|
Текущее время: 24 июн 2025, 01:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Admin
|
 Ответ: Об Игоре Фриде
Пожалуйста, примеры нарушения правил Вами (обсуждение других авторов под фотографиями):
169. пальчики  (Кирилл Щерба ) 07.06.2007 20:54
Виктор, причем здесь стенания? Фрид забанил меня давно, а фамильярно обращается ко мне сегодня, зная, что я не могу ему ответить. И тем самым лжет в /90/ про свою корректность и культурность.
439. Забаненные И.Фридом  (*** *** ) 25.04.2007 19:01
/13/ вам, Виктор, волю дай, вы с мусье Капрановым Gio уже затравили, теперь до Фрида хотите добрацца?
Так что вполне понятно, что Вы просто сами участвуете во всей этой возне и ни о какой объективности речи нет. Вот когда на Фрида пожалуется автор, не участвующий во всем этом, тогда к таким жалобам администрация будет относиться по другому. Пока же Фриду оставлена возможность сказать "Сам козел" в ответ на нападки на него.
|
09 авг 2007, 09:07 |
|
 |
Admin
|
Михаил Кондров писал(а): Прямое оскорбление все же есть, поскольку является ответом на комментарий с указанием фамилии. Комментарий Фрида является ответом на комментарий Самарина: 118. [url=http://Валерий Самарин] Валерий Самарин [/url]15.07.2007 18:07 (116) Игорёк, а как типа разбанить членов? Или члены эти не члены? Или ваш член импотенто? По правилам следует забанить Самарина, а не Фрида, так как любой нормальный человек хамства по отношению к себе терпеть не должен.
|
09 авг 2007, 09:17 |
|
 |
Терентий
|
Admin писал(а): Вот когда на Фрида пожалуется автор, не участвующий во всем этом, тогда к таким жалобам администрация будет относиться по другому.
А что есть в данном контексте "неучаствующий". Ведь как только он пожалуется, то автоматически станет участником. Не так?
|
09 авг 2007, 09:20 |
|
 |
Severoff
|
Admin писал(а): Пожалуйста, примеры нарушения правил Вами (обсуждение других авторов под фотографиями): 169. пальчики  (Кирилл Щерба ) 07.06.2007 20:54 Виктор, причем здесь стенания? Фрид забанил меня давно, а фамильярно обращается ко мне сегодня, зная, что я не могу ему ответить. И тем самым лжет в /90/ про свою корректность и культурность. 439. Забаненные И.Фридом  (*** *** ) 25.04.2007 19:01 /13/ вам, Виктор, волю дай, вы с мусье Капрановым Gio уже затравили, теперь до Фрида хотите добрацца? Так что вполне понятно, что Вы просто сами участвуете во всей этой возне и ни о какой объективности речи нет. Вот когда на Фрида пожалуется автор, не участвующий во всем этом, тогда к таким жалобам администрация будет относиться по другому. Пока же Фриду оставлена возможность сказать "Сам козел" в ответ на нападки на него.
странная логика.
не вижу хамства ни в одном изкомментариев.
а первый из нихпоявился как раз после того, как Фрид мне нахамил, потом забанил, и стал полоскать мое имя у себя на странице без какого-либо повода с моей стороны.
Вы вывернули все наизнанку и оказалось, что это я обидел несчастного Фрида.
Что ж, воля ваша.
|
09 авг 2007, 09:59 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Admin писал(а): Комментарий Фрида является ответом на комментарий Самарина: 118. [url=http://Валерий Самарин]Валерий Самарин [/url]15.07.2007 18:07 (116) Игорёк, а как типа разбанить членов? Или члены эти не члены? Или ваш член импотенто? По правилам следует забанить Самарина, а не Фрида, так как любой нормальный человек хамства по отношению к себе терпеть не должен.
Опять не ясно. Администрация ведь рассматривает только комментарии, о которых ей сообщают. Посмотрел ветки жалоб и предложений: ничего нет.
Повторюсь: Вы просили, чтобы Вам сообщали о нарушениях. Вам сообщили. Прошу Администрацию разобраться. Какие действия предпринимать - это решаете Вы.
|
09 авг 2007, 10:24 |
|
 |
Admin
|
Михаил Кондров писал(а): Опять не ясно. Администрация ведь рассматривает только комментарии, о которых ей сообщают. Повторяю для непонятливых. В указанном комментарии нет никаких конкретных фамилий и прямых оскорблений. Если кто-то пишет обобщенную фразу "Я с алкашами не общаюсь", а Вы начинаете настаивать, что алкаш в данном случае Самарин, то это делаете именно Вы, а не кто-то другой.
|
09 авг 2007, 17:43 |
|
 |
Admin
|
Severoff писал(а): странная логика. не вижу хамства ни в одном изкомментариев. Это у Вас отсутствует логика. Прочитайте повнимательней правила, хамство это всего лишь один из вариантов нарушения правил. Если Вы просто начинаете кого-либо обсуждать, пусть даже вежливо, под фотографией, то это уже серьезное нарушение правил. В Вашем случае вполне достаточно нарушений, чобы Вас забанить. Почему не забанили? Всему свое время. Цитата из правил: В комментариях допускается обсуждать только темы, связанные с представленной автором работой. Оценка личных и профессиональных качеств автора не допускается.
|
09 авг 2007, 17:50 |
|
 |
AnyaD
|
Admin писал(а): Это у Вас отсутствует логика. Прочитайте повнимательней правила, хамство это всего лишь один из вариантов нарушения правил. Если Вы просто начинаете кого-либо обсуждать, пусть даже вежливо, под фотографией, то это уже серьезное нарушение правил. В Вашем случае вполне достаточно нарушений, чобы Вас забанить. Почему не забанили? Всему свое время. Цитата из правил: В комментариях допускается обсуждать только темы, связанные с представленной автором работой. Оценка личных и профессиональных качеств автора не допускается.
Забаньте наконец меня, а? навсегда и начисто, как будто и не было. Давно просила. И поводов куча - нарушений правил.
|
09 авг 2007, 18:09 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Admin писал(а): Повторяю для непонятливых. В указанном комментарии нет никаких конкретных фамилий и прямых оскорблений. Если кто-то пишет обобщенную фразу "Я с алкашами не общаюсь", а Вы начинаете настаивать, что алкаш в данном случае Самарин, то это делаете именно Вы, а не кто-то другой.
Еще раз повторяю: я не настаиваю ни на чем.
Комментарий И.Фрида был конкретным ответом на конкретный комментарий Бориса Куретова. И не понять, о ком говорит И.Фрид в своем комментарии можно только при условии нежелания это понять.
Для того, чтобы закончить этот разговор, хочется услышать Ваш конкретный ответ: будет ли Администрация предпринимать какие-либо действия в отношении И.Фрида.
|
09 авг 2007, 18:33 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
Admin писал(а): Если Вы просто начинаете кого-либо обсуждать, пусть даже вежливо, под фотографией, то это уже серьезное нарушение правил. Цитата из правил: В комментариях допускается обсуждать только темы, связанные с представленной автором работой. Оценка личных и профессиональных качеств автора не допускается.
Уважаемый Александр, подскажите, пожалуйста, как расценить комментарий М. Тимофеева № 168 здесь:
http://www.photoline.ru/photo/1186047602
|
09 авг 2007, 18:36 |
|
|