|
Текущее время: 27 июл 2025, 16:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Oleg_Volons
|
 Артур Корус забанен?
Уважаемая Администрация,
Пожалуйтса, проясните ситуацию. Верно ли, что Артур забанен навсегда?
Если да, то удобно ли Вам будет дать краткую информацию - за что.
Обычные баны происходят гласно, а в этом случае нестало автора - и тишина.
Знали бы, так хоть "скучалки" поставили...
|
21 авг 2007, 22:47 |
|
 |
Severoff
|
 Ответ: Артур Корус забанен?
поддерживаю
|
21 авг 2007, 23:19 |
|
 |
Admin
|
Хм...., а разве администрация обязана всем докладывать кого и за что забанила? Если так интересно, то спросите у него самого.
|
22 авг 2007, 08:19 |
|
 |
Oleg_Volons
|
Admin писал(а): Хм...., а разве администрация обязана всем докладывать кого и за что забанила? Если так интересно, то спросите у него самого.
Конечно, не обязана. Это была просьба. А выполнить ее или нет - ваше дело.
|
22 авг 2007, 16:42 |
|
 |
Admin
|
Администрация не удаляла фотографий Коруса.
|
22 авг 2007, 21:27 |
|
 |
Максим Капранов
|
Всё как всегда... Чем тише происходит процесс экзекуции, тем лучше. Не нужно обществу лишних эксцессов. Тихий точечный удар по цели, а остальным надо жить спокойно, не волнуясь. Забаненный пусть сам оправдывается за свой бан, раз заслужил. Если захочет, конечно. Администрация-то уж точно никому ничего здесь не обязана.
|
23 авг 2007, 07:46 |
|
 |
Admin
|
Вы не пробовали обратиться к городским властям с просьбой о письменном оповещении всех жителей города в случае поимки очередного хулигана? Боитесь что посчитают ненормальным? 
|
23 авг 2007, 08:18 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Вы не пробовали обратиться к городским властям с просьбой о письменном оповещении всех жителей города в случае поимки очередного хулигана? Боитесь что посчитают ненормальным? 
Во-первых, не путайте клуб с городом. Это абсолютно разные сообщества с абсолютно разными правилами. В любом клубе принято оповещать об исключении члена. Это я объясняю просто чтоб Лайн в сотый раз не путали более с городом, государством, семьей, квартирой... Повторюсь, Фотолайн есть КЛУБ (написано на главной странице), как бы ни противно это было некоторым. Если Фотолайн есть империя с абсолютной монархией, то объяву об этом поднимите на флаг, чтобы у людей не возникало иллюзий.
Во-вторых, не надо передёргивать. Я имею все возможности отправить запрос в органы внутренних дел города. И также имею возможность попросить опубликовать информацию об этом хулигане в бюллетене МВД. При этом не думаю, что меня посчитают ненормальным.
|
23 авг 2007, 10:03 |
|
 |
Admin
|
Максим Капранов писал(а): Я имею все возможности отправить запрос в органы внутренних дел города. И также имею возможность попросить опубликовать информацию об этом хулигане в бюллетене МВД. Отправьте и попросите, результат обсудим.
|
23 авг 2007, 16:29 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Отправьте и попросите, результат обсудим.
Понятно... Значит, слабО. ;-)
|
23 авг 2007, 16:51 |
|
|