|
Текущее время: 19 июл 2025, 00:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Merphy
|
 Ответ: Вальтер - клон Калиона?
Целиком поддерживаю Максима за честность и принципиальность и благодарю администрацию за то, что не пошла на поводу у членов фан-клуба "Полины", а показала, что неприкасаемых здесь нет и все должны соблюдать правила сайта.
Сам Калион виноват в произошедшем - поливал всех без разбора грязью, прыкрывшишь именем женщины да еще и новичка.
Кстати, это не единственный его клон. Вот еще один http://www.photoline.ru/author/12669
|
12 сен 2007, 14:00 |
|
 |
maxim reider
|
Merphy писал(а): Целиком поддерживаю Максима за честность и принципиальность и благодарю администрацию за то, что не пошла на поводу у членов фан-клуба "Полины", а показала, что неприкасаемых здесь нет и все должны соблюдать правила сайта. Сам Калион виноват в произошедшем - поливал всех без разбора грязью, прыкрывшишь именем женщины да еще и новичка. Кстати, это не единственный его клон. Вот еще один http://www.photoline.ru/author/12669
Бред. Где Ваши фото, Мерфи?
|
12 сен 2007, 16:23 |
|
 |
Merphy
|
maxim reider писал(а): Бред. Где Ваши фото, Мерфи?
Мы сейчас не говорим о моих фото, а о Вальтер, которую вы сами ласково называли Полюшкой, хотя наверняка знали, что это мужик.
Интересно, как один человек с малоизвестного провинциального города смог собрать вокруг себя умных людей и превратить их в секту фанатов, дружно скандирующих:"Одобрямс"??? Я понимаю, что "Полина" хорошо разбирается в композиции и у него язык хорошо подвешен, но то, что он выставлял - это лишь сырые полуфабрикаты. А тех, кто говорил об этом, он сразу оскарблял и забанивал.
Вы сейчас вспомните пробывшие заслуги Калиона - его проект "Русские".
А знаете ли вы, что это фотошоповский коллаж, о чем и признавался сам Калион???
|
12 сен 2007, 18:57 |
|
 |
Максим Капранов
|
Marina Zherdeva писал(а): Макс, ты поступил принципиально и открыто, но не спрогнозировал такие мелочи, как отдаленные последствия, которыми определяется необходимость текущих действий.
Мариш, я хорошо понимаю, что я делаю.
|
12 сен 2007, 19:19 |
|
 |
ПанОптикум
|
Максим Капранов писал(а): Мариш, я хорошо понимаю, что я делаю.
Макс, а, раз уж дело пошло на принципы, ответь абсолютно честно: а у тебя самого клонов нет?
Для всех остальных: я не являюсь фанатом Полины Вальтер. Но вся эта мышиная возня на тему банов-перебанов, да еще и поддержанная уважаемым мною человеком, а я уважаю Максима, просто отбивает охоту заходить на когда-то столь любимый сайт.
Админ своего добился - живой организм, коим был сайт, превратился в болото.
Зато ему так спокойнее.
Спасибо не скажу. Не за что.
|
12 сен 2007, 20:09 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
"Мариш, я хорошо понимаю, что я делаю."
Макс, извини, я не понимаю, во имя какой благородной цели это было сделано.
|
12 сен 2007, 20:46 |
|
 |
AnyaD
|
Marina Zherdeva писал(а): "Мариш, я хорошо понимаю, что я делаю."
Макс, извини, я не понимаю, во имя какой благородной цели это было сделано.
Я тоже не понимаю
Вообще больше тут ничего не понимаю
Макс, тебе нечем заняться? Знакомо. Но не до чужой крови же!
|
12 сен 2007, 22:11 |
|
 |
NEV
|
"Де юре"- клон бяка."Де факто"-на одного фотографа меньше.Что есть хорошо?
_________________ Feel good.
|
12 сен 2007, 23:01 |
|
 |
Максим Капранов
|
ПанОптикум писал(а): Макс, а, раз уж дело пошло на принципы, ответь абсолютно честно: а у тебя самого клонов нет?
Есть, Володя. Но этот клон создан 4 года назад, когда это не преследовалось, и с тех пор используется только для общественных объявлений и некоторых других целей в "кисках", чтобы не тратить свой постинг. Для кисок этот клон секретом не является.
|
13 сен 2007, 01:25 |
|
 |
maxim reider
|
Нужно совсем не разбираться в визуальных искусствах, чтобы считать эти небрежные снимки - фотографиями Калиона.
|
13 сен 2007, 08:04 |
|
|