PhotoLine
Текущее время: 20 окт 2025, 20:35

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Артур Корус забанен? 
Автор Сообщение
Сообщение Ответ: Артур Корус забанен?
Олег, Максим.. я поясню
Я был лишен регистрации, как написал мне Админ, якобы за двойную регистрацию и хамство.
Не знаю, может кому-то и помогают обьяснения на этом ресурсе изменть что либо уже сделанное администрацией, мне не помогло. Я клона не создавал, это я обьяснил админу, довольно подробно и понятно. Но если на этом ресурсе членам одной семьи запрещено пользоваться одним компьютером, то что можно говорить.
По поводу востановления, да, Админ мне написал, что если я захочу востановить регистрацию, то я должен напомнить через какойто период.
Пока мне этого делать не хочеться, и чем дальше тем меньше поводов это сделать.
Жаль, что все слова которые тут говорятся вылетают в пустую дыру..если, чесно говоря администрации мягко сказать наплевать на всех авторов с высокой горки..а нет уважения - нет взаимопонимания.. к сожалению только при взаимопонимании возможны споры и дебаты без палок, дубинок и слезоточивого газа.

С уважением,
А. Корус

26 авг 2007, 03:24

Ясно теперь стало. Спасибо, Артур!

Мне даже сказать на это нечего... Теперь я понял почему администрация не хочет давать объяснений.

26 авг 2007, 20:28

Максим Капранов писал(а):
Игры какие-то клоновые явно ведутся. Записное хамло Фрид бодренько раздаёт всем поцелуи и оплеухи, а в ответ его тронуть не могИ, а то забанят.

Максим, неполноценных, как правило, и в реале запрещают трогать и обижать. Пусть резвятся с себе подобными, покуда не представляют угрозы жизни и здоровью окружающих. Пожалей и не связывайся

29 авг 2007, 22:07
Профиль ICQ WWW

AnyaD писал(а):
Максим, неполноценных, как правило, и в реале запрещают трогать и обижать. Пусть резвятся с себе подобными, покуда не представляют угрозы жизни и здоровью окружающих. Пожалей и не связывайся

да уж... с адекватными намного проще...

30 авг 2007, 00:04
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3