|
Текущее время: 15 окт 2025, 20:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Всем тем, кому тут неуютно.
Автор |
Сообщение |
В. Самарин
|
 Ответ: Всем тем, кому тут неуютно.
Хулиганствующий Элементъ писал(а): Спасибо, что не удалили сообщение, а его автора не забанили. Респект.
Дим, а нахера ты Елесина забанил? Тогда может " в консерватории чтонить подправить?".
|
16 авг 2007, 18:06 |
|
 |
opyel
|
В. Самарин писал(а): Дим, а нахера ты Елесина забанил? Тогда может " в консерватории чтонить подправить?".
Да, хочу оценки тоже ставить!!! :-D
|
16 авг 2007, 19:04 |
|
 |
opyel
|
Хулиганствующий Элементъ писал(а): Спасибо, что не удалили сообщение, а его автора не забанили. Респект.
__________Гы-гы.
|
16 авг 2007, 19:10 |
|
 |
opyel
|
Михаил Геллер писал(а): Я здесь ничего не удаляю и никого не баню. Я не Админ. Я только высказываю частное мнение.
Да ну? Ааа, Вы только постукиваете и полизываете. Понятно. А самое противное - постоянная ложь и наветы на неугодных Вам. Даже сейчас, когда никого здесь не осталось, и ответтить некому Вы с утроенной силой взялись лгать и науськивать. Тфу на вас, негодяй.
|
16 авг 2007, 19:11 |
|
 |
Хулиганствующий Элементъ
|
В. Самарин писал(а): Дим, а нахера ты Елесина забанил? Тогда может " в консерватории чтонить подправить?".
А почему бы Вам не спросить об этом самого Олега?
Забанил в июне на двое суток за оскорбление комментатора. Достаточное основание? У нас вообще-то это в Правилах написано.
|
16 авг 2007, 20:51 |
|
 |
opyel
|
Хулиганствующий Элементъ писал(а): А почему бы Вам не спросить об этом самого Олега? Забанил в июне на двое суток за оскорбление комментатора. Достаточное основание? У нас вообще-то это в Правилах написано.
По моему на неделю или на 2. Но не суть. Да, сейчас я в клубе, только оценивать не могу, видимо по тому, что двоек понаставлю много... )))
|
16 авг 2007, 21:07 |
|
 |
Хулиганствующий Элементъ
|
opyel писал(а): Да, сейчас я в клубе, только оценивать не могу, видимо по тому, что двоек понаставлю много... )))
Давайте, если хотите, будем считать так. 
|
16 авг 2007, 21:11 |
|
 |
opyel
|
Хулиганствующий Элементъ писал(а): Давайте, если хотите, будем считать так. 
По барабану. Как хотите. :-)
|
16 авг 2007, 21:14 |
|
 |
В. Самарин
|
Хулиганствующий Элементъ писал(а): А почему бы Вам не спросить об этом самого Олега? Забанил в июне на двое суток за оскорбление комментатора. Достаточное основание? У нас вообще-то это в Правилах написано.
Спасибо. Но если за дело, то можно и оправдать. Я не знаю. Но вот последнее время, на моём пути , что-то очень много мудаков встречается, причём почти все - кандидаты наук. Наверное поветрие какое-то? Вот классик сказал в своё время про две беды. Но дороги ведь отремонтировать можно, а как с ними быть?
|
16 авг 2007, 21:20 |
|
 |
opyel
|
В. Самарин писал(а): Спасибо. Но если за дело, то можно и оправдать. Я не знаю. Но вот последнее время, на моём пути , что-то очень много мудаков встречается, причём почти все - кандидаты наук. Наверное поветрие какое-то? Вот классик сказал в своё время про две беды. Но дороги ведь отремонтировать можно, а как с ними быть?
Да, Дима лукавит. Бан был не за оскорбление комментатора(я никого не оскорблял) , а за "преследование". Что это значит он мне так и не объяснил, но я полагаю "преследование" это значит что я настойчиво объяснял товарищу коментатору что он говорит не понимая о чем говорит)))) И в правилах про "преследование" нет ни слова.
|
16 авг 2007, 21:26 |
|
|