PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 16:14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
 ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ? 
Автор Сообщение
Сообщение Ответ: ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Marina Zherdeva писал(а):
Увы, Паш, Золотой Век фотолайна миновал.
А самовнушение очень помогает, да.

Марина, пока Павлу есть где трепаться и изучать рейтинги, он доволен :D

12 мар 2007, 17:51

http://www.photoline.ru/photo/1014277914, комм.32

12 мар 2007, 17:58

Виталий, почитайте комментарии господина Яицкого в феврале 2002 года? Почитайте. Они примерно того содержания, на которое жалуется названный господин.
Есть, правда, и "расширенные" комментарии. Но Дмитрий оставлял их преимущественно под своими работами.

Где можно посмотреть Ваши работы, Виталий и почитать Ваши комментарии? Было бы интересно.

Кто такой Konstantin Levay известно очень хорошо.

12 мар 2007, 22:27
Профиль WWW

Сообщение Ответ: B все же - общение
Victor G. писал(а):
Паша, мне интересно не количественное соотношение сильных и слабых работ, а абсолютное число интересных фотографий, на данном конкретном сайте они практически перестали появляться, на других всё по-прежнему. Дело конечно не в пятерках и двойках, а в том, что в результате многочисленных изменений лайн из интересного фотоклуба, где было что посмотреть и почитать, превратился в лежбище медоносов

Хм ...... Что то с трудом верится, чтобы кто-нибудь уходил из-за того что его слишком сильно хвалят, то есть из-за медоносов. Глупость полная. Все с точностью наоборот. Например Максимишин ушел после того как ему анонимных трояков поставили, а многие другие из-за того, что написали что фигню снимают. Ну а что касается интересных авторов, то каждому свое, по мне так их намного больше стало.

12 мар 2007, 23:44
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Хм ...... Что то с трудом верится, чтобы кто-нибудь уходил из-за того что его слишком сильно хвалят, то есть из-за медоносов. Глупость полная. Все с точностью наоборот. Например Максимишин ушел после того как ему анонимных трояков поставили, а многие другие из-за того, что написали что фигню снимают. Ну а что касается интересных авторов, то каждому свое, по мне так их намного больше стало.

верится Вам с трудом совершенно не в то, что я написал, а вообще рад за Вас, значит получили то, что хотели.

13 мар 2007, 01:06

Victor G. писал(а):
верится Вам с трудом совершенно не в то, что я написал, а вообще рад за Вас, значит получили то, что хотели.

Если кто-то не умеет выборочно извлекать информацию, то это скорее его проблема чем сайта. Каждый видит то, что желает видеть и того, кого желает видеть. Надеюсь у Вас не возникает желания выкинуть из книжных магазинов и библиотек все кроме того, что Вы считаете интересным ? Проблема многих в том, что они считают свое мнение истиной в последней инстанции, не понимая, что все может быть с точностью наоборот. Вопреки Вашей теории о падении интересности, сторонних посетителей смотрящих фото на сайте, на которых медоносы не оказывают никакого влияния, стало намного больше.

13 мар 2007, 10:15
Профиль ICQ WWW

Михаил Кондров писал(а):
Виталий, почитайте комментарии господина Яицкого в феврале 2002 года? Почитайте. Они примерно того содержания, на которое жалуется названный господин.
Есть, правда, и "расширенные" комментарии. Но Дмитрий оставлял их преимущественно под своими работами.

Где можно посмотреть Ваши работы, Виталий и почитать Ваши комментарии? Было бы интересно.

Кто такой Konstantin Levay известно очень хорошо.

На моей лайновской страничке
http://www.photoline.ru/author/6986
Там же и мои комменты почитать можно:)
Кстати, при отсутствии образования, опыта и способностей мне всё-таки дОлжно учиться, а не учить, потому больше читаю, чем пишу.
Непосредственно личность господина Яицкого для сути моего коммента не имеет значения. Просто хотел сказать, что такие разговоры идут давно. Ситуация с медоносничеством мне тоже не нравится, но, нмв, дело, похоже, закончится образованием ячейки:)

13 мар 2007, 13:13

Посмотрел. Хорошие фотографии у Вас. И подготовка к постингу вполне достойная :)

Во всем остальном - мы друг друга не поняли. Возможно, позже.

13 мар 2007, 13:50
Профиль WWW

Admin писал(а):
Если кто-то не умеет выборочно извлекать информацию, то это скорее его проблема чем сайта. Каждый видит то, что желает видеть и того, кого желает видеть. Надеюсь у Вас не возникает желания выкинуть из книжных магазинов и библиотек все кроме того, что Вы считаете интересным ? Проблема многих в том, что они считают свое мнение истиной в последней инстанции, не понимая, что все может быть с точностью наоборот. Вопреки Вашей теории о падении интересности, сторонних посетителей смотрящих фото на сайте, на которых медоносы не оказывают никакого влияния, стало намного больше.

За сторонних посетителей я тоже очень рад, и вообще я пишу исключительно о собственных впечатлениях. Можете приписывать мне выдуманные Вами глупости, которые сами же и обзываете глупостями, и желания расправиться с библиотеками, но на мои собственные впечатления это врядли окажет хоть какое-то влияние. И вообще, какое Вам до них дело, тем более при глобальном росте интереса к лайну.

13 мар 2007, 14:39

Victor G. писал(а):
За сторонних посетителей я тоже очень рад, и вообще я пишу исключительно о собственных впечатлениях.

Тогда так и пишите "мне кажется" или "мне мерещится".

13 мар 2007, 17:24
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.