|
|
|
Текущее время: 16 окт 2025, 01:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Исходя из моего жизненного опыта
Автор |
Сообщение |
Лунь
|
 Ответ: Исходя из моего жизненного опыта
без комментариев. 
|
02 май 2007, 09:58 |
|
 |
voronina
|
Лунь писал(а): без комментариев. 
Да тут и комментировать нечего. Я сказала. Все ответившие мне встали в позу защиты (в той или иной форме). Все это забавно конечно, но и грустно.
|
02 май 2007, 11:15 |
|
 |
Михаил Кашин
|
voronina писал(а): Ровно о том, о чем написала вначале. В среде фотографов какое-то невменяемое количество склочников пребывает. Я не знаю, как в других кругах, в кругах людей, принадлежащих каким-то другим сферам. Но с фотографами мне довелось пообщаться. Из этого общения я вынесла вот такое впечатление. Собственное, этот, да и остальные сайты прекрасно демонстрируют то, что я сказала...
Ну то есть, встретить не-склочника и не-истерика среди фотографов - большая удача. )
Правильно я ощущаю, что Вы сильно раздражены?
|
02 май 2007, 11:34 |
|
 |
Тимофей Никулин
|
Бугага!

|
02 май 2007, 12:15 |
|
 |
voronina
|
Михаил Кашин писал(а): Правильно я ощущаю, что Вы сильно раздражены?
О! А это-то откуда? ))
На самом деле эта беседа даже увлекает неадекватностью реакций. Я говорю что-то. Что-то довольно общее. Тут же возникают буйные недовольные, которые советуют мне уйти с сайта и тихие недовольные, которые пытаются мне помогать вылечиться от безумия. Мда...
|
02 май 2007, 12:23 |
|
 |
AndrewA
|
хы ! ............
|
02 май 2007, 12:47 |
|
 |
Михаил Кашин
|
voronina писал(а): О! А это-то откуда? ))
На самом деле эта беседа даже увлекает неадекватностью реакций. Я говорю что-то. Что-то довольно общее. Тут же возникают буйные недовольные, которые советуют мне уйти с сайта и тихие недовольные, которые пытаются мне помогать вылечиться от безумия. Мда...
Вообще это следует из Вашего изначального послания. Если бы Вы спокойно относились к людям, то не стали бы это писать:))
Да и как можно вылечить кого-то если это кто-то этого не желает?:))
|
02 май 2007, 12:51 |
|
 |
voronina
|
Михаил Кашин писал(а): Вообще это следует из Вашего изначального послания. Если бы Вы спокойно относились к людям, то не стали бы это писать:)) Да и как можно вылечить кого-то если это кто-то этого не желает?:))
Относиться спокойно и относиться равнодушно - две большие разницы, вы не находите?
|
02 май 2007, 15:10 |
|
 |
Михаил Кашин
|
voronina писал(а): Относиться спокойно и относиться равнодушно - две большие разницы, вы не находите?
Нахожу, а я как написал?
|
02 май 2007, 17:25 |
|
 |
voronina
|
Михаил Кашин писал(а): Нахожу, а я как написал?
Мда. Разговорчик однако. Давайте его не будем продолжать.
|
02 май 2007, 18:15 |
|
|