[quote="AnyaD"]Почему, кстати (вопрос к администрации) не забанен пожизненно до сих пор Игорь Фрид, который, будучи однажды забаненным, создал клона "Евгений Негев", а когда и Негева забанили, то создал еще одного - "Костициан Вениаминов" . Что за избирательность такая?
То, что вы здесь пишите Данилочкина- это несусветная ложь и очередная ваша мерзкая провокация!!
Пора поставить точки над И.
Рассказываю это не для вас Данилочкина, мне честно говоря наплевать на ваше мнение, а я делаю это для людей, мнением которых я дорожу на сайте!! И ещё для того чтобы раз и на всегда прекратить эти дешёвые провокации, которыми вы и некоторые ваши сотоварищи так знамениты.
И так, я зарегистрировался летом 2006, как Игорь Фрид. По непонярным мне причинам все мои поытки запoстить хотябы одну работу не увенчались успехом, что-то не работало на сайте, вобщем я не знаю в чём причина. В этот момент на сайте произошло событие, которое заставило меня задуматься, а не стоит ли вообще уйти отсюда, так и не запостив ни одной работы.
А именно произошло следующее,
автор Вениамин Костицын выставил на лайне работу с авторским комментарием антисемитского харрактера. Это вызвало бурю негодования среди большинства авторов лайна, вне зависимости от их национальности. Болшинство людей написавших под этой гнусной работой требовали забанить Костицына, он же, ничего не стесняясь, отплёвывался антисемитскими пассажами.
Тут нужно, справедливости ради, признать, что было несколько людей, которые не только не были возмущены, а наоборот полностью или частично разделяли мысли антисемита.
Так вот Данилочкина одним из этих людей были вы.
Я даже догадываюсь, что вы теперь скажете, что де вам чужд антисемитизм, что у вас полно друзей евреев, на то есть старая поговорка - свой еврей, не еврей! Но факт остаётся фактом, вы полностю поддержали Костицына и при этом ещё пытались отбить здравые возгласы возмущённых людей.
Это я написал, Данилочкина, чтобы освежить вашу девичью память.
Но вернёмся к сути дела, я + 5 человек, в противоборстве Костицыну перешли на личности, и позже были забанины Администрацией сайта. Итак 6 человек + Костицын удалены с сайта на разные сроки, но я имел временный статус и потому был удалён навсегда.
Что делать, забыть о сайте, нет, я решил, что возьму псевдоним Костициан Вениаминов и стану антиподом Вениамину Костицину.
Дурацкая идея скажите Вы и будете правы, но в тот момент мне она казалась правильной, и ко всему прочему мне хотелось наконец выставить хотя бы пару моих работ.
Я не буду здесь описывать, как группа из людей, которых частично уже нет на сайте, подвергала меня постоянному преследованию. Одна представительница этих моральных уродов, как видите ещё с нами, хотя раза четыре уже заявляла что уходит с сайта. Но тянет её назад, то провокацию устроит, а то дерьмом в кого-нибудь бросит, свои фоты она не постит.
Зачем !? Она то знает, что она гениальна!
В конце 2006 года я решил покаяться Администрации сайта и рассказать о моей ситуации всё, без утайки. Что я и сделал, понимая конечно, что могу быть забанен навсегда. К моей радости я нашёл понимание у Администрации сайта и она, видимо учитывая моё чистосердечное признание, разрешила мне остаться и обрести вновь моё настоящее имя Игорь Фрид.
Вот такая дурацкая история, а не страшная сказка, рассказанная Вам, "доброй бабушкой" Анной Данилочкиной!
ПС. Что же касается, действительно сильного фотографа, Александра Калиона, то если позволите я выскажу свои мысли через небольшое количество времени. Банально устал писать, с непривычки.