|
Текущее время: 19 июл 2025, 01:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Merphy
|
 Ответ: Вальтер - клон Калиона?
AnyaD писал(а): Таких фанклубов на лайне пруд пруди, с забаниванием неугодных комментаторов, почему Вас раздражает только этот, интересно?
Меня разражает любой фан-клуб в котором личности превращается в часть толпы, подчиняющейся только вожаку. У Калиона именно этот случай. "Полина" также забанивала неудобных комментаторов, предварительно оскорбив и унизив. Вы внимательно прочитайте комменты...
|
13 сен 2007, 13:34 |
|
 |
Merphy
|
AnyaD писал(а): Мерфи, Вас не волнует такая ситуация? Вы поддерживаете мой вопрос Админу? Вы ратуте ЗА правила, или ПРОТИВ Калиона?
Естественно, я поддерживаю Ваш вопрос Админу...
|
13 сен 2007, 14:04 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
"Почему, кстати (вопрос к администрации) не забанен пожизненно до сих пор Игорь Фрид, который, будучи однажды забаненным, создал клона "Евгений Негев", а когда и Негева забанили, то создал еще одного - "Костициан Вениаминов" . Что за избирательность такая?
Просто хочется наконец понять, в чем причина того, что одни подпадают под правила, а другие, несмотря на неоднократные "жалобы и предложения", по прежнему на свободе за те же грехи, причем неоднократные? "
Присоединяюсь к вопросу Ани.
|
13 сен 2007, 14:25 |
|
 |
Admin
|
AnyaD писал(а): Почему, кстати (вопрос к администрации) не забанен пожизненно до сих пор Игорь Фрид, который, будучи однажды забаненным, создал клона "Евгений Негев", а когда и Негева забанили, то создал еще одного - "Костициан Вениаминов" . Что за избирательность такая? Просто хочется наконец понять, в чем причина того, что одни подпадают под правила, а другие, несмотря на неоднократные "жалобы и предложения", по прежнему на свободе за те же грехи, причем неоднократные? Мерфи, Вас не волнует такая ситуация? Вы поддерживаете мой вопрос Админу? Вы ратуте ЗА правила, или ПРОТИВ Калиона? В данном случае имела место явка с повинной и чистосердечное признание по инициативе автора до того как клон был пойман администрацией. Такой случай не единичен и были другие явки с повинной. Администрация об этом никому докладывать не обязана.
|
13 сен 2007, 14:30 |
|
 |
maxim reider
|
Вам не кажется странным, что человек, ратующий за срывание всех и всяческих масок, выступает под псевдонимом? И, жалуясь на виртуальные обиды, которые направо и налево наносил всем Калион, кто-то оставляет под фотографиями его предполагаемого клона довольно хамские комменты.
Теперь по существу. Попробую восстановить ход пытливой мысли следователя-любителя. "Крамсков" похоже на "Крамской" (нет, не художник, ник Калиона на одном из сайтов). Далее. По содержанию - жанровые сценки из жизни небольшого провинциального города. Бинго! Уличили мерзавца!
Но Вы упускаете один момент. У фотографий Калиона кроме содержания есть еще и форма. При всей их кажущейся простоте они, как правило, очень тщательно выстроены композиционно, в то время как снимки подозреваемого С. Крамскова несколько небрежны.
Спорить с Вами? Идея неплохая. Но на что? На Web-money? А как Вы с меня их стребуете, если победите? На щелбаны, как в детстве? А как я их вам выдам, если правда на моей стороне? У Тель-Авива длинные руки, но не в такой же степени. Вот это меня и останавливает. А ведь мог бы и выиграть.
|
13 сен 2007, 14:40 |
|
 |
Merphy
|
[quote="maxim reider"][/QUOTE]
Максим в данном случае Вы правы. Внимательно изучив фото, вынужден признать - Сергей Крамсков не имеет никакого отношения к Александру Калиону, хотя во многом они и похожи - и тематикой, и композицией, и техникой (небрежности у Калиона тоже хватает), и псевдонимом.
Я бы нашел способ передать деньги, но раз пари не было заключено, значит, ничего я Вам и не должен:)
|
13 сен 2007, 15:35 |
|
 |
maxim reider
|
Merphy писал(а): Я бы нашел способ передать деньги, но раз пари не было заключено, значит, ничего я Вам и не должен:)
Да, поторопился я выложить козырную карту. А ведь мог бы разбогатеть.
|
13 сен 2007, 15:47 |
|
 |
Дима Винокур
|
Характерно, что идиотские действия администрации никого уже не удивляют, зато мягко говоря "странный" поступок Максима К. понять никак не могут 
|
13 сен 2007, 15:51 |
|
 |
AnyaD
|
Admin писал(а): В данном случае имела место явка с повинной и чистосердечное признание по инициативе автора до того как клон был пойман администрацией. Такой случай не единичен и были другие явки с повинной. Администрация об этом никому докладывать не обязана.
Сто раз сделал гадость - сто раз покаялся. Нарушай правила и хами дальше, и сто первый, и сто второй, и двести сороковой. Добрый дядя админ простит.
Восхитительная логика. Гениально описана классиком, Лесков, "На краю света".
Только не помню, где это он приходил с повинной к соклубникам и извинялся за хамство в их адрес.
Ладно, ответ администрации принят к сведению. Герои лесковских сказок. Чего только не встретишь на белом свете наяву
|
13 сен 2007, 16:21 |
|
 |
Admin
|
Дима Винокур писал(а): Характерно, что идиотские действия администрации никого уже не удивляют, Вы не могли бы ссылочку на Вашу страницу дать?
|
13 сен 2007, 16:25 |
|
|