PhotoLine
Текущее время: 01 июл 2025, 00:13

Мастер и Маргарита 
Автор Сообщение

Сообщение Мастер и Маргарита
Неожиданно нашёл сайт, на котором можно посмотреть фильм Юрия Кары "Мастер и Маргарита". Судьба фильма одиозна - он так и сгинул, не дойдя до кинотеатров. Откуда взялся в иннете - загадка! Качество, увы, ниже среднего, зато достоинство - on line просмотр. Любопытно сравнить актёров и постановку с известным сериалом.

http://webteleradio.com/media14/mm1994.htm

Спешите, думаю, долго на сайте не продержится.

02 июн 2007, 00:08
Сообщение Ответ: Мастер и Маргарита
Спасибо большое! Давно хотела посмотреть фильм Кары. Загрузила на диск. Думаю, что если смотреть на ТВ, то качество будет получше.

04 июн 2007, 15:03

Ольга Букреева писал(а):
Спасибо большое! Давно хотела посмотреть фильм Кары. Загрузила на диск. Думаю, что если смотреть на ТВ, то качество будет получше.

А как его сгрузить на диск, все время показывает онлайн

04 июн 2007, 21:00
Извините, давно не заглядывала на форум.
Идете на страницу http://www.veoh.com/videos/v541333pHrP5g7T?autoDownload=true. Нажимаете на downloading video, регистрируетесь, загружаете player, потом загружаете фильм.

05 июн 2007, 21:34

Ольга Букреева писал(а):
Извините, давно не заглядывала на форум.
Идете на страницу http://www.veoh.com/videos/v541333pHrP5g7T?autoDownload=true. Нажимаете на downloading video, регистрируетесь, загружаете player, потом загружаете фильм.

Спасибо, уже в торрентах нашел :)

06 июн 2007, 11:54

Ольга Букреева писал(а):

Ольга, а как вы перенесли на CD? Ведь это какой-то "свой" формат. Я перенёс на диск, но DVD плейер, подключённый к TV, читает только звук....
А у вас как ?

06 июн 2007, 21:43
Я пока никак не перенесла на CD. На выходных мужа постараюсь напрячь.:) Думаю, что он просто телек вместо монитора подключит. А для записи на DVD, надо будет поискать конвертор. О результатах сообщу. Если будет о чем докладывать. :))

07 июн 2007, 21:18

Ольга Букреева писал(а):
Я пока никак не перенесла на CD. На выходных мужа постараюсь напрячь.:) Думаю, что он просто телек вместо монитора подключит. А для записи на DVD, надо будет поискать конвертор. О результатах сообщу. Если будет о чем докладывать. :))

Спасибо за ответ, Ольга. Да, ваше решение, возможно, позволит дать лучший, чем на мониторе, результат. Что же касается конвертора, то, во-первых, понятия не имею, в каком формате записан фильм. А во-вторых, даже если найдётся "правильный" конвертер, сам процесс конвертирования отнимет (для четырёх серий) массу времени. Оно того не стоит. :)

09 июн 2007, 09:27

Зиновий, а каков размер фильма?

09 июн 2007, 18:27

Михаил Геллер писал(а):
Зиновий, а каков размер фильма?

В инете ходят версии от 320х240 до 640х480, последний около 2 Гб (1,7 кажется), но качество обоих вариантов отвратительное, вариант только чтоб ознакомится

10 июн 2007, 18:22