|
Текущее время: 20 окт 2025, 12:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Oleg_Volons
|
 Ответ: хотелось бы понять
Severoff писал(а): А Людмила Николавеа и Олег Волонс пишут! :-)
Не-а. Я тоже уже не пишу. Это совпадение было: я как-раз писал, когда всех забанили.
В принципе, один возможный вариант есть, но я не хочу его раскрывать чтоб админ меня за баги в программе не забанил 
|
08 авг 2007, 23:47 |
|
 |
В. Самарин
|
Oleg_Volons писал(а): Не-а. Я тоже уже не пишу. Это совпадение было: я как-раз писал, когда всех забанили. В принципе, один возможный вариант есть, но я не хочу его раскрывать чтоб админ меня за баги в программе не забанил 
Вот теперь понятно.
|
08 авг 2007, 23:48 |
|
 |
Admin
|
В. Самарин писал(а): По-русски. Я не могу написать комент под фотографией Бобыря. Почему? Да, я алкаш, там Фрид про меня написал. Если не можете написать комментарий, то значит комментирование для Вас закрыто. Если Вы алкоголик, то это проблема Ваша, а не администрации сайта. Если Вы хотите обсудить композиционную или техническую сторону вышеупомянутой фотографии, то можете это сделать и в форуме.
|
08 авг 2007, 23:50 |
|
 |
В. Самарин
|
Admin писал(а): Если не можете написать комментарий, то значит комментирование для Вас закрыто. Если Вы алкоголик, то это проблема Ваша, а не администрации сайта. Если Вы хотите обсудить композиционную или техническую сторону вышеупомянутой фотографии, то можете это сделать и в форуме.
Ага, спасибо, я помолчу лучше.
|
08 авг 2007, 23:52 |
|
 |
В. Самарин
|
[quote="Admin"]Если не можете написать комментарий, то значит комментирование для Вас закрыто. QUOTE]
Вы тогда, когда решаете всем рот заткнуть под какой нибудь фотографией пишите, что тема типа закрыта идите все нах. Чтобы для дураков, типа меня, было понятно.
|
08 авг 2007, 23:57 |
|
 |
Admin
|
Oleg_Volons писал(а): В принципе, один возможный вариант есть, но я не хочу его раскрывать чтоб админ меня за баги в программе не забанил  Администрация не настолько глупа как Вам кажется. Вы можете подделать форму для отправки комментариев, но об этом сразу станет известно и Вы лишитесь регистрации без всяких разбирательств. Нет никаких проблем исключить появление запрещенных комментариев, но так интересней 
|
08 авг 2007, 23:57 |
|
 |
Admin
|
В. Самарин писал(а): пишите, что тема типа закрыта идите все нах. Чтобы для дураков, типа меня, было понятно. По видимому у нас разное понятие "дурака". По моему мнению и дураку должно быть понятно, что если формы для комментария нет, то и написать его нельзя.
|
09 авг 2007, 00:00 |
|
 |
Oleg_Volons
|
Admin писал(а): Администрация не настолько глупа как Вам кажется. Вы можете подделать форму для отправки комментариев, но об этом сразу станет известно и Вы лишитесь регистрации без всяких разбирательств. Нет никаких проблем исключить появление запрещенных комментариев, но так интересней 
Поэтому я никому и не говорю - ответных мер опасаюсь  .
Но в принципе, есть и народный способ - без всяких знаний вэб технологий. Только, чтоб он работал, нужны предварителтные условия. Думаю, вы понимаете о чем я.
|
09 авг 2007, 00:08 |
|
 |
Максим Капранов
|
Oleg_Volons писал(а): Поэтому я никому и не говорю - ответных мер опасаюсь  . Но в принципе, есть и народный способ - без всяких знаний вэб технологий. Только, чтоб он работал, нужны предварителтные условия. Думаю, вы понимаете о чем я.
Дык, понятно всё как и почему. Непонятно только зачем ломиться в закрытую дверь с перспективой получить по лбу от Хозяина.
А для дураков и я бы писал, что тема закрыта. Поскольку сам тоже дурак и не всегда понимаю действия других людей. Мотивы поведения, впрочем, почти всегда понимаю.
|
13 авг 2007, 06:47 |
|
|