложить козырную карту. А ведь мог бы разбогатеть.

Ничего страшного, Максим! Умный человек всегда найдет способ заработать, а мудрому вообще деньги не нужны:)

13 сен 2007, 16:26
[quote="AnyaD"]"Сто раз сделал гадость - сто раз покаялся. Нарушай правила и хами дальше, и сто первый, и сто второй, и двести сороковой. Добрый дядя админ простит.
Только не помню, где это он приходил с повинной к соклубникам и извинялся за хамство в их адрес. "

Ни перед вами, ни перед кем из вашей немногочисленой шайки-лейки мне не за что извиняться.
А вот ваше рыльце в пушку, скольких настоящих Фотографов вы спровадили с этого сайта, издеваясь, хамя и провоцируя их, одно имя Владимир Рололов достаточно назвать, и т.д.

Впрочем, что с вами разговаривать, вашу мелкую сущность видно насквозь! ;)

13 сен 2007, 18:12

Игорь Фрид писал(а):
AnyaD писал(а):
"Сто раз сделал гадость - сто раз покаялся. Нарушай правила и хами дальше, и сто первый, и сто второй, и двести сороковой. Добрый дядя админ простит.
Только не помню, где это он приходил с повинной к соклубникам и извинялся за хамство в их адрес. "

Ни перед вами, ни перед кем из вашей немногочисленой шайки-лейки мне не за что извиняться.
А вот ваше рыльце в пушку, скольких настоящих Фотографов вы спровадили с этого сайта, издеваясь, хамя и провоцируя их, одно имя Владимир Рололов достаточно назвать, и т.д.

Впрочем, что с вами разговаривать, вашу мелкую сущность видно насквозь! ;)

нет, теперь давайте уж поговорим.

Ролов -не исключаю, что мое к нему неприязненное отношение (в ответ на его такое же, впрочем) не послужило ему стимулом остаться, но насчет "сколько настоящих фотографов" - потрудитесь фамилии назвать, с доказательствами (а) их фотографической "настоящести", (б) моего "хамства и издевательства". Иначе Вы просто болтун и провокатор, как и защищаемый Вами Ролов.

Кстати, можете гордиться, что очистили лайн от такого ничтожества как я - ушла в основном из-за Вас, рыцарь фотографический. Довольны, гений?

13 сен 2007, 18:43
Профиль ICQ WWW

Игорь Фрид писал(а):

издеваясь, хамя и провоцируя их, одно имя Владимир Рололов достаточно назвать, и т.д.

Кстати, примеры "хамства и изд-ва" в адрес Ролова тоже, пожалуйста, предайте огласке.

У нас с ними были взрослые разговоры, и мы оба в них стоили друг друга и отвечали друг другу в рамках протокола, хоть, бывало, и обоюдно неприятно. Не Вам с Вашими детсадовскими манерами ведения беседы судить об этом. Не лезьте лучше в чужое дело, отвечайте исключительно за себя и свои обиды.

Или Вы и есть Ролов?

13 сен 2007, 19:18
Профиль ICQ WWW

AnyaD писал(а):
Или Вы и есть Ролов?

Куда там!
Фриду до Ролова - как до Пекина на четвереньках!
Ни в плане мастерства фотографии (особенно - раннего Ролова), ни в плане ведения дискуссий и плетения интриг.
Этот может только орать "сам дурак!".

13 сен 2007, 20:31

maxim reider писал(а):
Вам не кажется странным, что человек, ратующий за срывание всех и всяческих масок, выступает под псевдонимом? И, жалуясь на виртуальные обиды, которые направо и налево наносил всем Калион, кто-то оставляет под фотографиями его предполагаемого клона довольно хамские комменты.

Теперь по существу. Попробую восстановить ход пытливой мысли следователя-любителя. "Крамсков" похоже на "Крамской" (нет, не художник, ник Калиона на одном из сайтов). Далее. По содержанию - жанровые сценки из жизни небольшого провинциального города. Бинго! Уличили мерзавца!

Но Вы упускаете один момент. У фотографий Калиона кроме содержания есть еще и форма. При всей их кажущейся простоте они, как правило, очень тщательно выстроены композиционно, в то время как снимки подозреваемого С. Крамскова несколько небрежны.

Спорить с Вами? Идея неплохая. Но на что? На Web-money? А как Вы с меня их стребуете, если победите? На щелбаны, как в детстве? А как я их вам выдам, если правда на моей стороне? У Тель-Авива длинные руки, но не в такой же степени. Вот это меня и останавливает. А ведь мог бы и выиграть.

Может хватит уже ему жопу вылизывать прилюдно по всем углам лайна? Форма, идеально выстроены... Да гавно почти всё, за редким исключением.

13 сен 2007, 21:12

opyel писал(а):
Может хватит уже ему жопу вылизывать прилюдно по всем углам лайна? Форма, идеально выстроены... Да гавно почти всё, за редким исключением.

Упс, Елесин проснулся! "Жопу вылизывать прилюдно" - вот и весь уровень Вашего восприятия, член союза фотохудожников бескорыстный Вы наш.

13 сен 2007, 21:28

Vera Bobrouiko писал(а):
Я могу только один мотив предположить: "если уж у нас стреляют ни за что, так пусть стреляют всех".

Хорошая мысль! "Для каждого часового уже отлита своя пуля"©

13 сен 2007, 21:30

maxim reider писал(а):
Упс, Елесин проснулся! "Жопу вылизывать прилюдно" - вот и весь уровень Вашего восприятия, член союза фотохудожников бескорыстный Вы наш.

Для принятия в члены это делается не прилюдно? :)

13 сен 2007, 22:45

В качестве офтопика:

Сколько нужно форумчан, чтобы сменить лампочку?

1 меняет лампочку и заявляет в форуме, что лампочка была заменена,
12 делятся сходным жизненным опытом по замене лампочек,
7 предупреждают, что замена лампочки – опасное занятие,
27 указывают на грамматические ошибки в сообщениях,
53 устраивают перебранку с грамотеями,
156 пишут админу о недопустимости обсуждения замены лампочек,
41 исправляет ошибки в сообщениях, в тех 27 сообщениях, где указывалось об ошибках,
109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в соответствующий форум,
203 требуют перенести обсуждение ошибок в соответствующий форум,
111 пишут , что все мы пользуемся лампочками, и их обсуждение на форуме допустимо...
306 спорят, какие лампочки лучше,
27 присылают ссылки на сайты по замене лампочек,
16 сообщают, что ссылки не работают, и присылают верные ссылки,
36 цитируют все предыдущие сообщения, собирая их в единый текст, и в конце приписывают свое мнение,
41 заявляют, что уходят с форума навсегда, т. к. не могут вынести этого ужаса,
47 предлагают завести FAQ по замене лампочек.
ИТОГО: 1193

Взято http://www.owlpost.ru

14 сен 2007, 07:12
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.