|   | 
	|  | 
	| 
	|  | Текущее время: 28 окт 2025, 06:32 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 7 ] |  |   Работа с фотографией на графическом планшете 

| Автор | Сообщение |  
			| gymper 

|   Работа с фотографией на графическом планшетеВсем привет! Подскажите кто знает: я увлекаюсь фотографией и мне друзья присоветовали купить планшет для обработки: wacom graphire. Что это за зверь такой? Работает ли с ним кто-нибудь? Какие впечатления? 

|  
			| 13 мар 2007, 18:15 | 

|  
		|  |  
			| Антон Королёв 
   |   Ответ:  Работа с фотографией на графическом планшете...Наверное уже купиил? Я приобрел А6. Маленький слишком. Но всяко приятней мышки (особенно, если Вам привычно работать карандашом). Привык за 3-5 дней. Рекомендую А4 сразу! 

|  
			| 18 май 2007, 17:51 | 

|  
		|  |  
			| Павел Горский 
   |   Ответ:  Работа с фотографией на графическом планшетеgymper писал(а): я увлекаюсь фотографией и мне друзья присоветовали купить планшетПланшет скорее подходит для тех, кто увлекается не столько фотографией, сколько ОБРАБОТКОЙ в ФШ. Для собственно фотографии даже ФШ не нужен.

|  
			| 18 май 2007, 17:59 | 

|  
		|  |  
			| Антон Королёв 
   |   Ответ:  Работа с фотографией на графическом планшетеПавел Горский писал(а): Планшет скорее подходит для тех, кто увлекается не столько фотографией, сколько ОБРАБОТКОЙ в ФШ. Для собственно фотографии даже ФШ не нужен. А если работаете со слайдом? Планшет просто как заменитель мыши в компе а не в работе с фотографией:o

|  
			| 19 май 2007, 01:38 | 

|  
		|  |  
			| Павел Горский 
   |   Ответ:  Работа с фотографией на графическом планшетеАнтон Королёв писал(а): А если работаете со слайдом?Поясните, пожалуйста, чем работа со слайдом в ФШ отличается от работы с негативом?

|  
			| 19 май 2007, 11:01 | 

|  
		|  |  
			| Антон Королёв 
   |   Ответ:  Работа с фотографией на графическом планшетеПавел Горский писал(а): Поясните, пожалуйста, чем работа со слайдом в ФШ отличается от работы с негативом?Вы не поняли о чем я? Я про то,что работая с цветом, вынужден подготавливать фотографии к печати в ФШ(это к Вашему предыдущему комментарию).

|  
			| 20 май 2007, 00:36 | 

|  
		|  |  
			| Павел Горский 
   |   Ответ:  Работа с фотографией на графическом планшетеАнтон Королёв писал(а): работая с цветом, вынужден подготавливать фотографии к печати в ФШДля работы с цветом планшет вообще не нужен. Он нужен для удобства выделения контуров, насколько я понимаю. Надеюсь, другие дополнят про удобства планшета.

|  
			| 20 май 2007, 21:24 | 

|  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 7 ] |  |  

| Кто сейчас на форуме |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |