|
Текущее время: 30 июн 2025, 00:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 Ответ: Ау!
экий Вы придира к словам, эдакий жонглёр словесами: мои-не мои. ведь поняли, что имею в виду. но очевидно: не напишите.
честно говоря, с самого начала был в этом уверен.
|
20 мар 2007, 21:03 |
|
 |
Зиновий
|
 Ответ: Ау!
[quote="Rusla Safin"]Уважаемый Зиновий!
Слова и буквы почти всех языков есть для того, чтобы обозначить границы обсуждаемого.
А)Это нечто для меня новое. Я всегда полагал, что границы устанавливает этикет общения, а вот слова, то есть речь, существуют для того, чтобы люди как можно реже говорили о том, что, мол, " Ну я, в натуре, тебя не понял, братан, потому и морду набил, ты уж извини."
Б) Хотелось бы узнать, почему "почти всех языков", то есть, какие и почему исключения. Я серьёзно, Юрий. Может быть, я существую как раз в том редком языковом пространстве, которое не подпадает под понятие всех остальных?
"А для своих "лайк" и "дислайк" существуют ЖЖ, персональные странички и т.п. Ну или ветка в форуме, например, "Каких авторов я считаю затасканными, если вам это интересно."
Юрий, вы же просто теряете самообладание, да ещё так легко.... Сочувствую! Затасканным Витала считает автора, означенного вами в вашей теме. Почему же это своё мнение она должна высказывать в некоем ином месте? Наверное всё же потому, что её мнение - не рассчитанное вами.
|
21 мар 2007, 02:07 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Понос
Зиновий писал(а): Слова и буквы почти всех языков есть для того, чтобы обозначить границы обсуждаемого. Б) Хотелось бы узнать, почему "почти всех языков", то есть, какие и почему исключения. Я серьёзно, Юрий. Может быть, я существую как раз в том редком языковом пространстве, которое не подпадает под понятие всех остальных?.........
Последнее безусловно верно: в пространстве человеческого общения имя "Юрий" отсылает к определенному референту, а в русле вашего словесного потока имя собственное "Юрий" превратилось в местоимение, указывающее то на меня, то на Руслана Сафина, то на Мишу Кондрова. По сути референт отсутствует.
Вы разговариваете сами с собой, Зиновий, - собеседник Вам не нужен.
Но ничего страшного: Вы продолжайте, Зиновий, продолжайте, продолжайте пожалуйста. Забавно...
|
21 мар 2007, 07:36 |
|
 |
Зиновий
|
 Ответ: Drawing Restraint 9
Юрий, язвить, как вам известно, я умею не хуже, но никогда не пользуюсь этим своим качеством по мелочам, тем более, по поводу очевидных оплошностей кого-либо (разве что тогда, когда их допускает оскорбляющий меня человек, как например, в случае с М. Кондровым). Да, действительно, я дважды ответил вам, тогда как, следовало Сафину. (Подобного с М. Кондровым не обнаружил, так что, похоже, и вы способны быть не точным) Досадно очень, приношу своё извинение. В своё оправдание могу сказать, что тому была объективная причина, называть которую совсем не обязательно. Тем не менее, вы конечно же правы, а я, впредь, постараюсь быть внимательнее.
|
21 мар 2007, 09:49 |
|
 |
Михаил Кондров
|
как же коротка у Вас память. было, милейший, было. не в этой ветке правда, но было. так что повнимательнее уже не получится. но в этом все же есть что-то оригинальное, шарм самовлюбленности и самолюбования. "ты ничего не пой. ты просто по сцене ходи: туда, сюда" ©
|
21 мар 2007, 12:48 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Зиновий писал(а): Юрий, язвить, как вам известно, я умею не хуже, но никогда не пользуюсь этим своим качеством по мелочам,..........
Еще раз напоминаю всем участникам, что тема ЭТОГО форума: фильмы Мэтью Барни и специально - "Drawing Restraint 9". Обсуждение других фильмов приветствуется только втом случае, когда оно связано с заявленной темой.
Для всех форм жопного жужжания есть ЖЖ: http://www.livejournal.com/ - идите туда, товарищи!
|
21 мар 2007, 14:24 |
|
 |
Зиновий
|
Ю.Гавриленко Для всех форм жопного жужжания есть ЖЖ: [url писал(а): http://www.livejournal.com/[/url] - идите туда, товарищи!
Я всегда подозревал, Юрий, а теперь убедился, что за вашим "высоким штилем" скрывается хамоватая натура. В предыдущем своём посте я извинился перед вами даже за невинную, несознательную оплошность, а в ответ получил "жопное жужжание".... Чего, в таком случае, стоят все ваши псевдоинтеллектуальные изыски?!
|
21 мар 2007, 16:32 |
|
 |
Rusla Safin
|
Зиновий писал(а): Я всегда подозревал, Юрий, а теперь убедился, что за вашим "высоким штилем" скрывается хамоватая натура. В предыдущем своём посте я извинился перед вами даже за невинную, несознательную оплошность, а в ответ получил "жопное жужжание".... Чего, в таком случае, стоят все ваши псевдоинтеллектуальные изыски?!
Остановите этот цыркъ, ей-бо! :-))
|
21 мар 2007, 16:35 |
|
 |
Зиновий
|
Михаил Кондров писал(а): как же коротка у Вас память. было, милейший, было. не в этой ветке правда, но было. так что повнимательнее уже не получится. но в этом все же есть что-то оригинальное, шарм самовлюбленности и самолюбования. "ты ничего не пой. ты просто по сцене ходи: туда, сюда" ©
Господи, сколько злобности-то. Миша, не захлебнись!!!
|
21 мар 2007, 16:36 |
|
 |
Зиновий
|
Rusla Safin писал(а): Остановите этот цыркъ, ей-бо! :-))
Руслан, мне и самому уже противно, но если
вы внимательно перечитаете эти диалоги, то увидите, что эту оголтелость создал не я. Так что, вы не по адресу.
|
21 мар 2007, 16:43 |
|
|