|
Текущее время: 06 июл 2025, 02:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Ваши комментарии не хотят видеть ...
Автор |
Сообщение |
David
|
 Ваши комментарии не хотят видеть ...
вопрос:
я зашел в "Не жду комментарии" с главной страницы
и увидел:
Ваши комментарии не хотят видеть 1 автора(ов).
а кто - не видно
возможно ли узнать кто не ждет моих комментариев?
благодарю
|
08 май 2007, 12:15 |
|
 |
AndrewA
|
 Ответ: Ваши комментарии не хотят видеть ...
никак не узнаете
пока не попытаетесь написать тому кто поставил вас в стоплист
я в бане у четверых например
если вы только у одного то очень вероятно что это бондер
можете проверить
он банит каждого кто хоть раз выразил невосхищение
|
08 май 2007, 13:29 |
|
 |
David
|
ясно
спасибо
|
08 май 2007, 13:44 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
AndrewA писал(а): очень вероятно что это бондер можете проверить он банит каждого кто хоть раз выразил невосхищение
Энди, это неправда: я несколько раз выражала невосхищение и вполне имею право голоса под снимками Юрия.
|
08 май 2007, 19:25 |
|
 |
ЭКА
|
Marina Zherdeva писал(а): Энди, это неправда: я несколько раз выражала невосхищение и вполне имею право голоса под снимками Юрия.
я лишь раз высказала невосхищение, забанена была в один миг
фигня какая-то на палочке этот ваш бондер...
|
08 май 2007, 20:07 |
|
 |
Victor G.
|
ЭКА писал(а): я лишь раз высказала невосхищение, забанена была в один миг  фигня какая-то на палочке этот ваш бондер...
а я на очередной фоте дня на фотосайте публично попросил его меня разбанить, и он разбанил, вот. Мне правда теперь неудобно ему невосхищение высказывать, но всё одно лучше поступил, чем некоторые особо вредные местные, вот.
|
08 май 2007, 20:27 |
|
 |
ЭКА
|
Victor G. писал(а): а я на очередной фоте дня на фотосайте публично попросил его меня разбанить, и он разбанил, вот. Мне правда теперь неудобно ему невосхищение высказывать, но всё одно лучше поступил, чем некоторые особо вредные местные, вот.
да ну, вить, оно мне надо?
чтоб и после разбанивания ему ещё раз сказать, что его картинки скучны и плоски?
просто для меня стало понятно такое безумное количество почитателей, а я-то, наивная, всё недоумевала...
тухло, короче...
кстати,
может, если получится, заскочу на выставку 
|
08 май 2007, 20:39 |
|
 |
Victor G.
|
ЭКА писал(а): да ну, вить, оно мне надо? чтоб и после разбанивания ему ещё раз сказать, что его картинки скучны и плоски? просто для меня стало понятно такое безумное количество почитателей, а я-то, наивная, всё недоумевала...  тухло, короче... кстати, может, если получится, заскочу на выставку 
спасибо, заскакивай, до конца месяца будет. Безумное количество почитателей всё же в основном от того, что у народа непреодолимая тяга к чужим глубоким морщинам и названиям типа "вся жизнь", мне так кажется 
|
08 май 2007, 20:43 |
|
 |
ЭКА
|
Victor G. писал(а): спасибо, заскакивай, до конца месяца будет. Безумное количество почитателей всё же в основном от того, что у народа непреодолимая тяга к чужим глубоким морщинам и названиям типа "вся жизнь", мне так кажется 
а можно я не буду озвучивать, почему, как мне кажется, у народа такая непреодлимая страсть ко всему вышеперечисленному?
а то меня враз все нафик забанят  ))
|
08 май 2007, 20:47 |
|
 |
Павел Горский
|
ЭКА писал(а): ещё раз сказать, что его картинки скучны и плоски? Все сложнее. Человек в ТОР"ах всех сайтов, где он выставляется. Это, как минимум, значит, что его картинки не скучны и не плоски для БОЛЬШИНСТВА зрителей. Надеюсь, Эка, Вы не считаете большинство быдлом?
Он не нравится гурманам, вроде Вас (знаю еще гурманов, кому он не нравится). Ну и что теперь? СтОит ли Вам писать ему под каждой карточкой, Ваше мнение о его творчестве? Что от этого изменится?
Лучше поднимайте массового зрителя до Вашего уровня.
|
08 май 2007, 22:01 |
|
|