PhotoLine
Текущее время: 22 июн 2025, 12:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Открытое письмо Ролову 
Автор Сообщение
Сообщение Ответ: Открытое письмо Ролову
Михаил Кондров писал(а):
Олег, Владимир Игоревич до такой степени сильный человек, что в защитниках вряд ли нуждается.
...

Хочется услышать ответ Владимира Игоревича.

Нуждается Ролов в защитниках или нет - не мое дело.
Если бы не вот так вот, "группой", возжелали привести его к ответу, то я бы прошел мимо. Но вас же уже здесь стайка собралась...
Поэтому, заступиться за него - вопрос моей чести.

Прямые столкновения авторов я помню не протяжении всех лет моей жизни на Лайне. Помню, например, автора (задолго до Ролова - еще при Худсовете), который тайно ставил двойки. А после, когда его за это поперли, принародно каялся и просился назад.

Кроме того, насколько я помню, ты давно ушел с Лайна. С чего это такой интерес к его сегодняшнему дню? Несбывшиеся мечты? Неуталенные обиды? Жажда отмщения?
Или обычное желание поддать масла в огонь?

Давай попробуем договориться так: я ни словом не упомянул, что обращаюсь к кому-то еще, кроме Максима и не понимаю, почему ты счел возможным за него отвечать. Твое мнение по поводу сказанного мне мало интересно. У меня нет желания и времени вести здесь пустые дискусии.
Моя просьба адресована Максиму. А как поступить - его дело.

12 авг 2007, 21:47

Oleg_Volons писал(а):
Помню, например, автора (задолго до Ролова - еще при Худсовете), который тайно ставил двойки. А после, когда его за это поперли, принародно каялся и просился назад.

Олег, зачем намеки? Об этом можно писать прямо, с указанием имени. Да, было такое в моей жизни. И я действительно покаялся, просил прощения. И было наказание, если ты помнишь. Я - помню. Неожиданно, что именно ты напоминаешь мне об том.

12 авг 2007, 22:51
Профиль WWW

Ответ: Открытое письмо Ролову
Oleg_Volons писал(а):
Мне очень неприятно видеть, как один уважаемый мною человек пытается уличить неизвестно в чем другого уважаемого мной человека.

Олег, написано одно, а ты видишь совсем другое. Перечти текст внимательно. Этим письмом я не уличаю. Этим письмом я извиняюсь перед Владимиром Игоревичем за беспочвенные обвинения и прошу развеять сомнения. Всё остальное есть досужие домыслы.

12 авг 2007, 23:24

Максим, а в чём цель этого поста?
Если "уважаемый лайновец" до сих пор не решился сказать "это я написал", то и впредь не скажет. Т.е. по любому на Ваш вопрос ВР ответит "нет", только вот информативным этот ответ не будет.
И в любом случае, на фоне действий ВР, которые он осуществлял от своего имени, такое письмо - это детские шалости. Вот я лично не верю, что он мог написать такой бездарный текст, он бы что поумнее измыслил.
... И абсолютно ничего не изменится от того, что мы узнаем или не узнаем автора- борца со злом. Добро уже победило, чего уж теперь.

13 авг 2007, 12:01

Vera Bobrouiko писал(а):
Максим, а в чём цель этого поста?
Если "уважаемый лайновец" до сих пор не решился сказать "это я написал", то и впредь не скажет. Т.е. по любому на Ваш вопрос ВР ответит "нет", только вот информативным этот ответ не будет.
И в любом случае, на фоне действий ВР, которые он осуществлял от своего имени, такое письмо - это детские шалости. Вот я лично не верю, что он мог написать такой бездарный текст, он бы что поумнее измыслил.
... И абсолютно ничего не изменится от того, что мы узнаем или не узнаем автора- борца со злом. Добро уже победило, чего уж теперь.

Да, Вера, согласен. Это я исключительно из-за врождённого максимализма запостил. Типа, чтоб имечко оправдать. :)

ЗЫ "Добро обязательно победит зло. Свяжет его, поставит на колени и зверски убьёт"©

13 авг 2007, 12:10

Макс, а ты слетай во Франкфурт и проставься, это реальнее, чем писать в форуме, тем более, что Володя сюда не ходит.

13 авг 2007, 20:05
Профиль ICQ WWW

А. Красоткин писал(а):
Макс, а ты слетай во Франкфурт и проставься, это реальнее, чем писать в форуме, тем более, что Володя сюда не ходит.

Значит, не судьба, Саш...

13 авг 2007, 21:01

Как-то душновато у вас в трюме.

17 авг 2007, 08:41

Должен извиниться перед Владимиром Игоревичем и снять последний вопрос, мучивший меня. Вопрос про письмо. Я узнал, кто его автор...

ЗЫ Видать, и впрямь паранойя. :(

19 авг 2007, 19:14

Максим Капранов писал(а):
Должен извиниться перед Владимиром Игоревичем и снять последний вопрос, мучивший меня. Вопрос про письмо. Я узнал, кто его автор...

ЗЫ Видать, и впрямь паранойя. :(

И кто же автор?

19 авг 2007, 22:01
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.